Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне с пакетом страшнее, чем самостоятельно все покупать и бронировать.
да тут просто может не получится по датам. Хоть с пакетом, хоть самостоятельно)
была однажды ситуация, пакет купили и серьезные проблемы случились, заранее все равно страшно, а уж на год фантастика (лично для меня)

Л

Луна

Guest
была однажды ситуация, пакет купили и серьезные проблемы случились, заранее все равно страшно, а уж на год фантастика (лично для меня)
настрой и отсутствие страха... ты же всю эту лит-ру читала, понимаешь о чем я;) пока это будет в голове фантастикой оно этим и останется в реальности.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Тут пакет-то купить страшно сейчас из-за непоняток всяких)
нее, у меня другое, страха нет никакого
просто могут внезапно назначаться какие-нибудь важные судебные заседания, которые нельзя будет перенести
поэтому и приходится шерстить горячести, когда обзор занятости просматривается на пару недель

настрой и отсутствие страха...
+100 к настрою
он даже внеплановые суд заседания куда то уносит, когда внезапно хочется умотать)))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
настрой и отсутствие страха... ты же всю эту лит-ру читала, понимаешь о чем я;) пока это будет в голове фантастикой оно этим и останется в реальности.

нее, у меня другое, страха нет никакого
просто могут внезапно назначаться какие-нибудь важные судебные заседания, которые нельзя будет перенести
поэтому и приходится шерстить горячести, когда обзор занятости просматривается на пару недель

+100 к настрою
он даже внеплановые суд заседания куда то уносит, когда внезапно хочется умотать)))))))
только вот швы быстрее от настроя не зарастают) так что суды и переносы со страхами-это цветочки))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
засада. Рассматривали и Тунис, и Египет((((
Вы только что из отпуска! Сколько ж можно бессовестно отдыхать пока страна работает? ;)
А так вообще присмотритесь к Болгарии. Та же ценовая категория.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
ёп...... поменяла своим Адлер на Шарм(( вылетать должны 7 июля уже

Не думаю, что это как-то отразится на курортах. Там довольно далеко, Синай большой, а отели на его юге.
Зимой, в январе, были аналогичные нападения, на туристов никак не повлияло.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да в том то и дело, Валентин, когда они сами там между собой бунтуют и революционируют, туристам пофиг, а тут ИГИЛ же...причем минируют и обстреливают дороги... а аэропорт - это вообще стратегический объект, поэтому совсем страшно туда даже приземляться...в общем написала вопрос на фейсбуке на страницу МИД о запрете въезда российским туристам, т.к. туроператор только при этом условии обязан перебронировать тур/вернуть деньги ( страховку от невыезда не оформляли)...жду ответа
да и отель взяли прям в старом центре Шарма...это тоже увеличивает неприятные риски..хотя в Тунисе пострадали именно туристы в отеле европейском...короче мозг взрывается

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
тады Болгария или Испания

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции