Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
уже говорят 27... вот это жесть конечноУже про 19 пишут.
А при выходе из аэропорта были эти громадные очереди?Подскажите ,кто недавно в Турции был.
Как ситуация при вылете из Анталии,ваэропорту.
Отельный гид пугает,что на входе громадные очереди,при заходе в аэропорт.
Предлагает купить fast track. Есть смысл платить ,минут 10-15 нестрашно постоять,а вот если час- полтора,как говорит гид,а то и больше.
Yup, Спасибо за помощь в покупке тура.
Не было.На таможне стояло много человек,очередь была минут 10.А при выходе из аэропорта были эти громадные очереди?
Тоже так думаю,но всё же если реально очередь на входе на час, то конечно заплачу.Кмк, гид, как обычно, разводит на бабки.
Накладок не было.Накладок по дороге не было? Уже оллинклюзивите?
17 мая вылетали из Анталии в Саратов утренним рейсом, очереди были но не критичные, минут на 15 - 20.Тоже так думаю,но всё же если реально очередь на входе на час, то конечно заплачу.
Хотя думаю что это днем в основном,у нас рей утром,поэтому и интересуюсь.
Кто-нить халяву у Катаров урвал?
Я месяц назад взял Игуасу за 29Сам то взял?
Я месяц назад взял Игуасу за 29
Я не брал, хотя видел предложение с самого начала. На лето не было вариантов, а осенью и зимой отпуск не планируется. Сам то взял?
Ага)) ну и должок по РИО у меня...Ты ж там был? От халявы не удержался?))
завидую умению и смелости в планировании ))А я уже мысленно был на Занзибаре осенью. Ну хоть билеты в NY на весну за 12000 греют душу ))))))))))))))
+100500. Тут пакет-то купить страшно сейчас из-за непоняток всяких)завидую умению и смелости в планировании ))