Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Qok, какая веселая цветовая гамма нашепрома:)
По прилету, шагая по территории автостоянки Ростовского аэропорта наступила в огромную яму с лужей. За неделю отвыкаешь напрягаться и думать, где засада (говно или лужа).

Ну ты же, наверное, помнишь, в какой стране находится Ростов? ))) Не забывай Пруткова - БДИ! )))))))))))

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
gotic, а на машине в Грецию слабо?
Далеко, наверное.) Не считал, сколько по деньгам.
Да и неинтересна она на машине, лучше уж куда-нить в другое место.
Греция меня привлекает тем, что это Европа вроде как, там все включено и не надо думать о покупках еды и т.п.
Крым привлекает поездкой на машине, разнообразием природы и возможностью поехать куда угодно на своем авто, горами и тем, что можно отдохнуть дней 15 за эти деньги.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А можно нескромный вопрос: зачем вообще тогда ездить в Турцию, обжираться на шведском столе и плавать в бассейне-лягушатнике?

Собственно - да :). Беззаботно тюленить в тепле и комфорте :) Загорать, плавать в бассейне (лягушатник - это всё же несколько грубо сказано, бассейны там обычно здоровые довольно), читать книжки, несколько раз куда нибудь съездить (для меня лично must have - это на рафтинг сгонять)... Но, понятно дело, такой отдых надоедает, поэтому в Турцию я больше не собираюсь особо (если только суперхалява попадется, когда тюленить дома в Саратове дороже чем тюленить в Турляндии :)). Сейчас в приоритетах ЮВА. Зимой в Египет ещё ездить буду, вот там как раз мне бассейн нафиг не нужен, туда именно из за моря :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Не надо бояться этих мыслей. Это одно из самых приятных занятий - выбирать что и где слопать

Да, это когда входишь в ресторан (где все включено) ! )))))))))))))))))))))

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Вот нашел очень заманчивое предложение. Даже не верится, почему так дешево. Странно, что из Ростова существенно дешевле, чем из других городов.

D

Dvorkyn

Guest
Вот нашел очень заманчивое предложение. Даже не верится, почему так дешево. Странно, что из Ростова существенно дешевле, чем из других городов.
Если на самом деле интересно - езжайте в лагуну и просите найти этот тур. Если на самом деле 41 т..р., то хватайте и не думайте..Дешевле вы даже на наше море не съездите..

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Если на самом деле интересно - езжайте в лагуну и просите найти этот тур. Если на самом деле 41 т..р., то хватайте и не думайте..Дешевле вы даже на наше море не съездите..

Если это будет так то хорошо. Но надпись внизу "Обновлен: 31 октября 2010 года" (тут) наводит на нехорошие мысли.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Да думаем. Я уже почти созрел, а вот жена что-то никак не решится. Отталкивают плохие и очень плохие отзывы обо всех отелях, хотя общий рейтинг у некоторых больше 4 по 5-бальной шкале.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
10.06.12-19.06.12
9 ночей
о.Крит
Bali Mare 3*
AI (питание + напитки местного производства)
DBL+1CHD Apartment One Bedroom, без опред. вида из номера
47462 (1581 €) 2079 $ заказ

Копипаст отсюда
Я вот всё, конечно, понимаю, что главное цель и бла-бла-бла. Но всё же надо исходить из реальных возможностей. Ну вот как этот тур уложить в 60 т.р., если 47500 тур + 5200 визы, то уже 52700. С учетом дороги до Москвы (или Ростова, Самары - не суть важна, разница не велика)/стоянки/трансфера и пр. уже 60 тыр выходит. Я вижу, что там AI и тратиться на еду не надо особо (хотя побывать в Греции и не попробовать местную кухню - достаточно кощунственно, ИМХО), но ехать без копейки в кармане - мало реально. С таким успехом можно и Доминикану с Кубой посоветовать за 60 тыр и пофиг, что даж на перелёт не хватит, главное же захотеть...

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
D

Dvorkyn

Guest
Просто странно, что читаешь отзывы отличные, потом бац и 1-2 балла из 5.
Да, и такое будет по любым отелям. Мой совет - не обращайте внимания, отрицательные отзывы будут всегда. Люди разные, амбиции (претензии, понятия, везение) - тоже разные. Многие из подобных отзывов касаются чего угодно - погоды, комаров, звуков, постояльцев, кого-то из персонала, но к отелю имеют мало отношения..

Оценок:
хороших 10
средних 1
плохих 2

Это Вы называете "много плохих отзывов"? :))))))) Считайте, что их нет..

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Да, и такое будет по любым отелям. Мой совет - не обращайте внимания, отрицательные отзывы будут всегда. Люди разные, амбиции (претензии, понятия, везение) - тоже разные. Многие из подобных отзывов касаются чего угодно - погоды, комаров, звуков, постояльцев, кого-то из персонала, но к отелю имеют мало отношения..

Это Вы называете "много плохих отзывов"? :))))))) Считайте, что их нет..

ок, седня пойду схожу в лагуну. С утра там был, менеджеры еще не пришли на работу.
Зато там попугай здоровый клевый сидит в клетке.:)

D

Dvorkyn

Guest
NIK, ты что хочешь? Какую мысль донести? Что надо в "обозначенную сумму (60 т.р.)" включить карманные расходы? Они у всех разные.
Да, 60 - это не та сумма, чтобы вольготно себя чувствовать за границей, но если есть цель - увидеть море, почувствовать греческую атмосферу, окунуться (в широком смысле) в нее - этого вполне достаточно...Без крайностей. Это значит, что люди будут сыты от пуза, довезены куда надо, иметь хороший номер, хороший пляж и отличное море...Остальные расходы - не обязательны и, предполагаю, что gotic это учел.
Сувениры, подарки, маечки и т.п - обычно идут отдельной статьей расходов.
Иначе - "обозначенная сумма" перестанет проходить даже под турецкие "тройки".

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
NIK, ты что хочешь? Какую мысль донести? Что надо в "обозначенную сумму (60 т.р.)" включить карманные расходы? Они у всех разные.
Да, 60 - это не та сумма, чтобы вольготно себя чувствовать за границей, но если есть цель - увидеть море, почувствовать греческую атмосферу, окунуться (в широком смысле) в нее - этого вполне достаточно...Без крайностей. Это значит, что люди будут сыты от пуза, довезены куда надо, иметь хороший номер, хороший пляж и отличное море...Остальные расходы - не обязательны и, предполагаю, что gotic это учел.
Сувениры, подарки, маечки и т.п - обычно идут отдельной статьей расходов.
Иначе - "обозначенная сумма" перестанет проходить даже под турецкие "тройки".

Да, маечки и сувениры не нужны.
Я, конечно, хотел бы взять там машину в прокат и покататься пару дней,, но над этим будем думать уже ближе к самой поездке. Вдруг выделенная сумма увеличится еще тысяч на 10.)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
турция и египет те страны, куда можно улететь с нулем в кармане, и будешь чувствовать себя комфортно и на отдыхе. я вот то же не понимаю негативные отзывы про турцию, мы, видимо, в разные места ездим. более того для ребенка отдых в турции уже давно напоминает пионерский лагерь моей молодости - куча вожатых и детей. моему сыну, например, в греции, совсем не понравилось. и рассчитывать на поездку с детьми, исходя из личного имхо какой-то моветон - это же семейный отдых.

Верх Низ