Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
+122Тин, красота! Тоже в отпуск хочу. Благо он уже совсем скоро
+122Тин, красота! Тоже в отпуск хочу. Благо он уже совсем скоро
А я в отпуск не хочу.
на сколько дней?У нас по деньгам получилось около 22-24 тысяч
а вы куда и когда едете?Тоже в отпуск хочу. Благо он уже совсем скоро
помнь, что в Болгарию, а когда?
тебя могут и не взять)))А я в отпуск не хочу.
3 недели ещепомнь, что в Болгарию, а когда?
Я и не еду. я в этот кон золушка.тебя могут и не взять)))
чуть чуть осталось, терпенья тебе? А на сколько и откуда вылет?3 недели еще
золушок)))я в этот кон золушка.
В отпуск) Скоро уже)а вы куда и когда едете?
)))
Да чот столько дел всяких, что об отпуске и не думаецца)) Не забыть бы еще заявление написать))чуть чуть осталось, терпенья тебе?
Я не в курсе, мне сказали, что будет Болгария и сколько денег надо.А на сколько и откуда вылет?
Женишься?Не забыть бы еще заявление написать)
На отпуск :beach:Женишься?
Так ты и не едешь))))А я в отпуск не хочу.
8 дней 7 ночей, из Москвы. Заодно и некоторые достопримечательности столицы мелкому своему покажем)А на сколько и откуда вылет?
15600 руб за двоих на 11 ночей с вылетом из Саратова
Предложение ошеломительное, но вырваться на 2 недели за 1 день до вылета много сложнее, чем на неделю за неделю.
Ко тао и пханган дыры еще те. Их можно воспринимать как отдых либо под дайвинг или если люди в принципе надоели, все очень аутентичноНу может все же тогда самостоятельно по лайт варианту? Без того динамичного темпа, которым несутся (в хорошем смысле слова) Max21103, Harvest или, например, 7610 в последнем отчете - такой темп, конечно, требует глубокой предварительной проработки. Но и не тошнить весь отдых в одной точке (отеле) в забитом пакетниками районе. Выбрать несложный, без жестких трансферных связок, позволяющий сориентироваться по месту маршрут из нескольких не особо пакетных мест. К примеру, по Таю, на основе личного опыта, я предложил бы такой:
- купить билеты до Бангкока (порядка 40тыс на двоих туда-обратно, самая затратная часть поездки)
- забронировать в Бангкоке через букинг на первую (или несколько, если есть желание по Бангкоку помотаться) и последнюю ночь отели
- купить трансфер (автобус или лучше ж/д билеты до Чумпон, от туда паром) до Ко Тао.
- купить заранее (дешевле) авиабилеты Самуи (остров) - Бангкок или Сураттхани (город на материке рядом с островом Самуи) - Бангкок. Второй вариант будет, скорее всего, существенно дешевле но чуть более гиморойней (надо будет на месте ещё озаботиться трансфером с Самуи до Сураттхани, хотя это не сложно и не дорого).
Ну и, собственно, на этом предварительную подготовку можно и закончить. Отели в планируемых местах проживания (последовательно острова Ко Тао, Пханган, Самуи) будет несложно снять по месту, перемещения между островами (ежедневно по несколько раз в день ходят паромы) тоже покупать по месту. Т.е. надоело на первом острове - снялись и переехали на второй. Потом на третий. Жесткими будут только даты прибытия на Ко Тао и вылет в Бангкок с Самуи. По впечатлениям, думаю, такой отдых точно не оставит равнодушным и будет гораздо интересней стандартного пакета.
Зы летали самостоятельно, готов поделиться информацией. Точка сбора была СамуиКо тао и пханган дыры еще те. Их можно воспринимать как отдых либо под дайвинг или если люди в принципе надоели, все очень аутентично
А дорога тоже стоит денег,и прилично.Или вы плацкарт брали?У нас по деньгам получилось около 22-24 тысяч (еще раз спасибо Юре за скидку!!) за двоих, все вкл
И если 50 тысяч уже можно считать реальными затратами на отпуск, то истраченные нами копейки (12 тысяч на человека плюс москва и обратно) в
А дорога тоже стоит денег,и прилично.Или вы плацкарт брали?
Тоже с неделю мониторил "слетать" и другие сайты,выбрали из Саратова все же.