Л
Луна
Guest
а евро-доллар снижается:ac5:
Что за глупости! Летите со спокойной душой! Тайланд страна улыбок и не может быть иной))1 июня лечу в Таиланд, на Пхукет, вчерашние новости о военном положении, меня не расстроили, наоборот подумал, что безопасность будет еще больше, но вот сегодняшняя новость о введении комендантского часа на территории всей страны, меня огорчила. В конце апреля хотел поехать в Испанию, но из-за непонятной тогда ситуации с вводом войск на Украину, решил не ехать в Европу, побоялся, что вдруг под каким-то левым предлогом не дадут визу. Завтра буду следить за новостями в Таиланде, может быть придется менять путевку, если в такой срок это еще возможною.
Ну вот что то такое и думается.
Ещё добавить туда внутрь 5-6 дневый трип по внутренним достопримечательностям острова самостоятельно или с местным гидом на машине.
Супер! МолодцыСегодня сдали RV в Сан-Леандро, поездка получилась мега-интересной. Проехали 3800 миль через 8 штатов от Айовы до Калифорнии. Сидим в аэропорту Сан-Франциско, ждем вылет в Чикаго.
Ждем с рассказами! Про открытку не забыл?Сегодня сдали RV в Сан-Леандро, поездка получилась мега-интересной. Проехали 3800 миль через 8 штатов от Айовы до Калифорнии. Сидим в аэропорту Сан-Франциско, ждем вылет в Чикаго.
А кто-нить ездил,захватывая Баден-Баден и Страсбург. Там где-то между городами по пути должен быть какой-то зоопарк,подъем к нему на фуникулере. Знакомые подсказали,но ссылок не дали и никакой более подробной информации тоже.На гугле не забанили,видимо руки кривые - найти не могу. Тут путешественников столько, может кто в курсе, а?
класс! Валь, в ты где именно там?
для тех у кого виза есть... Я только не поняла откуда вылет...Ну что это такое !!!!
для тех у кого виза есть... Я только не поняла откуда вылет...
Вот и спрашиваю как так то!!!
Че делать тем, у кого она есть)))))))
Там даже all есть за 22 в 280 и от моря.
Зы Самара
ты вообще понимаешь, что делаешь- ты мне день испортила... я ж теперь в мыслях, а не в работе... виза млин есть((((Вот и спрашиваю как так то!!!
Че делать тем, у кого она есть)))))))
Там даже all есть за 22 в 280 и от моря.
совесть есть, нет?ooh_lol:Люди, там и Испания есть по 8 с человека ))))))))))