Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Сравнимые со стоимостью отдыха в Турции-Египте в нормальных отелях 5*.

Тут тоже вопрос, что по вашему нормальные 5*? Четыре Сезона? Савой? Хаят? и иже с ними, или всякая шушара, которая лепит себе 5*. Выбор стран от этого очень сильно будет зависеть. Так что лучше все-же ориентироваться по цене.

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Тут тоже вопрос, что по вашему нормальные 5*? Четыре Сезона? Савой? Хаят? и иже с ними, или всякая шушара, которая лепит себе 5*. Выбор стран от этого очень сильно будет зависеть. Так что лучше все-же ориентироваться по цене.

Плюс желаемое количество дней/ночей, количество людей/детей, и тп. В общем стандартный запрос на турпоиск )

Стандартные запросы рулят :) Но хочется услышать мнение людей, бывавших где-то в июне, кроме Турции с Египтом. Скажем так - непосредственно на тур хочется потратить не более 45-50 на двоих (визы, проезд до Мск, на сувениры и развлечения - это уже отдельно). Дней - от 8 до 12.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
едем в начале июня в Сиде Сележе бич отель 5 звезд, ультра все вкл. Собираемся тоже компанией 2 чел + ребенок, 2 чел+ ребенок, один как грится сингл.
Мы параллельно в Саратове и москве искали отель. остановились на одном. У "москвичей" корал тревел оператор вылет из домодедова. у нас пегас вылет из Волгограда. человек у нас вообще из государства Оман сначала к нам в саратов, потом с нами на машине до волгограда. Встречаемся все в отеле.
Тур заказывали в начале марта местов было достаточно.
по поводу наше море и не наше. грустно все очень грустно.у нас- Дорого, грязно, совок, жаренные беляши,магазин магнит, пойло-вино,быдлячий пляж, который в 7 утра застелен подстилками и на пляж идешь как в последний бой, хождение по головам с жаренной кукурузой и какой то еще хали -гали или как там ее. пьяные дискотеки в кафешках под шансон, готовишь сам или в те же кафешки ходить есть, посидеть в приличном месте от 100 долларов при том же совке.
плюс- природа. Актив- гагры, оз. рица.
отсутствие всего этого безобразия- турция, египет и иже с ними.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
по деньгам- 2 + ребенок из волгограда= 72 тыс.руб.
сингл из волгограда - 37 тыс.руб.
2+ ребенок из москвы дешевле нашего из волгограда на 100 долларов

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
9 ночей, ребенок 3 года. у "москвичей" ребенок 7 лет.
последний раз перелет из турции перенесли на 3 часа. в результате не успели на астраханский который в час ночи из москвы идет, куковали на жестких креслах в аэропорту до первой электрички, потом слонялись по москве сонные пол дня, ждали поезд, а из волгограда можно потихоньку до дома доехать в любое время. это плюс и трансфер до волгограда дешевле чем на паровозе.

А

алекс99

Guest
а из волгограда можно потихоньку до дома доехать в любое время. это плюс и трансфер до волгограда дешевле чем на паровозе.
я это всегда говорил....это громадный плюс,отсутствие привязки к поездам.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
уточнил у жены 69 870. ну эти 2 тыс.руб. вряд ли "спасут отца русской демократии".
а 65 на троих на нашем побережье это не фешенебельно? т.е. хорошие апартаменты+ русское ультра все включено - т.е. не в чем себе не отказывай.

D

Dvorkyn

Guest
а 65 на троих на нашем побережье это не фешенебельно?
Я не в этом смысле. Наш берег вообще не сравниваю. Просто как-то сложилось, что Турция - бюджетно-доступно, соотношени цена/качество и тп. А тут выходит цена поездки сильно большая. Сравнимая с турами европейских стран.

на Советской

на Советской

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я в ноябре 2009 года ездил в Египет на 8 ночей по цене на 2х в 5*отеле Континеталь Гарден Резорт,всё включено вышло 50000 рублей.Я доволен был,правда наш туроператор с вылетом накосячил и нам пришлось 2 дня ночевать в Мск...вот это сильно неудобно,так что ищете вылет либо из Саратова,либо просчитывайте всё,чтобы ТОЛЬКО не ждать!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я не в этом смысле. Наш берег вообще не сравниваю. Просто как-то сложилось, что Турция - бюджетно-доступно, соотношени цена/качество и тп. А тут выходит цена поездки сильно большая. Сравнимая с турами европейских стран.

я видел это "бюджетно". двухэтажное здание с номерами без территории, кушать в соседний отель, пляж в соседний отель и линия третья максимум вторая.
по горящим тоже ездили в 4 звезды алания. например я в 10 часов утра в саратове мне знакомый оператор звонит и говорит ,что вылет в 17 часов из Волгограда тогда да 16 тыс.руб.
либо едешь в москву и ждешь горящее с вылетом сегодня же тогда тоже 15- 16 тыс.руб.
но это в настоящее время для нас не допустимо, много факторов которые должны были сойтись.

А

алекс99

Guest
Просто как-то сложилось, что Турция - бюджетно-доступно, соотношени цена/качество и тп. А тут выходит цена поездки сильно большая.
Никогда не ездил в Турцию менее чем за 70 тыс. На 3. Может поэтому и впечатления отличные? Негатива за эти деньги не было в принципе никогда. И отели и номера и всё-всё было выше всяких похвал.:)

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
знакомые ездили в чехию. два человека - 110 тыс.руб. общих затрат. Италия порядка 3 тыс.евро. хорватия - 1500 тыс.евро.
турция все таки дешевле.

Верх Низ