Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
10.06.12-19.06.12
9 ночей
о.Крит
Bali Mare 3*
AI (питание + напитки местного производства)
DBL+1CHD Apartment One Bedroom, без опред. вида из номера
47462 (1581 €) 2079 $ заказ

Копипаст отсюда

N

Nemos1

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Сам себе удивляюсь, но в ИХ варианте Крым предпочтительней. И в плане трансфера попроще ( я ездил с 2-х летним ребенком в Абхазию) и можно найти приличный бюджетный вариант вне ЮБК (типа Щелкино и Оленевки). Впечатлений вполне и не надо считать каждую копейку как в случае с загранкой. Ибо не верю что можно комфортно съездить куда либо менее чем за 100.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сам себе удивляюсь, но в ИХ варианте Крым предпочтительней. И в плане трансфера попроще ( я ездил с 2-х летним ребенком в Абхазию) и можно найти приличный бюджетный вариант вне ЮБК (типа Щелкино и Оленевки). Впечатлений вполне и не надо считать каждую копейку как в случае с загранкой. Ибо не верю что можно комфортно съездить куда либо менее чем за 100.

Не надо писать ерунду. За нормальные деньги, если не кропить (все включено) никогда ни Крым ни Абхазия в их нынешнем виде, не будут стоять рядом с нормальными курортами из-за бугра. Нет у нас такого сервиса ни за какие деньги. Если рассчитывать на 50-60 тысяч, да, может быть что-то похожее, но не более.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Юр, на начало мая с маленьким ребенком холодно в это время еще, мы ездили как-то в конце мая, и то холодно было для купания в море.

Море для взрослых вполне купабельное, 20-22 градуса. Для ребенка возможно и прохладно, не разбираюсь в детских требованиях. Но в Турции есть классные бассейны!!! :) (собственно я сам только в них в Турции и обитал ибо море унылое, в отличии от Египта). В бассейнах же вода для ребенков будет вполне норм. А погода в целом в мае очень комфортна (примерно как вторая половина нашего июня), я 3 или 4 года подряд ездил на майские праздники в Турцию, так что могу это утверждать смело :) При том, что цена в начале мая самая вкусная за весь сезон. Привожу график цены в зависимости от даты вылета на период май-август 2012. 
Май-Август2012.jpg
  Для примера взяты цены Пегаса из Москвы на 10 ночей для двухместного размещения в отеле KEMER REACH HOTEL 5*. Цены за один и тот же тип номера с одинаковым питанием и т.д. Т.е все аналогично, меняется только дата вылета. Для вылета из других городов, для других отелей, для другого количества человек и т.п. абсолютные цены будут, разумеется, другими, но сама тенденция изменения цены в рамках сезона будет плюс-минус одна и та же.

D

Dvorkyn

Guest
NICOLAS VILLAS (Крит)
с 18.07 на 10 ночей, Всё включено:i62:, вылет - Ростов (стоянка авто - 120 р.), 2 взр+1р.
48708 р
тезтуресличо

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Yup,Юр, цена чисто теоретически и практически на майские праздники не может быть адекватной и соответствовать температуре и сезону, потому как это праздники. Таких как ты и я, купающихся в любой воде, лишь бы она не была замерзшей:prankster2:, не особо много, по крайней мере в моем окружении. Для большинства людей нормальная температура начинает казаться более менее соответствующей возможному купанию начинается в районе 23 гр., а по кайфу- то и все 26-28, 30 ваще супер, а для меня это лужа уже. В бассейнах в мае тоже холодно, если нет подогрева. Мы ездили в конце мая, и для меня, любителя холодной воды, было некомфортно купаться, только если намочиться и побыстрее вылезти, не поплаваешь в кайф в такую погоду.
А 3-хлетнему ребенку тем более будет в майские праздники холодно купаться.

Л

Луна

Guest
А я так считаю, если человек поставит себе цель отдохнуть в Крыму в июле, то он отдохнет в Крыму в июле. Если захочет съездить в Грецию в августе, то так тому и быть. Поэтому предлагаю все же перво наперво определиться со страной, датами, а все остальное сложится.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Море для взрослых вполне купабельное, 20-22 градуса. Для ребенка возможно и прохладно, не разбираюсь в детских требованиях. Но в Турции есть классные бассейны!!! :) (собственно я сам только в них в Турции и обитал ибо море унылое, в отличии от Египта). В бассейнах же вода для ребенков будет вполне норм.
цены будут, разумеется, другими, но сама тенденция изменения цены в рамках сезона будет плюс-минус одна и та же.

А можно нескромный вопрос: зачем вообще тогда ездить в Турцию, обжираться на шведском столе и плавать в бассейне-лягушатнике?

N

Nemos1

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А я так считаю, если человек поставит себе цель отдохнуть в Крыму в июле, то он отдохнет в Крыму в июле. Если захочет съездить в Грецию в августе, то так тому и быть. Поэтому предлагаю все же перво наперво определиться со страной, датами, а все остальное сложится.

Золотые слова! Главное желание! А загонять себя в жесткие рамки это пошло((

Л

Луна

Guest
Nemos1, знаешь я смотрю фотки в яндексе, прикладываю к себе-а хотела бы я там побывать, а в какое время года там такая красотища, а когда у меня отпуск и т.д. И если все сходится и на душе от этих мыслей комфортно, то начинаешь искать уже туры или цены на проезд и пр. И даже если этих денег еще даже в проекте нет, то чем больше хочешь тем быстрее появляется возможность их заработать. И никто никогда тебе не сможет сказать где лучше В Болгарии или Турции, в Греции или Испании-везде хорошо.
ЦЕЛЬ!!!

N

Nemos1

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Nemos1, знаешь я смотрю фотки в яндексе, прикладываю к себе-а хотела бы я там побывать, а в какое время года там такая красотища, а когда у меня отпуск и т.д. И если все сходится и на душе от этих мыслей комфортно, то начинаешь искать уже туры или цены на проезд и пр. И даже если этих денег еще даже в проекте нет, то чем больше хочешь тем быстрее появляется возможность их заработать. И никто никогда тебе не сможет сказать где лучше В Болгарии или Турции, в Греции или Испании-везде хорошо.
ЦЕЛЬ!!!

Абсолютно правильно! И это касается не толmrj отпуска, а и всего прочего! Считай автора последней темы убедили, что ему любые цели по силам))! А если нет, то вон Свиноустье рекламируют засланцы- типа очень дешево!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

В международном секторе работают отличные диффчёнки!

aerovokzal-rostov.jpg rostov-airport-russia.jpg

N

Nemos1

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
В международном секторе работают отличные диффчёнки!

А чего в Ростове до сих пор на копейках гоняют? Или это другой какой то город не на Дону?

Хотя нет, вгляделся в вывеску- на Дону!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А чего в Ростове до сих пор на копейках гоняют? Или это другой какой то город не на Дону?

Хотя нет, вгляделся в вывеску- на Дону!

Только так! Там патриоты живут исключительно! )))))))))))))))) А летают на вот таких

Л

Луна

Guest
Qok, какая веселая цветовая гамма нашепрома:)
По прилету, шагая по территории автостоянки Ростовского аэропорта наступила в огромную яму с лужей. За неделю отвыкаешь напрягаться и думать, где засада (говно или лужа).

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Yup,Юр, цена чисто теоретически и практически на майские праздники не может быть адекватной и соответствовать температуре и сезону, потому как это праздники. Таких как ты и я, купающихся в любой воде, лишь бы она не была замерзшей, не особо много, по крайней мере в моем окружении. Для большинства людей нормальная температура начинает казаться более менее соответствующей возможному купанию начинается в районе 23 гр., а по кайфу- то и все 26-28, 30 ваще супер, а для меня это лужа уже. В бассейнах в мае тоже холодно, если нет подогрева. Мы ездили в конце мая, и для меня, любителя холодной воды, было некомфортно купаться, только если намочиться и побыстрее вылезти, не поплаваешь в кайф в такую погоду.
А 3-хлетнему ребенку тем более будет в майские праздники холодно купаться.

Мы, неверное, в разную Турцию ездили :) Во всех бассейнах где я там в первой половине мая купался - температура была комфортной, солнце их прогревало хорошо (речь не идет о подогреваемых бассейнах). Я не мерил в них температуру, но они были СУЩЕСТВЕННЕЙ теплей чем море. А море было выше 20. Поэтому, думаю, в бассейнах было не меньше 25...

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Короче, выбор стоит между Крымом и Грецией.
Будем думать, как и что.:)
Щас читаю отзывы о гостиницах.

Верх Низ