Samurai54
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Везет вам, у нас только до границы...
А кто участвовал в боевых действиях, у тех еще один отпуск с оплачиваемой дорогой. Многие по два раза в год летают отдыхать.
Везет вам, у нас только до границы...
Я знаю, но он только на одного человека. Получается, что у меня два проезда в год бесплатных, а у жены только один....А кто участвовал в боевых действиях, у тех еще один отпуск с оплачиваемой дорогой. Многие по два раза в год летают отдыхать.
Ну так ваших, вроде, дальше и не пускают.
Я знаю, но он только на одного человека. Получается, что у меня два проезда в год бесплатных, а у жены только один....
Ага.Тоже участвовал
но не смог найти даже авиабилеты, которые были бы дешевле всей моей горящей путевки
Мне проще, у меня билеты халявные)
Ездили в прошлом октябре через Данко на "Италию романтику", проехали за неделю всю Италию, очень понравилась, минус один-колесить через всю Италию и обратно на автобусе, хоть и комфортабельном(ночевали всегда отелях), но за те деньги, что отдали за путевки ожидали гораздо худшего сервиса.туры в Италию, Португалию, Францию? Кто куда ездил и что посоветуете, интересует все и пляжный и экскурсионный?
Почему?что на пляжный отдых туда, по крайней мере на Адриатику, не поеду никогда.
и этот вариант просматриваю.в европу, имхо лучше самостоятельно и отель и билеты
Товарищи, а подскажите какие туроператоры организуют туры в Италию, Португалию, Францию? Кто куда ездил и что посоветуете, интересует все и пляжный и экскурсионный?
10-20 долл в патайе ето хреноватенький отель, я останавливался за 100 в день... по поводу бонусов... 30 долл такси бангкок-патайя (140 км) для сравнения мск цены...))) По бангкоку - такси от аэропорта до центра 5 долларов чтоли... или 10. таксюга увидев фарангов решил 50 сказать - я к у полиции попросил остановится он мне сэр сэр я ошибся...))) прикольно кароче, я 2 раза ездил дикарем, оба раза не разочаровался)Я летал сам, без туроператоров. Заказывал отель и катамаран на острова через инет, намного дешевле. Для примера: цены в отелях Тая прошлого года и этого года совершенно одинаковые, а у наших туроператоров все подорожало существенно. Выбор отелей огромен, цена вопроса начинается от 200 р. за номер в сутки на двоих (или 2+1). Понятно что за эти деньги только комната с кондиционером, душем с горячей водой, но комнаты читые, мебель не убогая. Приличные отели с завтраком уже можно искать от 15-20 т.р. за номер (2+1) за две недели (Паттайя дешевле, острова дороже). В некоторых отелях есть бонусы: встречают и провожают в а/п, платишь за 10 ночей +2 ночи в подарок.... Туроператоры же про это молчат и считают туры не за номер, а за количество людей.
Цены на продукты дешевле чем у нас, фрукты копейки. Банка 0,33 пепси/колы - 14 р., манго - 20 р., ананас - 30 р. Ужинали в кафе, на двоих можно и в 200 р. прилично поесть, порции большие. Если ужинать на рынках, еще дешевле, при этом качество блюд ничем не хуже.
Советую на Самуи слетать.
http://www.paks.ru/montenegro/tivat_transfer_cost/
+1 Италия, на мой взгляд, идеальна для пляжного отдыха. Правда, я бы посоветовал на на противоположную от Венеции часть страны))Почему?
буду рад помочь если что, заинтересует по моему апрельскому маршрутуи этот вариант просматриваю.
Потому чтоПочему?
Аналог нашего побережья с платными лежаками, бесконечными придорожными кафе и отсутствием бассейнов за бОльшие деньги в иноязычной стране.Римини это хуже нашего моря по сервису...
Товарищи, а подскажите какие туроператоры организуют туры в Италию, Португалию, Францию? Кто куда ездил и что посоветуете, интересует все и пляжный и экскурсионный?
место, отель?8 улетел из Самары на 9 ночей за 32т.р. на двоих в 5-ку AI.
место, отель?