Всем привет.
Обращаюсь за помощью к тем, кто уже побывал за границей.)) Сам я был только в Польше и в Крыму.
Допустим, есть максимум 60 т руб на отдых. В эти деньги хочется уложиться полностью, то есть и сам тур, и визы, и поездка до аэропорта и обратно (скорее всего, на машине), и какие-то сувениры и т.п. Короче, край 60 т руб.
Кол-во отдыхающих - 2 взрослых и один ребенок 3.5 года.
Если ехать в Крым или на наше море - то около 14 дней отдыха, а за границу пойдет и от 8 до 10 дней.
В эту сумму, скорее всего, попадут только Турция, Греция, Кипр, Болгария и подобные. В принципе, пофик куда ехать, так как нигде еще не были. Интересует пляжный отдых, главное, чтобы соленое море было под боком. С питанием не знаю как, лучше, чтобы были оплачены сразу все три приема пищи, но выпивка и обжираловка не интересуют.
Кто и что посоветует? И реально ли в эти деньги уложиться?
Сроки - с июня до сентября, пока отпуск еще не утвержден.
Я бы в Крым поехал, но дорога дальняя, как ребенок поведет себя в машине, не знаю. Придется, скорее всего, ночевать или отдыхать где-то по пути в гостинице.
Поезд в Крым дорог (20 т руб купе) и едет долго - 33 часа. Самолет вообще космос выходит- 30 т руб из Москвы.
На наше море вроде хочется, но не так, как раньше.
Поэтому и стал задумываться о загранице.
З.Ы. Египет не хочется.