D
Dvorkyn
Guest
Дим, на середину июля Греция на троих из Самары начинается за HB от 60тыс в тройках на побережье.
Ща веруь..тут ко мне приехал.иА можно ссылку плиз.) Я что-то не найду таких цен.
Дим, на середину июля Греция на троих из Самары начинается за HB от 60тыс в тройках на побережье.
Ща веруь..тут ко мне приехал.иА можно ссылку плиз.) Я что-то не найду таких цен.
Сам себе удивляюсь, но в ИХ варианте Крым предпочтительней. И в плане трансфера попроще ( я ездил с 2-х летним ребенком в Абхазию) и можно найти приличный бюджетный вариант вне ЮБК (типа Щелкино и Оленевки). Впечатлений вполне и не надо считать каждую копейку как в случае с загранкой. Ибо не верю что можно комфортно съездить куда либо менее чем за 100.
Юр, на начало мая с маленьким ребенком холодно в это время еще, мы ездили как-то в конце мая, и то холодно было для купания в море.
Море для взрослых вполне купабельное, 20-22 градуса. Для ребенка возможно и прохладно, не разбираюсь в детских требованиях. Но в Турции есть классные бассейны!!! (собственно я сам только в них в Турции и обитал ибо море унылое, в отличии от Египта). В бассейнах же вода для ребенков будет вполне норм.
цены будут, разумеется, другими, но сама тенденция изменения цены в рамках сезона будет плюс-минус одна и та же.
я бы тоже не рискнула ехать с ребенком в начале мая.А 3-хлетнему ребенку тем более будет в майские праздники холодно купаться.
А я так считаю, если человек поставит себе цель отдохнуть в Крыму в июле, то он отдохнет в Крыму в июле. Если захочет съездить в Грецию в августе, то так тому и быть. Поэтому предлагаю все же перво наперво определиться со страной, датами, а все остальное сложится.
Nemos1, знаешь я смотрю фотки в яндексе, прикладываю к себе-а хотела бы я там побывать, а в какое время года там такая красотища, а когда у меня отпуск и т.д. И если все сходится и на душе от этих мыслей комфортно, то начинаешь искать уже туры или цены на проезд и пр. И даже если этих денег еще даже в проекте нет, то чем больше хочешь тем быстрее появляется возможность их заработать. И никто никогда тебе не сможет сказать где лучше В Болгарии или Турции, в Греции или Испании-везде хорошо.
ЦЕЛЬ!!!
В международном секторе работают отличные диффчёнки!
А чего в Ростове до сих пор на копейках гоняют? Или это другой какой то город не на Дону?
Хотя нет, вгляделся в вывеску- на Дону!
Yup,Юр, цена чисто теоретически и практически на майские праздники не может быть адекватной и соответствовать температуре и сезону, потому как это праздники. Таких как ты и я, купающихся в любой воде, лишь бы она не была замерзшей, не особо много, по крайней мере в моем окружении. Для большинства людей нормальная температура начинает казаться более менее соответствующей возможному купанию начинается в районе 23 гр., а по кайфу- то и все 26-28, 30 ваще супер, а для меня это лужа уже. В бассейнах в мае тоже холодно, если нет подогрева. Мы ездили в конце мая, и для меня, любителя холодной воды, было некомфортно купаться, только если намочиться и побыстрее вылезти, не поплаваешь в кайф в такую погоду.
А 3-хлетнему ребенку тем более будет в майские праздники холодно купаться.