Л
Луна
Guest
И погода насколько я помню...В первую очередь -служба безопасности в аэропорту....
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
И погода насколько я помню...В первую очередь -служба безопасности в аэропорту....
В первую очередь -служба безопасности в аэропорту....
+много никаких проблем с сб аэропорта за 2 посещения.Ну это, все-таки, не настолько принципиальный момент, по-моему, да и не всегда и не у всех там проблемы. Страна-то любопытная в целом.
А я почитала вот этот отчет и мне, наоборот, именно в несезон захотелось в Черногорию http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1101&t=251709Еду всегда тогда, когда есть желание и возможность, всё остальное надумано. Мне что зимой, что летом у нас одинаково. Летом Волга, зимой лыжи. Всегда есть где и как отдохнуть у нас с удовольствием. Но вот зимой, например в Ницце или Черногории, делать нехрен. На Бали кстати тоже зимой погода говно, это для любителей "дальняка".
Дутерте не по филиппински продуман)
в январе был в Черногории....кайф.весна,как у нас сейчас и теплее...ну а спокойствие и природа...не передать.Все вкусно и ооочень доступно.А я почитала вот этот отчет и мне, наоборот, именно в несезон захотелось в Черногорию http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1101&t=251709
Мечта мизантропа)
Тоже сейчас прочитал эту новость. Не считаю такие действия продуманными. Дутерте такой же клоун как Жирик и Трамп
Именно, поэтому есть эта фундаментальная широкая тема.на предмет того, что "неудобство именно Крыма для путешествий с маленькими детьми" есть флуд.Ибо это не только к Крыму относится, а скорее более фундаментальный вопрос.
Пришло вчера от Суточно.ру
Никогда не думали, что это произойдет, но мы пострадали от антироссийских санкций. В августе американская корпорация Apple удалила мобильное приложение Суточно.ру из App Store.
Мы активно работаем с арендодателями республики Крым, у нас размещено более 10 тысяч объектов полуострова. Это и стало причиной удаления приложения.
Но мы сделали всё, чтобы вернуть сервис для владельцев яблочной продукции. Для этого пришлось исключить объекты в Крыму из приложения для iOS. Но зато теперь вы снова можете им пользоваться.
Так наш Крым или не наш?)
Боракай закрывают для перезагрузки... Своевременно кстати. Мои вернувшиеся туристы в понедельник сильно ругались на грязь на острове. Дутерте не по филиппински продуман)
Подписана в ИГ на наших, живущих на Боракае, вот вернулись назад к окончанию перезагрузки и пишут трициклы убрали, пустили маршрутки...скоро азиатского колорита на останется(
Скажите мне пжста 5 преимуществ Филиппин перед Таиландом и, если можно, 5 минусов, для объективности картины)))Надеюсь не про ИГ (исламское государство) речь?) Много курортов Филиппин сейчас затачивают под китайско-корейского туриста. Слава богу из 7000 островов всегда найдется место русской душе, не чурающейся малых географических открытий)
Скажите мне пжста 5 преимуществ Филиппин перед Таиландом и, если можно, 5 минусов, для объективности картины)))
)) ИнстраГрам)Надеюсь не про ИГ (исламское государство) речь?) Много курортов Филиппин сейчас затачивают под китайско-корейского туриста. Слава богу из 7000 островов всегда найдется место русской душе, не чурающейся малых географических открытий)
Скажите мне пжста 5 преимуществ Филиппин перед Таиландом и, если можно, 5 минусов, для объективности картины)))