Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да, а еще там огромные пробки, но и они мне нравятся тоже

блин :))) пробки... у нас так никто не ездит строго по полосам... там в их пробках еще два ряда можно организовать по нашему :))) и пробок не будет:)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Какой туроператор отправляет в Тай ? И чего почем там ?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Какой туроператор отправляет в Тай ? И чего почем там ?

Я летал сам, без туроператоров. Заказывал отель и катамаран на острова через инет, намного дешевле. Для примера: цены в отелях Тая прошлого года и этого года совершенно одинаковые, а у наших туроператоров все подорожало существенно. Выбор отелей огромен, цена вопроса начинается от 200 р. за номер в сутки на двоих (или 2+1). Понятно что за эти деньги только комната с кондиционером, душем с горячей водой, но комнаты читые, мебель не убогая. Приличные отели с завтраком уже можно искать от 15-20 т.р. за номер (2+1) за две недели (Паттайя дешевле, острова дороже). В некоторых отелях есть бонусы: встречают и провожают в а/п, платишь за 10 ночей +2 ночи в подарок.... Туроператоры же про это молчат и считают туры не за номер, а за количество людей.
Цены на продукты дешевле чем у нас, фрукты копейки. Банка 0,33 пепси/колы - 14 р., манго - 20 р., ананас - 30 р. Ужинали в кафе, на двоих можно и в 200 р. прилично поесть, порции большие. Если ужинать на рынках, еще дешевле, при этом качество блюд ничем не хуже.
Советую на Самуи слетать.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я летал сам, без туроператоров. Заказывал отель и катамаран на острова через инет, намного дешевле.

Я вот тоже хотел полететь без туроператоров, но не смог найти даже авиабилеты, которые были бы дешевле всей моей горящей путевки :)

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я вот тоже хотел полететь без туроператоров, но не смог найти даже авиабилеты, которые были бы дешевле всей моей горящей путевки :)

:) Мне проще, у меня билеты халявные)

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Кстати, а как это отражается на цене тура, если билет, скажем Москва-Шарм-эль-Шэйх? Какую-то часть возвращают?

Нет, полностью до конечного места. Например: на самолет до Бангкока дают проездные (ВПД), от Бангкока до Самуи и на катамаране от Самуи дальше - наличку. Потом за все отчитываемся.
Если через турфирму, то они принимают сами ВПД и из тура вычитают стоимость проезда.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нет, полностью до конечного места. Например: на самолет до Бангкока дают проездные (ВПД), от Бангкока до Самуи и на катамаране от Самуи дальше - наличку. Потом за все отчитываемся.
Везет вам, у нас только до границы...

Верх Низ