Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Везет вам, у нас только до границы...

А кто участвовал в боевых действиях, у тех еще один отпуск с оплачиваемой дорогой. Многие по два раза в год летают отдыхать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А кто участвовал в боевых действиях, у тех еще один отпуск с оплачиваемой дорогой. Многие по два раза в год летают отдыхать.
Я знаю, но он только на одного человека. Получается, что у меня два проезда в год бесплатных, а у жены только один....

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
но не смог найти даже авиабилеты, которые были бы дешевле всей моей горящей путевки

Иногда на самом деле выгоднее купить самый дешевый тур его как билет.

Л

Луна

Guest
Товарищи, а подскажите какие туроператоры организуют туры в Италию, Португалию, Францию? Кто куда ездил и что посоветуете, интересует все и пляжный и экскурсионный?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
в европу, имхо лучше самостоятельно и отель и билеты

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
туры в Италию, Португалию, Францию? Кто куда ездил и что посоветуете, интересует все и пляжный и экскурсионный?
Ездили в прошлом октябре через Данко на "Италию романтику", проехали за неделю всю Италию, очень понравилась, минус один-колесить через всю Италию и обратно на автобусе, хоть и комфортабельном(ночевали всегда отелях), но за те деньги, что отдали за путевки ожидали гораздо худшего сервиса.
После экскурсионного тура в Италию поняла, что на пляжный отдых туда, по крайней мере на Адриатику, не поеду никогда.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Товарищи, а подскажите какие туроператоры организуют туры в Италию, Португалию, Францию? Кто куда ездил и что посоветуете, интересует все и пляжный и экскурсионный?

В Августе прошлого года ездила в Италию за 9 дней от севера до юга вся Италия. Тур-оператор "Ланта-тур"... К экскурсиооному туру можно добавить неделю отдыха на пляже, предлагают окраины Венеции или Римини, но! Венеция это вечные дожди, а Римини это хуже нашего моря по сервису... в Европе очень трудно найти отели классом 4*... Как Итальянцы мне пояснили: вы к нам приезжаете не в гостинице жить, а на нашу страну смотреть, так чего нам деньги в "стены" вкладывать... В районе Неаполя и отели и сервис получше и погода вечное солнце, но! Если там останавливаться на пляжный отдых, то лучше снять в частном порядке квартиру, но опять же - те края очень дорогие...

Вообще: если Италия, то лучше всего самостоятельно купить билеты, составить маршрут, взять машину на прокат и наслаждаться отдыхом - идеальный вариант!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я летал сам, без туроператоров. Заказывал отель и катамаран на острова через инет, намного дешевле. Для примера: цены в отелях Тая прошлого года и этого года совершенно одинаковые, а у наших туроператоров все подорожало существенно. Выбор отелей огромен, цена вопроса начинается от 200 р. за номер в сутки на двоих (или 2+1). Понятно что за эти деньги только комната с кондиционером, душем с горячей водой, но комнаты читые, мебель не убогая. Приличные отели с завтраком уже можно искать от 15-20 т.р. за номер (2+1) за две недели (Паттайя дешевле, острова дороже). В некоторых отелях есть бонусы: встречают и провожают в а/п, платишь за 10 ночей +2 ночи в подарок.... Туроператоры же про это молчат и считают туры не за номер, а за количество людей.
Цены на продукты дешевле чем у нас, фрукты копейки. Банка 0,33 пепси/колы - 14 р., манго - 20 р., ананас - 30 р. Ужинали в кафе, на двоих можно и в 200 р. прилично поесть, порции большие. Если ужинать на рынках, еще дешевле, при этом качество блюд ничем не хуже.
Советую на Самуи слетать.
10-20 долл в патайе ето хреноватенький отель, я останавливался за 100 в день... по поводу бонусов... 30 долл такси бангкок-патайя (140 км) для сравнения мск цены...))) По бангкоку - такси от аэропорта до центра 5 долларов чтоли... или 10. таксюга увидев фарангов решил 50 сказать - я к у полиции попросил остановится он мне сэр сэр я ошибся...))) прикольно кароче, я 2 раза ездил дикарем, оба раза не разочаровался)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
+1 Италия, на мой взгляд, идеальна для пляжного отдыха. Правда, я бы посоветовал на на противоположную от Венеции часть страны))
и этот вариант просматриваю.
буду рад помочь если что, заинтересует по моему апрельскому маршруту

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Потому что
Римини это хуже нашего моря по сервису...
Аналог нашего побережья с платными лежаками, бесконечными придорожными кафе и отсутствием бассейнов за бОльшие деньги в иноязычной стране.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

ТурТранс Вояж http://www.tourtrans.ru/index.php
Только приехала с экскурсионки по Европе, организация и гиды отличные.
Если есть конкретные вопросы - отвечу)
з.ы. мама ездила через них по Италии и Испании/Франции и тоже осталась довольна.

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
6 мая никуда не собирался, вечером выходит СПОшка у Пегаса
7 утром мне по копии загранов покупают билеты в Самаре(в Саратове агенства уже не брались за это)
8 улетел из Самары на 9 ночей за 32т.р. на двоих в 5-ку AI.

так-то если есть возможность резко сорваться, нужно ловить такие предложения!

Верх Низ