Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А я в отпуск не хочу.

Л

Луна

Guest
У нас по деньгам получилось около 22-24 тысяч
на сколько дней?

Тоже в отпуск хочу. Благо он уже совсем скоро
а вы куда и когда едете?
помнь, что в Болгарию, а когда?
А я в отпуск не хочу.
тебя могут и не взять)))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
чуть чуть осталось, терпенья тебе?
Да чот столько дел всяких, что об отпуске и не думаецца)) Не забыть бы еще заявление написать))
А на сколько и откуда вылет?
Я не в курсе, мне сказали, что будет Болгария и сколько денег надо. :D

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
На наш юг куда поехать ребят? Я все в геленджик ездил, посоветуйте еще чего, если есть отельчики нормальные , то засоветуйте.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
15600 руб за двоих на 11 ночей с вылетом из Саратова ;)

Предложение ошеломительное, но вырваться на 2 недели за 1 день до вылета много сложнее, чем на неделю за неделю.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Предложение ошеломительное, но вырваться на 2 недели за 1 день до вылета много сложнее, чем на неделю за неделю.

Согдасен.
Такое предложение мне попалось впервые и провисело оно всего несколько часов.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну может все же тогда самостоятельно по лайт варианту? Без того динамичного темпа, которым несутся (в хорошем смысле слова) Max21103, Harvest или, например, 7610 в последнем отчете - такой темп, конечно, требует глубокой предварительной проработки. Но и не тошнить весь отдых в одной точке (отеле) в забитом пакетниками районе. Выбрать несложный, без жестких трансферных связок, позволяющий сориентироваться по месту маршрут из нескольких не особо пакетных мест. К примеру, по Таю, на основе личного опыта, я предложил бы такой:
- купить билеты до Бангкока (порядка 40тыс на двоих туда-обратно, самая затратная часть поездки)
- забронировать в Бангкоке через букинг на первую (или несколько, если есть желание по Бангкоку помотаться) и последнюю ночь отели
- купить трансфер (автобус или лучше ж/д билеты до Чумпон, от туда паром) до Ко Тао.
- купить заранее (дешевле) авиабилеты Самуи (остров) - Бангкок или Сураттхани (город на материке рядом с островом Самуи) - Бангкок. Второй вариант будет, скорее всего, существенно дешевле но чуть более гиморойней (надо будет на месте ещё озаботиться трансфером с Самуи до Сураттхани, хотя это не сложно и не дорого).
Ну и, собственно, на этом предварительную подготовку можно и закончить. Отели в планируемых местах проживания (последовательно острова Ко Тао, Пханган, Самуи) будет несложно снять по месту, перемещения между островами (ежедневно по несколько раз в день ходят паромы) тоже покупать по месту. Т.е. надоело на первом острове - снялись и переехали на второй. Потом на третий. Жесткими будут только даты прибытия на Ко Тао и вылет в Бангкок с Самуи. По впечатлениям, думаю, такой отдых точно не оставит равнодушным и будет гораздо интересней стандартного пакета.
Ко тао и пханган дыры еще те. Их можно воспринимать как отдых либо под дайвинг или если люди в принципе надоели, все очень аутентично

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ко тао и пханган дыры еще те. Их можно воспринимать как отдых либо под дайвинг или если люди в принципе надоели, все очень аутентично
Зы летали самостоятельно, готов поделиться информацией. Точка сбора была Самуи

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
У нас по деньгам получилось около 22-24 тысяч (еще раз спасибо Юре за скидку!!) за двоих, все вкл

И если 50 тысяч уже можно считать реальными затратами на отпуск, то истраченные нами копейки (12 тысяч на человека плюс москва и обратно) в
А дорога тоже стоит денег,и прилично.Или вы плацкарт брали?

Тоже с неделю мониторил "слетать" и другие сайты,выбрали из Саратова все же.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
А дорога тоже стоит денег,и прилично.Или вы плацкарт брали?

Тоже с неделю мониторил "слетать" и другие сайты,выбрали из Саратова все же.

ну, в ту часть Турции из Саратова пока не летают вообще.

когда покупали билеты на поезд, важно было взять просто хорошие места, ну кроме тех купе, что в 9-ке за 5 тысяч. Так-то разница в деньгах не принципиальна, на самом деле лишние 2-3 тысячи за купе, если есть хорошие места, не проблема, особенно после такой удачной покупки самого тура. Но в целом одну ночь проехать втроем-четвером и в плацкарте, если все купе ваше, не страшно.

Верх Низ