Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
:yahoo: скоро первый отпуск этого года, и как по старой доброй традиции сново али опять Турляндия... бывали во многих местах там, окромя Мармариса и Сиде, в двух словах, ежели есть что сказать про эти места или посоветовать отель, будем благодарны )

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
:yahoo: скоро первый отпуск этого года, и как по старой доброй традиции сново али опять Турляндия... бывали во многих местах там, окромя Мармариса и Сиде, в двух словах, ежели есть что сказать про эти места или посоветовать отель, будем благодарны )

В этом году подорожали Турция прилично.

Я был в Кая Сиде.Понравилось.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Может пора познать новые горизонты?

Мне вот тоже хочется на пляже поволятся,да чтоб без всякого напряга.Сел в самолет в Саратове и уже через четыре часа в море купаться.

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ, знаю, что рано еще кипишую, но лучче заранее разузнать все по интересующей теме))
Как с отдыхом в Турции/Египте (думаю, что выбрать...) в середине/конце октября? Интересуют погода, море, отели, ну и вообще
Про Турцию нарыла, что в это время в Кемер лучше, теплее типа...

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
в турции в октябре холодно, дожди, и как бы, уже не сезон.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А зачем ехать в Грецию,на пляжный отдых,чем он лучше Турецкого?Из отеля я не собираюсь выходить.Зачем переплачивать?

D

Dvorkyn

Guest
А зачем ехать в Грецию,на пляжный отдых,чем он лучше Турецкого?Из отеля я не собираюсь выходить.Зачем переплачивать?
Я не говорю "лучше-хуже". Просто вариант, желающим разнообразить впечатления. Но если дальше отеля планов нет, то не стОит, конечно..

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Я не говорю "лучше-хуже". Просто вариант, желающим разнообразить впечатления. Но если дальше отеля планов нет, то не стОит, конечно..
Вот я и про это.
Хоть Турки и подняли ценник,все равно тянет берег турецкий:ac5:
Вылетаем 25 июня.

D

Dvorkyn

Guest
Верх Низ