D
Dvorkyn
Guest
Но не единственна. А все проблемы - из головы (а-ля беспоряТки и шенгеМ)просто турция идеальна для пляжного отдыха в режиме валяния на пляже и отсутствия каких либо проблем.
Но не единственна. А все проблемы - из головы (а-ля беспоряТки и шенгеМ)просто турция идеальна для пляжного отдыха в режиме валяния на пляже и отсутствия каких либо проблем.
какая ещё может с турцией поспорить?Но не единственна.
Спорить в чем? Понятие "пляжный отдых" у всех, как видиТЕ -) разное. Повторюсь, если из отеля не выходить, а тем более из "все включено", то разницу очень трудно заметить..Привезли, напоили, накормили, помакали, вывезли..Все впечатления уложились в обозрение придорожных достопримечательностей во время трансфера..какая ещё может с турцией поспорить?
Вот и я о чём. В Турцию ездют из году в год не за впечатлениями, а за тупым пляжным отдыхом. Для впечатлений существуют другие страны. Впечатления от Испании: "Классная и интересная страна, но вот бы после неё в Турцию на недельку и отдохнул-бы"..Все впечатления уложились в обозрение придорожных достопримечательностей во время трансфера..
Саш, я вполне понимаю людей, которые после текилы, не прочь вмазать родимой водочки..Или после Испании, на недельку в Турцию (сам борюсь с подобным искушением). И даже, не против того, чтобы так перемежать новое/старое. Но, совсем другое дело, если никуда кроме "турцииегипта", причем по ходу придумывая несуществующие трудности..Впечатления от Испании: "Классная и интересная страна, но вот бы после неё в Турцию на недельку и отдохнул-бы".
Что-то подумываем вместо Турляндии в Тунис... а как там сейчас дела с беспорядками? все-таки Ливия рядом... кто был, аль кто знакомый ездил недавно аль сейчас?
как трансфер осуществляли? такси?за тот же трансфер не нужно платить бешенные деньги
как трансфер осуществляли? такси?
Турфирмы навязывают обязательно по прилету в Бангкок ночевку там
Al_Samuel,отличное фото
А я вот специально там останавливаюсь по прилету, люблю я Бангкок...
КАменные джунгли
Центр Бангкока выглядит совсем по другому