Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Это не ко мне вопрос, а к ТО!
Съездили люди на майские отдохнули и на тебе... опять от них такое попадалово для кошелька!!!

Л

Луна

Guest
Мне что одной мучиться?)))))
ну я бы также сделала...

юди, там и Испания есть по 8 с человека ))))))))
не, это и так запланировано...

Съездили люди на майские отдохнули и на тебе... опять от них такое попадалово для кошелька!!!
да, это время экзаменов, сессий... Если бы сын егэ 5-го не сдавал можно было бы махнуть с ним.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А у меня прикол в том, что в Самару ехать в командировку на будущее неделе в любом случае. Я случайно совершенно заглянула в туры с Самары!
И на тебе!!!!!!!

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А у меня прикол в том, что в Самару ехать в командировку на будущее неделе в любом случае. Я случайно совершенно заглянула в туры с Самары!
И на тебе!!!!!!!

Видимо ТО сильно ошибся с прогнозированием спроса, и теперь экстренно сливает остатки по халяве. Блин, вот чем плохо ориентироваться на региональные вылеты - вроде как очень интересные горящие вкусняшки там периодически случаются, но крайне несистемно. Т.е. такие варианты нельзя ждать, прогнозировать, надеяться, хоть как то учитывать в планах "вот если будет в эти 2-3 недели что нибудь интересное то можно съездить", на них можно только случайно попасть...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Блин, вот чем плохо ориентироваться на региональные вылеты - вроде как очень интересные горящие вкусняшки там периодически случаются, но крайне несистемно.
да как раз системно, Юрий
смотрите мои отчеты за грецию за прошлый год - те же даты

из воронежа - вылет 3.06 - на 10 дней - от 15 тыс - за двоих

Л

Луна

Guest
Я не знаю этот сайт нашла или другой цены те же, но нажимаю подробнее о туре и итоговая цена вырастает на 7 с лишним тыщ за топливный сбор...

Вложения

• Греция 2.jpg
    Греция 2.jpg
    54,1 КБ · Просмотры: 5
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
у вас такой то турпортал, у меня картинки с санмарта, я же кидала ссылку
у санмарта цена тоже возрастает до 22, но за счет визы, которая потом списывается

Л

Луна

Guest
у вас такой то турпортал, у меня картинки с санмарта, я же кидала ссылку
что-то у меня сегодня все тормозит(((

у санмарта цена тоже возрастает до 22, но за счет визы, которая потом списывается
ок... а вот каковы шансы например взять подобный тур по такой цене за 2-3 дня, например на 16-17 июня?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
04.06 - самара - родос - 13 ночей (!!!) - цена от 25 на 2-х в 2*

а вот каковы шансы например взять подобный тур по такой цене за 2-3 дня, например на 16-17 июня?
вот это не скажу
сейчас вижу по греции ситуация аналогичная прошлогодней, но только на начало июня - видимо, действительно, накладываются экзамены и прошедшие майские, поэтому по ценам провал

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
да как раз системно, Юрий
смотрите мои отчеты за грецию за прошлый год - те же даты
Угу, даты совпали, но заранее это прогнозировать (и под такой прогноз строить планы) никак нельзя. Вот к примеру появляется весной желание из местных городов (Волгоград/Самара/Саратов но не Москва) в течении июня слетать в какую то страну (пусть Турция будет). Т.е. не на какую то конкретную дату привязка, а есть диапазон в пару-тройку недель. Что делать? Ждать до последнего что то горящее? Очень велика вероятность того, что пока ждешь все самолетные места будут раскуплены (т.к. рейсов всего несколько в этом диапазоне). Хорошо если горение начинается сильно задолго (за месяц-два, такие примеры были не раз), а если, как в основном и бывает, заранее такого горения нет, то остается либо брать заранее по обычной цене, либо в свои планы включать Москву, вместе с недешевой дорогой до неё. С Москвы же ждать горящие варианты можно до последнего момента, т.к. возможность улететь (места на рейсах) найдется в любом случае.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а вот каковы шансы например взять подобный тур по такой цене за 2-3 дня, например на 16-17 июня?
например, сейчас видно на 14 билеты из самары - туда 2 штуки, обратно 0

Угу, даты совпали, но заранее это прогнозировать (и под такой прогноз строить планы) никак нельзя.
ессно, прогнозировать по горящим турам дело не благодарное))))

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
ок... а вот каковы шансы например взять подобный тур по такой цене за 2-3 дня, например на 16-17 июня?
Так же как и встретить динозавра на улице, т.е. 50/50 (либо будут либо нет) :) А если серьезно, то если есть относительно узкий диапазон дат вылета, то ориентироваться лучше на вылеты из Москвы и при таком раскладе ждать горящих предложений до победного, т.е. как раз до этих 2-3 дней до вылета. Из регионов на такую халяву ПЛАНОВ лучше не строить, такие предложения можно поймать только случайно, как вот сейчас: никуда не собирался - увидел - быстро принял решение - купил - улетел.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Эх, хорошо здесь..
Эгейское море, западная Турция. Только завтра домой(

Посмотреть вложение 345111
А мы напротив, через пролив, Эгейское море, восточная Греция, остров Кос. Погода хорошая, солнечно с ветерком, но вода зябковатая. Вчера брали машину в прокат, объездили весь остров, он всего около 50 км. в длину, сегодня пляж и басик, завтра на соседний остров с вулканом Нисирос. Потом ещё запланирован Бодрум, тут 20 мин. И 20 евро на Ракете.
Живем в хорошей городской гостишке, 2-х комнатные апарты с кухней без питания обошлись в 20 тыр на 2+1, ТО Южный крест, вылет из Москвы. Напротив - пекарня с горячим хлебом, красное вино в маркете за 1,79 бутылка, ляпота:)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Всвязи с предстоящей свадьбой дочи отменил запланированый отпуск. Вот такой ФЛУДДДДДДДД...... :pooh_lol:

Л

Луна

Guest
Yup, спасибо за ответ!
Давайте договоримся, кто увидит подобные халявные туры выкладывать сюда, может кому то понадобится...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Yup, спасибо за ответ!
Давайте договоримся, кто увидит подобные халявные туры выкладывать сюда, может кому то понадобится...

Совсем свою нервную систему не бережете ))))))

Ps была, кстати, уже такая тема.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну что это такое !!!!

15600 руб за двоих на 11 ночей с вылетом из Саратова ;)

Вложения

• скан11.jpg
    скан11.jpg
    279,8 КБ · Просмотры: 55
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
класс! Валь, в ты где именно там?

на западе Турции, где Бодрум. Вроде хотели "между делом" просто смотаться в Турции погреться без особых затрат, но в то же время чтобы не совсем уж банально, вот и выбрали именно Эгейское море. Да еще и тур недорого поймал в скромную, но, как оказалась, очень даже неплохую пятерку на первой линии. Кстати, так же от Санмара.

косяк был - рейс туда перенесли на пол дня, пришлось билеты на поезд менять (вместо запланированных 4 утра вылет был в 13). Пол дня у нас, конечно, украли, но и дневные пересадки проходят как-то проще, особенно, когда как у нас, подвязка нормальная и ждать нигде ничего не приходилось.

Красивые там места, и море очень красивое, цвет воды какой-то более синий. И рыбки есть, в отличие от привычного Анталийского побережья. Маски брали - не Египет, конечно, но все равно какое-никакое развлечение в воде.

[more]

вид из окна номера:

А мы напротив, через пролив, Эгейское море, восточная Греция, остров Кос. Погода хорошая, солнечно с ветерком, но вода зябковатая. Вчера брали машину в прокат, объездили весь остров, он всего около 50 км. в длину, сегодня пляж и басик, завтра на соседний остров с вулканом Нисирос. Потом ещё запланирован Бодрум, тут 20 мин. И 20 евро на Ракете.
Живем в хорошей городской гостишке, 2-х комнатные апарты с кухней без питания обошлись в 20 тыр на 2+1, ТО Южный крест, вылет из Москвы. Напротив - пекарня с горячим хлебом, красное вино в маркете за 1,79 бутылка, ляпота:)
Да, это вы прямо напротив нас были, мы в бухте, где поселок Гюндоган. нам наоборот, экскурсии к вам предлагали, но Шенгена пока нет.
Мы ездили в поселок, прикольно гулять чуть дальше от курортных зон.

вот вид из нашего отеля на Гюндоган и бухту

[more]

В Гюндогане:

[more]

Помидоры дешевые и жутко вкусные)))

У нас по деньгам получилось около 22-24 тысяч (еще раз спасибо Юре за скидку!!) за двоих, все включено, больше денег и не тратили, только в поселке и на обратном пути в Дьютике. Местные "всевключенные" напитки оказались хорошие, к тому же, меня не воротит от турецкой анисовой Ракии - если пить ее без фанатизма, то вполне даже приятно)

И еще раз хочу отметить, насколько удобно и выгодно ездить вот в такие "пакетники" между делом и без особых затрат в конце мая-начале июня. И естественно, не доверяться турфирме, а самому выбрать и отель, и тур, несколько часов в день потратив на это - интересно же. А в итоге и выгодно) вот к примеру цены на то же самое, что мы взяли с 25 мая за 24-25 тысяч, на середину-конец июня - уже от 45-47 и выше, да еще и как видите рейсы заканчиваются, то есть "гореть" не будет. Да и мы когда брали, два дня такая цена от Санмара висела и потом один день на Пегасе, и все, места тоже кончились и цена поднялась на десятку и дальше.
И если 50 тысяч уже можно считать реальными затратами на отпуск, то истраченные нами копейки (12 тысяч на человека плюс москва и обратно) в общем-то не отражаются на бюджете, так, как на пляж на недельку смотались)
Грин Бич июнь.jpg

Не очень теплое, 21-22 градуса. Когда заходишь - зябковато, но через минуту привыкаешь и уже минут 15-20 плаваешь нормально.
Но мы как бы это знали и понимали, что Эгейское море - это не Красное с его 26 градусами, и настраивались даже на более холодную.
Зато какая чистая и прозрачная!!! Вот, возле пирса, камни на глубине метров 8-10

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тин, красота! Тоже в отпуск хочу. Благо он уже совсем скоро и тоже благодаря Юрию.

Верх Низ