Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И вот, залез, зарегистрировался, выбрал места - перед запасным выходом, самые блатные, где не тесно, распечатал посадочные талоны, все дела :)

А это не те места, которые не расскладываются?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В общем, нормально долетели))) Самолет оказался не тот,что был указан изначально, поэтому места оказались обычные, не перед запасным выходом. Но в общем все равно просторно, по сравнению с Яком-42))))
И вот второй день в Израеле))) Сегодня объездил северную часть - Назарет, Капернаум, Хайфа и пр. Храм благовещения - на месте, где Марии явился ангел с вестью, что у нее Иисус родится... В подземелье даже эта комната сохранилась, был там сегодня... Потрясающе, конечно. Вообще, интересное ощущение, быть в тех местах, о которых столько читал и слышал... Гора, с которой Иисус вел Нагорную проповедь - тожу тут, на севере, были сегодня. Где рыбой и хлебами кучу народу кормил)))) В Иордане, естественно, искупался сегодня. Вода теплая)))
В общем, вернусь - напишу подробнее)

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Кросавчег!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
не забудь сделать обрезание....

Не, мне не надо. Вчера заезжали в городок, Цхат кажется название, типа сосредоточение именно еврейской религии, куча Синагог, заходил в одну, пофоткал втихаря. Прикольно так, ортодоксальные евреи эти, в шляпах, в черном, честно говоря, смешные со стороны)))
А вообще тут и мусульман много, и всяких и разных. Так что останусь необрезанным.

А погода сегодня ну просто точно как у Булгакова. "Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город.." Как и в книге, с моря пришла черная туча и полился очень сильный ливень с грозой. Даже жутковато как-то... Я, конечно, не был сегодня на месте казни (хотя очень хотел), но тут же все рядом. А с утра было солнце...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Какая же все-таки красотища... Наконец-то до моря добрался. Да и погода наладилась. Вот вид с горы в Хайфе, можно смотреть - глаз не отвести.....

Вложения

• DSCF1943.jpg
    DSCF1943.jpg
    912,9 КБ · Просмотры: 8
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тин, рада за тебя)) и в иордане на пасху поди окуналсо?) красавчег!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тин, рада за тебя)) и в иордане на пасху поди окуналсо?) красавчег!

Не на Пасху, чуть раньше. Собственно, самой Пасхи - христианской - тут как бы и нет, вернее, ее никто и не отмечает, только "русские", да и то не все.
А вообщем тут, конечно, клёво. Был бы я евреем, наверное, свалил бы сюда все-таки. Если бы была возможность, конечно. Настолько тут все правильно, чисто, красиво, разумно... И еще и тепло))) Как-то слишком хорошо, в общем....
Когда хорошее не с чем сравнить - оно меньше ценится.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Собственно, самой Пасхи - христианской - тут как бы и нет, вернее, ее никто и не отмечает, только "русские", да и то не все.
ну туров-заманух а-ля "поломничество на пасху" то полно) мож в иерусалиме отмечают? :)
А вообщем тут, конечно, клёво. Был бы я евреем, наверное, свалил бы сюда все-таки.
"если я б был султан.." (с)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
ну туров-заманух а-ля "поломничество на пасху" то полно) мож в иерусалиме отмечают? :)
Да некому ее там отмечать. И не надо никому. Тут есть более важные для них объекты - Стена Плача, мусульманские святыни и тд.
Отмечают - в Ватикане. Папа речь толкает и тд.
Паломников, говорят, да, очень много было.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тин, вот столько ты интересного с места пребывания рассказываешь :) продолжай. читаю.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тин, вот столько ты интересного с места пребывания рассказываешь :) продолжай. читаю.

Жанна, после приезда напишу отчет)))) Сейчас не очень удобно - соседский ви-фи не особо шустрый, да и некогда - сейчас меня опять куда-то тащат, хотя завалился бы спать с удовольствием((( Ну и нетбук все-таки не сравнить с нормальным компьютером и нормальной клавиатурой))) В общем, до возвращения) Рассказать есть что. Много нового для себя узнал.....

D

Dvorkyn

Guest
Михаилу ТРК наши пожелания удачного путешествия! Ту-ту-у-у-у!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ага))) Присоединяюсь и шлю наилучшие пожелания счастливого пути и удачного полета, сидя на берегу Мертвого моря))))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Был бы я евреем, наверное, свалил бы сюда все-таки. Если бы была возможность, конечно.
Женись на местной еврейке- и все дела! Шутка))). А по теме- молодчина Тин!!!

Верх Низ