Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
стоянка возле самого аэропорта 100 р в сутки. очень удобно. дорога,конечно не фонтан,но на машине до Волгограда удобнее,да и приятно когда не зависишь от поездов.

Именно так. А учитывая, что время отлета\прилета чартера может подвинутся. Машина вообще идеально. Да кстати и дешевле чем поезд.))

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Почитайте отчеты чтобы чего важного не забыть
Дайте ссылку - буду благодарен :)
P.S. Подруга бузить начинает, мо типа далеко и так далее... И времени мало. Предложил ей полететь самолётом и там встретиться - отказалась :))))).

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Дайте ссылку - буду благодарен :)
P.S. Подруга бузить начинает, мо типа далеко и так далее... И времени мало. Предложил ей полететь самолётом и там встретиться - отказалась :))))).

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=65799&page=2

Кстати, хорошая идея обратно ее на самолете отправить. Туда весело ехать, обратно нудно, особенно по России.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Предупреди, что возможна замена подруги на менее бузливую :))
Кхм... У неё есть куча достоинств, которые почти не возможно найти больше ни у кого :))) Да не, это она так. Ч то б потом типа: -" Ну я ж те говорила!!!" А мне пофиг на это, поскоку была мечта пропутешествовать прям от Саратова и до "ихних" Европ. А мечты должны сбываться, уверен:). Так что экипаж готовится к отправке :)

D

Dvorkyn

Guest
А мечты должны сбываться,
А они и сбываются :) Просто надо хотеть и мечтать на самом деле.
Ну что, удачнейшей поездки!!!!! Будем ждать отчета с выкладками по расходникам..(еда, бензин, бумажные фантики)

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Туда весело ехать, обратно нудно, особенно по России
Я этого не читал :))))))
За сЦылку - спасибо! :)
Ну что, удачнейшей поездки!!!!! Будем ждать отчета с выкладками по расходникам..(еда, бензин, бумажные фантики)
Главное, что б щас с визой не прокрыли, даром, что вызов есть. Ну и с этими правами ещё заграничными :(

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Летом собираюсь в Питер. Дорого, но пляжный отдых совсем не люблю, а загранпаспорт делать пока лень.

Markus

Markus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня при твоих исходных параметрах поиска меньше 31 тыщи не получилось. Скидка турагентства?
А вообще ничего по отзывам отельчик..Фоток привези +отчет. Мы в первых числах июня в ту сторону. Пока в мучениях (как обычно) выбора

Смотри у Теза, там подешевле. без скидки турагентства 28100 получается, мне скинули 5%, вот отсюда и цена.
Посчитал, если ехать на поезде, то билеты стоят по 544 р. плацкарт, но очень большая разница при отъезде - 8 часов, ит маленькая при приезде - 3 часа.
Так, что поеду на машине.

Markus

Markus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, Москва дороже, причем нехило.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Markus, а самолет какой?
Я не могу заставить себя лететь ни в Турцию, ни в Египет из Саратова, как бы это удобно не было.
Хватит с меня полетов до Москвы на Яке (((

Markus

Markus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Markus, а самолет какой?
Я не могу заставить себя лететь ни в Турцию, ни в Египет из Саратова, как бы это удобно не было.
Хватит с меня полетов до Москвы на Яке (((

Из Волгограда летит Боинг 737-800

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Вложения

• S2020003.JPG
    S2020003.JPG