Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
я видел это "бюджетно". двухэтажное здание с номерами без территории, кушать в соседний отель, пляж в соседний отель и линия третья максимум вторая.

Это видимо супербюджетно, цена наверное была сопоставима с турбазами на о.Зеленый, где кровати с панцирной сеткой. Или ещё дешевле ? :)

D

Dvorkyn

Guest
Никогда не ездил в Турцию менее чем за 70 тыс. На 3.
Саша, твои "на троих" - это не начфиновские "на троих" ..У тебя трое полноценных взрослых, а у начфина ребенок 3 года. Это почти "на двоих и чуть-чуть"..
Я не спорю, можно найти и намного дешевле и намного дороже. Просто тема-то сравнения нашего моря с Турциями/Египтами. И вроде как начально обсуждались бюджетные варианты, как альтернатива Черному морю.
Хотя, может времена меняются, и что-то дорожает, что-то дешевеет. Может раньше просто не рассматривал другие страны, а щас глаза разул и "вот оно че, михалыч"

А

алекс99

Guest
И вроде как начально обсуждались бюджетные варианты, как альтернатива Черному морю.
Да тут уже это забросили,потому как на довод "сам не ездил,но знаю что там херово" ответить в общем-то нечего.....

D

Dvorkyn

Guest
Да тут уже это забросили,потому как на довод "сам не ездил,но знаю что там херово" ответить в общем-то нечего.....

Надо переименовывать тему. "Турция/Египет и остальные страны - почему выбираете первый вариант"

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Думаешь в этом году без срача обойдется?[/QUOT
имеете ввиду, что нашепляжники будут шкубаться с ненашепляжниками?
я форум перечитал и есть интересная тенденция, что кто "туда" слетал, как то сдержаннее стал высказываться о ККК.

D

Dvorkyn

Guest
имеете ввиду, что нашепляжники будут шкубаться с ненашепляжниками?
Надеюсь, что нет. Ибо хочется уже обсуждать реально положительные впечатления.

я форум перечитал и есть интересная тенденция, что кто "туда" слетал, как то сдержаннее стал высказываться о ККК.
Ну так время идет, люди меняются, благосостояние растет :)

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Это видимо супербюджетно, цена наверное была сопоставима с турбазами на о.Зеленый, где кровати с панцирной сеткой. Или ещё дешевле ? :)

это и были горящие путевки, аля турция за 300 долларов.
Народ то у нас падкий на халяву вот и попадают.
чудес все равно не бывает.
Самое главное, съэкономишь, потеряешь деяток дней и привезешь с собой кучу негатива и на весь год.

D

Dvorkyn

Guest
Самое главное, съэкономишь, потеряешь деяток дней и привезешь с собой кучу негатива и на весь год.
Так-же из хороших мест/отелей привозят негатив, и после "горящих" море положительных впечатлений. От людей зависит. С чем кто едет, с какими претензиями/ожиданиями.
А по поводу желания халявы, то в купе с любознательностью, это вполне хорошее сочетание.
Одно дело ехать по какой-нибудь втюханой "фортуне", другое - долго и заранее выбирать отель/сезон/авиакомпанию, самому планировать расходы.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Так-же из хороших мест/отелей привозят негатив, и после "горящих" море положительных впечатлений. От людей зависит. С чем кто едет, с какими претензиями/ожиданиями.
А по поводу желания халявы, то в купе с любознательностью, это вполне хорошее сочетание.
+1
Если летишь на отдых в Турцию всего за $300, то получаешь удовольствие уже только от того, что за эти копейки ты можешь провести время на берегу Средиземного моря. Для сравнения: хорошо отдохнуть на выходные в "Синей птице" (Саратовская область :)) обойдётся в ту же сумму :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Как я Вам завидую - летаете отдыхать за мизерные суммы.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну вот через месяц посмотрим. Мы-таки намерены ехать в последних числах мая в Турцию, планирую по затратам не более 30-33 за дубль. Есть и сейчас предложения за эти деньги, но отели по отзывам и описаниям не нравятся, хотя есть и четверки на 1 линии (для меня первая линия и не дальше 200 метров от моря - решающий критерий). Те, что нравятся - начинаются от 35-40.
Кстати, в общем-то приглашаем попутчиков, или как назвать, соотдыхателей. Кто планирует так же уложиться в эти деньги. Буду мониторить, начиная от пары недель до предполагаемого отъезда. Надеюсь, снизятся цены на предложения в интересующих меня отелях. Нас получается мало, один мужчина - не"парный"))) Ему б пару для удешевления тура)
Брать буду однозначно "слева" от Антальи, то есть горную лесистую часть - Кемер и окрестности, ни в коем случае не Аланию.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ну вот через месяц посмотрим. Мы-таки намерены ехать в последних числах мая в Турцию, планирую по затратам не более 30-33 за дубль. Есть и сейчас предложения за эти деньги, но отели по отзывам и описаниям не нравятся, хотя есть и четверки на 1 линии (для меня первая линия и не дальше 200 метров от моря - решающий критерий). Те, что нравятся - начинаются от 35-40 за дубль.
Кстати, в общем-то приглашаем попутчиков, или как назвать, соотдыхателей. Кто планирует так же уложиться в эти деньги. Буду мониторить, начиная от пары недель до предполагаемого отъезда. Надесюсь, появятся предложения в интересующих отелях. Нас получается мало, один мужчина - не"парный"))) Ему б пару для удешевления тура)
Брать буду однозначно "слева" от Антальи, то есть горную лесистую часть - Кемер и окрестности, ни в коем случае не Аланию.

Ты меня расстороил....ввел в состояние паники...истерика у меня....

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
...на 1 линии (для меня первая линия и не дальше 200 метров от моря - решающий критерий). Т

Кстати, я отдыхал в Алании, так там из любого отеля, чтобы попасть на море, надо перейти автомобильную трассу. Правда у некоторых есть подземные туннели.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    48,3 КБ · Просмотры: 35
Верх Низ