Л
Луна
Guest
мне с пакетом страшнее, чем самостоятельно все покупать и бронировать.Тут пакет-то купить страшно сейчас из-за непоняток всяких)
мне с пакетом страшнее, чем самостоятельно все покупать и бронировать.Тут пакет-то купить страшно сейчас из-за непоняток всяких)
да тут просто может не получится по датам. Хоть с пакетом, хоть самостоятельно)мне с пакетом страшнее, чем самостоятельно все покупать и бронировать.
настрой и отсутствие страха... ты же всю эту лит-ру читала, понимаешь о чем я пока это будет в голове фантастикой оно этим и останется в реальности.была однажды ситуация, пакет купили и серьезные проблемы случились, заранее все равно страшно, а уж на год фантастика (лично для меня)
нее, у меня другое, страха нет никакогоТут пакет-то купить страшно сейчас из-за непоняток всяких)
+100 к настроюнастрой и отсутствие страха...
настрой и отсутствие страха... ты же всю эту лит-ру читала, понимаешь о чем я пока это будет в голове фантастикой оно этим и останется в реальности.
только вот швы быстрее от настроя не зарастают) так что суды и переносы со страхами-это цветочки))))нее, у меня другое, страха нет никакого
просто могут внезапно назначаться какие-нибудь важные судебные заседания, которые нельзя будет перенести
поэтому и приходится шерстить горячести, когда обзор занятости просматривается на пару недель
+100 к настрою
он даже внеплановые суд заседания куда то уносит, когда внезапно хочется умотать)))))))
по швам страховка от невыезда вроде должна работатьтолько вот швы быстрее от настроя не зарастают) так что суды и переносы со страхами-это цветочки))))
да все срослось в итоге во всех смыслах) просто запомнился тот опыт)по швам страховка от невыезда вроде должна работать
а надо наоборот, чтоб он забылся))))просто запомнился тот опыт)
завидую умению и смелости в планировании ))
засада. Рассматривали и Тунис, и Египет((((Боюсь сейчас не время ехать в Египет. Если кто-то вдруг собирался.
Кто-нить халяву у Катаров урвал?
Вы только что из отпуска! Сколько ж можно бессовестно отдыхать пока страна работает?засада. Рассматривали и Тунис, и Египет((((
ёп...... поменяла своим Адлер на Шарм(( вылетать должны 7 июля ужеБоюсь сейчас не время ехать в Египет. Если кто-то вдруг собирался.
Вы только что из отпуска! Сколько ж можно бессовестно отдыхать пока страна работает?
ёп...... поменяла своим Адлер на Шарм(( вылетать должны 7 июля уже
Разве нападения были организован Исламским Государством зимой?Зимой, в январе, были аналогичные нападения
Островная Греция тоже. На островах волнений не будет чтобы там не случилось. Кипр опять же иногда можно не дорого поймать.тады Болгария или Испания