Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Бали - место, так скажем, на любителя. Если вы не заядлый серфингист, то можете сильно разочароваться, прилетев в такие е...еня и увидев, что представляет собой Бали на самом деле.

Ну как бе... был я там 10 лет назад;) Правда,это была первая в жизни Азия и, возможно поэтому, всё понравилось
Периодически возникает мысль повторить...

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Без обид - но сколько знакомых МВДшников, большинство элементарно не могут отель забронировать через интернет и билеты купить на поезд и самолет. Поэтому поездки у них исключительно по путевкам, что и подтверждает ваш пример с Бали (Трансаэро туда пакетников возил). Естественно сравнить им не с чем было.
Тут все же большинство за самостоятельные путешествия и отчасти этнографические познания)

Вообще без обид. Да, пакетом. Для сравнения у них была турция/египет. Тем не менее...
Да и большинство тут в принципе за отпуск и за флуд. Это на Винском в пакетников принято какашками кидать. Тут шире срез общества)
ЗЫ: сам когда-то давно в Паттайю пакетом летал. С женой и ребенком))) Впечатления были только положительные.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ну как бе... был я там 10 лет назад Правда,это была первая в жизни Азия и, возможно поэтому, всё понравилось
Периодически возникает мысль повторить...

У меня это была очень далеко не первая Азия, поэтому было с чем сравнить. Но, но, но... может быть и я туда вернусь, когда-нибудь... Однако соглашусь с Максимом, что в большинстве своем Бали - это грязная жопа. И дело не только в мусоре на пляжах. Когда пытаются нае...ть даже в магазинах, типа Circle K, то сразу понимаешь, что за люди там живут.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да какая разница, пакетом/туром, самолетом/ослами, омаров жрать в ресторане/уху на костре варить - главное, понимать, что это ваш отдых и получать от этого удовольствие....
Как то летела на одном стыке Абу Даби/Мск с семьей, которая возвращалась с Мальдив (муж, жена и сын лет 18) и как то странно нас рассадили, что я между ними сидела в среднем 4 местном ряду, при чем, я сначала предложила им сесть вместе, на что сын сразу сказал - нет...потом я поняла почему))), мамаша им весь полет мозг выносила, как ей на Мальдивах было херово))))) и море не такое и отель не тот и омаров не так подали и не с тем вином и еще сына контролировала в приеме пищи в самолете при этом через меня....муж всю дорогу молчал, а потом мы с ним обменялись понимающими взглядами при выходе из самолета.... думаю, это было их последнее путешествие....ну невозможно находиться с людьми, которые не умеют радоваться жизни.....
а я с Сейшел летела и вискарь всю дорогу глушила) и так мне хорошо было))) хоть и там пляжи не идеальные утром)) так же выносит всякую фигню из океана - и рыбу дохлую и водоросли и обломки деревяшек, а местные не особо трудолюбивые жители не кидаются прям утром это все убирать да и пофиг))
И в Марокко осенью была, когда уже Атлантику штормило и на пляже в Агадире крыс дохлых выкидывало))) ну и чо теперь)) это природа, она не идеальна) и чайки на нас огромные насрали в Эс Суэре)))) я ржала на весь порт))) ну вытерлись и дальше пошли))

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У меня это была очень далеко не первая Азия, поэтому было с чем сравнить. Но, но, но... может быть и я туда вернусь, когда-нибудь... Однако соглашусь с Максимом, что в большинстве своем Бали - это грязная жопа. И дело не только в мусоре на пляжах. Когда пытаются нае...ть даже в магазинах, типа Circle K, то сразу понимаешь, что за люди там живут.

Почему Гили, Ломбок не захватили?

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Почему Гили, Ломбок не захватили?

Сначала был Сайгон, потом Куала-Лумпур, остаток на Бали поделили на 2 части, на побережье и в Убуде. Во в Убуде мне понравилось. Гили и Ломбок я решил оставить "на потом", чтобы вернуться в те края не просто так.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А в Дели целая группировка нас пыталась развести)) прилетели поздно вечером в ноябре как раз в день праздника их местного и еще какие то фестивали проходили у них, таксист от аэропорта начал рассказывать, что из-за праздника подъезд в наш забронированный отель перекрыт и вообще сеггдня никто не работает, даже привез нас к огороженной дороге, где было написано что то на местном языке, потом предложил отвезти в туристический центр, ну мы сначала не вкурили ситуацию особо и еще симку не вставили местную....решили - ок, поедем туда хоть инет будет и забронируем другой отель, в который можно доехать....привозит в "туристический центр" прям с вывеской и на стенах развешены плакаты на разных языках, при чем там еще несколько пар европейских и все озадачены проблемой как добраться до своего отеля....а сотрудник центра начинает нам впаривать отель, в которой можно доехать....европейцы как то сговорчивей оказались и их повезли туда....а мы решили проверять свою почту на предмет уведомлений от забронированного отеля...ну и тут пошла актерская игра, что с интернетом проблема в туристическом центре)).....тогда мой пытливый мозг решил позвонить в наш забронированный отель и уточнить все.... ну и тут уже плохо скрываемая злость туристических помощников и ожидающего таксиста реально сломала их план)))) короче, позвонили в наш отель и выяснили, что дорога к ним не перекрыта и они нас ждут))...я на русском мате послала всех, кто не спрятался и мы на пойманном такси поехали в свой отель)))..время потеряли около часа - полтора, но зато развлеклись и сразу погрузились в менталитет индусов)))

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сначала был Сайгон, потом Куала-Лумпур, остаток на Бали поделили на 2 части, на побережье и в Убуде. Во в Убуде мне понравилось. Гили и Ломбок я решил оставить "на потом", чтобы вернуться в те края не просто так.

В прошлом году рассматривал вариант с Бали, но только с указанными локациями. Без них как-то и не представлял поездку туда.
В итоге Минданао перевесил из-за климата, хотя оказалось тоже дождливо февраль-март.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Офигеть:)))
не, Индию нах:))))))
По уведенному и эмоциям, путешествие по Индии у меня одно из самых насыщенных....Дели, Агра, Джайпур, Вриндаван, Фатехпур Сикри - да там такие мощные и сохранившиеся форты, какие красивые мечети и храмы, дворцы, великолепие и рядом нищета и вонь...реально мозг переворачивает...ну и потом гоа для релакса и переваривания уведенного. По Индии нужно реально ответственно подойти к составлению плана и маршрута просто, тогда можно очень много посмотреть, но при этом вполне комфортно. Мы нанимали авто с водилой в каждом месте и давали ему маршрут дня, поэтому отлично все получилось. Хотя раз я затащила нас в метро местное)))это был реально треш))) больше не было желания))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Индию то ладно, во Вьетнаме то куда в итоге? Не Фукуок случаем? - а то туда на днях дешево билеты случились.

Не, планируется "справа по часовой стрелке":) Хош-центральный Вьетнам-вниз до Нячанга-Хош.
"Слева против часовой" Хош-Камбоджа-Фукуок-Хош тоже рассматривался, но не победил по единственному аргументу "так Вьетнам то и не увидим". Возможно,что это ошибочная идея-но уж "как карты ложатся", пересмотру не подлежит:)
И вообще есть ощущение, что всякие поездки подходят к концу... На билетные и распродажные форумы давно не захожу, совсем.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И вообще есть ощущение, что всякие поездки подходят к концу... На билетные и распродажные форумы давно не захожу, совсем.
Чего так? Временная хандра видимо...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Индия, это единственная страна, куда мне не хочется вернуться )))))))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А я с удовольствием. чего не скажу про Израиль))
я в Израиле не была ))) что в Индии людям не нравится всем известно ) а что вот Вам в Израиле оказалось не по душе?

Верх Низ