Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
В первую очередь -служба безопасности в аэропорту....

Ну это, все-таки, не настолько принципиальный момент, по-моему, да и не всегда и не у всех там проблемы. Страна-то любопытная в целом.

Л

Луна

Guest
Ну это, все-таки, не настолько принципиальный момент, по-моему, да и не всегда и не у всех там проблемы. Страна-то любопытная в целом.
+много никаких проблем с сб аэропорта за 2 посещения.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Ну мне хватило, чтоб напрочь испортить впечатление! Как впрочем и в Венесуэле...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Еду всегда тогда, когда есть желание и возможность, всё остальное надумано. Мне что зимой, что летом у нас одинаково. Летом Волга, зимой лыжи. Всегда есть где и как отдохнуть у нас с удовольствием. Но вот зимой, например в Ницце или Черногории, делать нехрен. На Бали кстати тоже зимой погода говно, это для любителей "дальняка".
А я почитала вот этот отчет и мне, наоборот, именно в несезон захотелось в Черногорию http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1101&t=251709
Мечта мизантропа)

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Боракай закрывают для перезагрузки... Своевременно кстати. Мои вернувшиеся туристы в понедельник сильно ругались на грязь на острове. Дутерте не по филиппински продуман)

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Дутерте не по филиппински продуман)

Тоже сейчас прочитал эту новость. Не считаю такие действия продуманными. Дутерте такой же клоун как Жирик и Трамп

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
А я почитала вот этот отчет и мне, наоборот, именно в несезон захотелось в Черногорию http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1101&t=251709
Мечта мизантропа)
в январе был в Черногории....кайф.весна,как у нас сейчас и теплее...ну а спокойствие и природа...не передать.Все вкусно и ооочень доступно.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тоже сейчас прочитал эту новость. Не считаю такие действия продуманными. Дутерте такой же клоун как Жирик и Трамп

В политике и управлении к сожалению разбираются не все зрители телеканалов...
Касательно Боракая - там явно передел собственности, сгоревший осенью Талипапа и окрестности тому подтверждение. Задумка стратегическая - через полгода не останется дешевых отелей и кафе и курорт будет заточен под более обеспеченного туриста. Если они еще сделают мост от Катиклана или нормальные паромы, то это будет полная победа над местными группировками.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
на предмет того, что "неудобство именно Крыма для путешествий с маленькими детьми" есть флуд.Ибо это не только к Крыму относится, а скорее более фундаментальный вопрос.
Именно, поэтому есть эта фундаментальная широкая тема. :)

ЗЫ: Скажу за себя. Меня в шестимесячном возрасте родители на поезде и автобусе возили с собой в Ужгород, через год, два, три, на море в Гагры и Кабардинку, в пять лет в Польшу к отцу, который там был в командировке и т.д...
Наверное они ничего не знали про запреты и рекомендации врачей, про которые тут выше писали. И слава Богу, что не знали. ;)

ЗЗЫ: Мой сын тоже путешествовал с нами везде, с пятилетнего возраста. Не потому, что раньше не считали нужным брать, просто его малолетство пришлось на начало 90-х, когда всем нам было не до путешествий.

Последнее редактирование:
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Всех туристов с праздником!!!

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пришло вчера от Суточно.ру

Никогда не думали, что это произойдет, но мы пострадали от антироссийских санкций. В августе американская корпорация Apple удалила мобильное приложение Суточно.ру из App Store.

Мы активно работаем с арендодателями республики Крым, у нас размещено более 10 тысяч объектов полуострова. Это и стало причиной удаления приложения.

Но мы сделали всё, чтобы вернуть сервис для владельцев яблочной продукции. Для этого пришлось исключить объекты в Крыму из приложения для iOS. Но зато теперь вы снова можете им пользоваться.

Так наш Крым или не наш?)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
крым то наш, но app store их:pooh_lol:

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Пришло вчера от Суточно.ру

Никогда не думали, что это произойдет, но мы пострадали от антироссийских санкций. В августе американская корпорация Apple удалила мобильное приложение Суточно.ру из App Store.

Мы активно работаем с арендодателями республики Крым, у нас размещено более 10 тысяч объектов полуострова. Это и стало причиной удаления приложения.

Но мы сделали всё, чтобы вернуть сервис для владельцев яблочной продукции. Для этого пришлось исключить объекты в Крыму из приложения для iOS. Но зато теперь вы снова можете им пользоваться.

Так наш Крым или не наш?)

Просто российские владельцы огрызопродукции давно уже должны были, в качестве поддержки контрсанкций, всё это электронное барахло обосс облить бензином и сжечь;)))
Так что проблема эта только для уклонистов от патритического долга, а их и не жалко;)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Боракай закрывают для перезагрузки... Своевременно кстати. Мои вернувшиеся туристы в понедельник сильно ругались на грязь на острове. Дутерте не по филиппински продуман)

Подписана в ИГ на наших, живущих на Боракае, вот вернулись назад к окончанию перезагрузки и пишут трициклы убрали, пустили маршрутки...скоро азиатского колорита на останется(

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Подписана в ИГ на наших, живущих на Боракае, вот вернулись назад к окончанию перезагрузки и пишут трициклы убрали, пустили маршрутки...скоро азиатского колорита на останется(

Надеюсь не про ИГ (исламское государство) речь?) Много курортов Филиппин сейчас затачивают под китайско-корейского туриста. Слава богу из 7000 островов всегда найдется место русской душе, не чурающейся малых географических открытий)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Надеюсь не про ИГ (исламское государство) речь?) Много курортов Филиппин сейчас затачивают под китайско-корейского туриста. Слава богу из 7000 островов всегда найдется место русской душе, не чурающейся малых географических открытий)
Скажите мне пжста 5 преимуществ Филиппин перед Таиландом и, если можно, 5 минусов, для объективности картины)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Скажите мне пжста 5 преимуществ Филиппин перед Таиландом и, если можно, 5 минусов, для объективности картины)))

не скажу объективно Олесь) у меня по Филям и по Таю совершенно разные путешествия были по всем критерям и эмоциям), поэтому оценивать не получится ни плюсы ни минусы, но я люблю разнообразие и мне везде интересно)....думаю, тебе Фили понравятся в любом случае, но не стоит заранее себя настраивать на сравнение, лучше просто получать положительные эмоции от того места, где именно сейчас находишься.

)) ИнстраГрам)
Место то найдется, но уже придется тщательнее его искать.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83

Попробую.

Плюсы:

1.Люди.Самый душевный в мире народ!
2.Цены. Значительно дешевле Тая
3.Везде английский.
4.Природа и море сильно красивше.
5.Колорит и разнообразие.

Минусы

1. Инфраструктура -тут Таю вообще равных нет.
2. Логистика.
3. Общий уровень комфорта.
4. Погрязнее и трешовее в целом.
5. Еда менее разнообразна.

Как то так! А в остальном Светик права -надо пытаться кайфовать везде. Как оказалось даже в Монголии прикольно))

Верх Низ