Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вообще то, было сказано"либо продлевать себе лето-когда тут уже закончилось" - турция, греция и испания у нас были в сентябре-октябре и именно по этому принципу.
я сейчас не пойму, вы про себя рассказываете или про отдых с детьми? а то я про себя тоже могу много чего рассказать )) а в сентябре, октябре у меня ребенок старший в школе учится )

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
я сейчас не пойму, вы про себя рассказываете или про отдых с детьми? а то я про себя тоже могу много чего рассказать )) а в сентябре, октябре у меня ребенок старший в школе учится )

Я,вообще то,просто соглашался с высказыванием Романа666 про лето тут и сезоны поездок туда, а вы задали уточняющий вопрос, на который и ответил.
Ваша семья и особенности организации именно её отдыха в различные времена года-это исключительно ваше дело и забота...

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
а не дальним? вы на наше море никогда не ездили? турция, греция, испания, ... и т.д. и т.п. что там зимой делать?
Не поверите - там и зимой много чего интересного. Вы в Стамбуле были? Там как раз летом делать нечего)))) Или у Вас исключительно "тюлений" отдых?)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Народ, тут карантин в школах с 14 по 24 февраля. Вот если бы вы прям завтра решили на недельку рвануть куда-нибудь в теплые края на море, то куда? И на каких ресурсах бы смотрели туры? Я тут сходу посмотрела на слетать.ру - доминикану, вьетнам, тай, цены мягко сказано не привлекательные.

Ближайший к Саратову пункт отправления Волгоград, у Анекса в ОАЭ 20.02 есть пока еще места. ценник начинается от 49 за 2-х

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Еду всегда тогда, когда есть желание и возможность, всё остальное надумано. Мне что зимой, что летом у нас одинаково. Летом Волга, зимой лыжи. Всегда есть где и как отдохнуть у нас с удовольствием. Но вот зимой, например в Ницце или Черногории, делать нехрен. На Бали кстати тоже зимой погода говно, это для любителей "дальняка".

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Но вот зимой, например в Ницце или Черногории, делать нехрен.
да ладно..был в январе...ваще отлично.+15 ,гастрономический туризм,все дешево,нет толп туристов.Да и горнолыжки никто не отменял.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Отчего же нехрен! В Ебенелюкс как раз зимой надо ездить

да ладно..был в январе...ваще отлично.+15 ,гастрономический туризм,все дешево,нет толп туристов.Да и горнолыжки никто не отменял.

В Ницце и Будве сегодня + 10 и сырость, сомнительное удовольствие. И я про летний отдых, именно про летний тёплый пляжный отдых. А горные лыжи это отдельная тема.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я,вообще то,просто соглашался с высказыванием Романа666 про лето тут и сезоны поездок туда, а вы задали уточняющий вопрос, на который и ответил.
Ваша семья и особенности организации именно её отдыха в различные времена года-это исключительно ваше дело и забота...

Не поверите - там и зимой много чего интересного. Вы в Стамбуле были? Там как раз летом делать нечего)))) Или у Вас исключительно "тюлений" отдых?)

Ну вы все в кучу то не мешайте) Юля тему подняла - куда незапланированно съездить на время карантина с детьми.... и про это пошел разговор - стОит или не стОит ехать на неделю... понятно, что такой отдых с маленькими должен соответствовать ряду критериев, более жестких, чем запланированный или без детей.
Я с дочкой и в учебное время на 7-8 дней срывалась и в Египет и в ОАЭ и отлично отдыхали без всяких планов и раздумываний долгих. В Шарм эль Шейх вообще собрались как то за пол дня в сентябре), днем предложили тур за копейки с вылетом из Мск завтра днем, на работе отпросилась, позвонила дочке и говорю - собирай вещи, вечером уже выехали на поезде и следующим днем вылетели на отдых....отлично акклиматизировались в Красном море пока другие дети учились))) она меня за это и любит, что нет у нас четких стереотипных подходов к жизни, захотели шаурму ночью - поехали и пожрали, захотелось на море - купальники в рюкзак и помчали)).... а слишком много рассуждать - часть жизни теряется без удовольствий, счастье - это как раз и есть делать то, что хочется именно сейчас и получать от этого удовольствие сейчас)

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И на пляжи там вечно груды мусора выносит!

По сводкам там есть места, где посноркать и искупаться есть недалеко. Другое дело, что большинству Балей почему-то достаточно.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38

Бали - место, так скажем, на любителя. Если вы не заядлый серфингист, то можете сильно разочароваться, прилетев в такие е...еня и увидев, что представляет собой Бали на самом деле.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Бали - место, так скажем, на любителя. Если вы не заядлый серфингист, то можете сильно разочароваться, прилетев в такие е...еня и увидев, что представляет собой Бали на самом деле.
А у меня родственники туда ездили несколько лет назад. Тогда получалось, что перелеты для мвдшников какие то халявные были, было выгодно летать далеко, вот они тупо и выбрали самое дальнее направление из предлагаемых. Не серфингисты. Были в восторге. Нанимали какого-то дядьку местного с авто, он их возил по всему острову. И пляжи понравились, и прочая экзотика. Это вам, избалованным, уже всё не то, да не в то время года, да не на нужный срок)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Отчего же нехрен! В Ебенелюкс как раз зимой надо ездить

Кипр - это вам не е***люкс)))
Зимой там погода может быть очень даже мерзопакостная.
Посмотрите фотки с недавнего карнавала в Венеции

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А у меня родственники туда ездили несколько лет назад. Тогда получалось, что перелеты для мвдшников какие то халявные были, было выгодно летать далеко, вот они тупо и выбрали самое дальнее направление из предлагаемых. Не серфингисты. Были в восторге. Нанимали какого-то дядьку местного с авто, он их возил по всему острову. И пляжи понравились, и прочая экзотика. Это вам, избалованным, уже всё не то, да не в то время года, да не на нужный срок)

Без обид - но сколько знакомых МВДшников, большинство элементарно не могут отель забронировать через интернет и билеты купить на поезд и самолет. Поэтому поездки у них исключительно по путевкам, что и подтверждает ваш пример с Бали (Трансаэро туда пакетников возил). Естественно сравнить им не с чем было.
Тут все же большинство за самостоятельные путешествия и отчасти этнографические познания)

Верх Низ