Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
хорош флудить!!!

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
прям несдержуся....1000 рублей за двоих.. при стоимости 40 тр например.. оч большая экономия)) даж на экскурсию нинакакую не хватит.

Ну не 40, допустим, а 76 тыр... Может для Вас 40$ - мелочь, а лично я лучше лишний раз полетаю на парашюте, чем просто так отдам их дядьке на границе!
По поводу очередей в анталийском дьютике - на нижнем этаже аэропорта AYTна вылете есть ещё один магазин, в котором никогда очередней нет, потому что все бегут в тот, что сразу после таможни. Кстати, кому интересно, цены можно посмотреть на сайте магазина: http://www.net-urartdutyfree.com. Отдельно: горячительные напитки, шампанское, табак.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
А oleg_sar сейчас в Таиланде...((((( Надеемся, что в том месте, где он - все нормально....
Из Новостей:
"Южные курорты Таиланда объявлены зоной стихийного бедствия
Новость на сайте «BFM.RU»"

Как говаривал профессор Преображенский-не читайте советских газет)))
За 13 дней в Паттайе был один часовой дождь-и тот в 12й день)))
Всё остальное время сушь и жара-28-30 если пасмурно и 33-35 если ясно))
Так что облака воспринимались как счастье)))
Запарился по телефону обьяснять роственникам, что мы там не тонем и нас не спасают на военных кораблях)))

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Запарился по телефону обьяснять роственникам, что мы там не тонем и нас не спасают на военных кораблях)))

ждем фото и отчет

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
oleg_sar,с возвращением, честно, слушая (читая) новости, не один раз задумывался, как ты там! ;)

D

Dvorkyn

Guest
"Что там было, как ты спасся?"- Каждый лез и
приставал.
Но механик только трясся и чинарики стрелял. ©
С возвращением, Олег..Рады, что все обошлось..

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Хоть я и зарекался не летать больше в Турцию из Саратова, в очередной раз взяли путевку на конец мая у Пегаса, потому что из Москвы получилось дороже. Ещё порадовала новость, что с 16 апреля отменяют визы в Турцию, а это хоть и небольшая, но экономия, по 20 баксов с человека.

вот удивили )) а можно узнать подробнее отель и дату вылета?

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83

А я в сущности и не переживал, знаю что все прогнозы относительно экваториальных стран как правило ложные! С возвращением на грешную российскую землю! Желаю благополучно пережить посттайский отходняк и депрессняк. Обычно через месяц отпускает. Потом ждем отчета!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Подробного отчета вряд ли дождемся.. Олег не любитель таковых(((

С возвращением))) Волновались, правда.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
МОНСТР,
Хоть я и зарекался не летать больше в Турцию из Саратова, в очередной раз взяли путевку на конец мая у Пегаса, потому что из Москвы получилось дороже. Ещё порадовала новость, что с 16 апреля отменяют визы в Турцию, а это хоть и небольшая, но экономия, по 20 баксов с человека.
а подробнее можно - почему?

T

The cat

Guest
MOHCTP,а не холодно там будет в это время то?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
oleg_sar,с возвращением, честно, слушая (читая) новости, не один раз задумывался, как ты там! ;)

С возвращением, Олег..Рады, что все обошлось..

С возвращением))) Волновались, правда.

Хм, вы даже не представляете как приятно))) Чесс слово))
Подробный отчет даже обещать не буду, потому что знаю что не напишу.
В общем то-поездка обычная для первого посещения страны-много стандартных экскурсий по протоптанным сотнями тысяч наших туристов маршрутам))
Отельчик нашёл-весьма приличную бюджетнуюб трёшку на джомтьене, в начале, до Бички и Волкинг 10-12 минут езды на туктуке за 10 рублей, но зато-тихий пригород с неотягощённой злачностью набережной и бичроудом по вечерам))
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1442/
В общем то, всё прошло отлично.
Осторожный вывод после поездки-второй раз в Тай поеду вряд ли:))) Причём это первый раз у меня после отдыха за границей такое ощущение...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Осторожный вывод после поездки-второй раз в Тай поеду вряд ли:))) Причём это первый раз у меня после отдыха за границей такое ощущение...

Ну, Олег, вот эту фразу просто придется заставить тебя расшифровать) Заинтриговал....

Верх Низ