Vikky
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
а кто-нибудь в начале октября в Турляндии был? и где?
а интересует пляж или ходилки?
а интересует пляж или ходилки?
Yup, Юр, есть ли смысл брать путевку не сейчас, а за дней 10 в конце августа в Туркиш?
Юра! Тебя обозвали "Мегамонстром пакетного поиска"))))
Хто посмел?!
Юр, покажи мне, пожалуйста, мою "базарную торговость" в том сообщении.Мда, Свет... Использованием метода из арсенала базарных торговок ("Пофиг на логику и последовательность, главное - говорить с экспрессией и напором любую глупость") ты меня убила...
Напомню нить беседы (хотя совсем уже не уверен что тебе для изречений вообще нужна какая то логическая нить): ты начала веселиться на приведенные мной примеры отелей, куда я ездил в рамках концепции "Не считаю для себя разумным платить больше тысячи баксов за 7 ночей в хорошей турецкой пятерке", стала утверждать что сравнение нынешних Турецких цен с ценами 7-6-5 летней давности неравноценно и "смешно", ибо Турция за эти годы подорожала минимум в 2 раза за эти годы. Я тебе привел подтвержденный цифрами аргумент, что за эти годы Турция не то что бы не подорожала в двое, а даже подешевела в баксовом исчислении (и плюс-минус осталась в тех же цифрах в рублях, с учетом удешевления последних). Не подорожали туры в Турцию не только в целом, но и в перечисленные тобой отели в частности. И уж тем более, они не подорожали "минимум в 2 раза", как утверждала ты.
ОБЫЧНЫЕ (т.е. не вкусные горящие предложения с очень сильным снижением) их цены никогда за обсуждаемый период в мою концепцию "1000$ за 7 ночей" даже близко не укладывались, что не мешало ни мне ни тебе туда ездить, отлавливая (или попадая случайно - я не знаю насколько осознано ты искала такие предложения в те времена) вкусные краткосрочные радикальные снижения цен.
Сейчас за неделю до вылета в июле он стоит 92354-94364 руб. http://pegast.ru/online/search?TOWN...DULT=2&CHILD=0&PRICE_MAX=&CURRENCY=1&DOLOAD=1Сделай скидку на эту стоимость на более теплый сезон на свое усмотрение,но даже с этой скидкой дешевле 2006-2007 года он не станет. Кстати, Кервансарай был самым примитивным аля для конференций отель из всех мной посещенных в турляндии, хотя и в хайтековском стиле с телевизорами в полах в холле. В твоем файле отели, в которые я ездила либо стоят свыше 2000$ в 2008г. даже за неделю до вылета, а не на 10 ночей, либо не указаны вообще. Так в чем я тебя убила? И в 2007году анекстур, кстати, давал из всех операторов самые низкие цены на многие отели в Турцию.KERVANSARAY LARA 2267
Al_Samuel, товарищЪ Самуэль, позвольте полюбопытствовать, а где вам отчет за круиз?
в подписи ссыль на сайт!Олеся, ты невнимательна! В подписи у него круиз.
мерси :flirt:П.С. Имя прикольное...в смысле Олеся
Al_Samuel, товарищЪ Самуэль, позвольте полюбопытствовать, а где ваш отчет за круиз?
Если это был не твой осознанный выбор горящего тура, то тебе, видимо, повезло: либо попался хороший менеджер в турагентстве либо просто так звезды сложились что выбор пал на этот отель именно в тот момент, когда по нему было предложением с хорошим дисконтом. Говорить что раз ты ездила в этот отель за 40 тыс на 10 дней то это именно его обычная полная цена, по которой и надо сейчас делать выводы о росте цен - глупо. Я точно также, без своего осознанного выбора, попал в 2006г в Boran Mare Beach за меньше чем 1тыс$ на двоих (тур брал приятель в Волгограде на основе того, что ему посоветовал турменеджер), но я же не утверждаю что это означает что ОБЫЧНАЯ цена этого отеля тогда была именно такой. С другими отдыхающими там общались, спрашивали почем они купили, потом прилетели обратно и посмотрели на сайте туроператора - обычная цена была сильно больше 2,5тыс$. Следуя твоей логике можно смело делать вывод, что в 2006 году цены в Турции инфляционно выросли за 2 недели в 2,5 раза? Так предлагаешь?Ты загляни в свои записи стоимости отелей мною указанных. В тот же Кервансарай я ездила вообще первый раз в Турцию в 2006 году, выбирала отель компанией практически по картинке "нравится/не нравится" на 10 ночей за 40 тыс с ребенком.
Я в замешательстве... Пегас сейчас предлагает KERVANSARAY LARA за 2036-2136$ (68226-71577руб) на 7ночей (много разных дней вылета в течении всего июля). Другие ТО предлагают его сейчас на июнь (причем не на "завтра", а на более дальние даты) от 1801$. В 2008г он стоил 2267$. Как воспринимать твои словаСейчас за неделю до вылета в июле он стоит 92354-94364 руб. http://pegast.ru/online/search?TOWNF...NCY=1&DOLOAD=1
?Сделай скидку на эту стоимость на более теплый сезон на свое усмотрение,но даже с этой скидкой дешевле 2006-2007 года он не станет.
читал читал, но так и не понял что ты им хотела сказать. Поэтому прокомментировать не могу...Кстати, Кервансарай был самым примитивным аля для конференций отель из всех мной посещенных в турляндии, хотя и в хайтековском стиле с телевизорами в полах в холле. В твоем файле отели, в которые я ездила либо стоят свыше 2000$ в 2008г. даже за неделю до вылета, а не на 10 ночей, либо не указаны вообще. Так в чем я тебя убила? И в 2007году анекстур, кстати, давал из всех операторов самые низкие цены на многие отели в Турцию.
И туры я выбираю изначально из цены, мониторя всех представленных операторов и оперируя датами и местом вылета, дабы найти оптимальное предложение. И если раньше я могла выбирать из большего количества отелей от разных операторов, то сейчас диапазон гораздо меньше именно из-за удорожания предложений.
Юр, я ни разу не ездила по горящей путевке. И цена в 40 тыс.- это была обычная цена, отелю на тот момент было 2 года вроде, наверное, раскручивался за счет низкой стоимости. Про Пегас написала, потому что ты сравнивал Пегас и Тез. В прошлом году перед выбором тура, помониторив рынок предложений, пришла к выводу, что Пегас предлагает практически по всем своим отелям самые выгодные предложения, как в 2007 году Анекс(это то, что ты не понял и не смог откомментировать). Мониторила вылеты из Волгограда и Москвы. А то, что предлагал тот же Тез за наш бюджет, было хуже и меньше удовлетворяло нашим критериям. Да и 1800$, которые ты нашел у других ТО, явно не 40тыс., а больше почти в 2 раза. И, мне кажется, я поняла в чем наш спор, и почему мы не можем с тобой договориться до взаимного понимания) Я пишу о 2006-2007 годах, когда я по обычным ценам ездила за 40-45тыс., и знакомые в то время летали по 15-20 тыс. по горящей путевке, а ты оперируешь ценами 2008 года и нынешними. Хотя я именно для себя не могу сейчас(в прошлом и этом году) найти подходящий отель для "шашлычно-отельного" отдыха даже по горящей путевке, укладывающийся в твой бюджет. И еще заметила одну тенденцию, что те отели, которые я выбирала для турецкого отдыха, обычно к моменту "за неделю-за две до вылета" оказывались стабильно в стопе. Мы пришли с тобой к консенсусу?Если это был не твой осознанный выбор горящего тура, то тебе, видимо, повезло: либо попался хороший менеджер в турагентстве либо просто так звезды сложились что выбор пал на этот отель именно в тот момент, когда по нему было предложением с хорошим дисконтом. Говорить что раз ты ездила в этот отель за 40 тыс на 10 дней то это именно его обычная полная цена, по которой и надо сейчас делать выводы о росте цен - глупо. Я точно также, без своего осознанного выбора, попал в 2006г в Boran Mare Beach за меньше чем 1тыс$ на двоих (тур брал приятель в Волгограде на основе того, что ему посоветовал турменеджер), но я же не утверждаю что это означает что ОБЫЧНАЯ цена этого отеля тогда была именно такой. С другими отдыхающими там общались, спрашивали почем они купили, потом прилетели обратно и посмотрели на сайте туроператора - обычная цена была сильно больше 2,5тыс$. Следуя твоей логике можно смело делать вывод, что в 2006 году цены в Турции инфляционно выросли за 2 недели в 2,5 раза? Так предлагаешь?
Я в замешательстве... Пегас сейчас предлагает KERVANSARAY LARA за 2036-2136$ (68226-71577руб) на 7ночей (много разных дней вылета в течении всего июля). Другие ТО предлагают его сейчас на июнь (причем не на "завтра", а на более дальние даты) от 1801$. В 2008г он стоил 2267$. Как воспринимать твои слова
?
Дальнейший твой пост
читал читал, но так и не понял что ты им хотела сказать. Поэтому прокомментировать не могу...
Спасибо за совет! самой бы такое на ум не пришло ))Конечно. Если есть время и желание этим заниматься - можно даже более серьезно к подбору подойти: посмотреть (т.е. выгрузить и сохранить) цены по отелям на нужные даты в августе сейчас, а потом, ближе к вылету, сравнивать будущие предложения с ними, в поисках отеля с наибольшей просадкой. Т.е. сейчашние цены на август, условно, можно считать "нормальными", отражающими совокупный уровень отеля по отношению к другим. И если в августе будут предложения, к примеру, за 30 и за 36 тыс, которые сейчас стоят 33 и 60 соответственно, то выбор, имхо, очевиден (при условии, конечно, что по другим формальным пожеланиям типа местонахождения или дальности до моря всё устраивает)
Спасибо за совет! самой бы такое на ум не пришло ))