Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Очень странно это слышать от человека, у которого фотка со снегоходом в профиле))))
Виды отдыха бывают разные, я и зимой по лесам за день пешком километров по 20 прохожу, для меня это тоже отдых.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Виды отдыха бывают разные, я и зимой по лесам за день пешком километров по 20 прохожу, для меня это тоже отдых.
Сами такие же, не 20 конечно, но ходить приходится
Именно поэтому 33 полотенца и 200 м до моря улыбает))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Сами такие же, не 20 конечно, но ходить приходится
Именно поэтому 33 полотенца и 200 м до моря улыбает))))
Для разного отдыха разные хотелки. И в палатке в -12 с ветром ночевал, а вот на море хочу чтоб море в 3-х шагах и ни о чем задумываться не приходилось.

Л

Луна

Guest
я сама лично у тебя спрашивала про прошлолетний ваш тур и столько было озвучено по дням и деньгам)

Цитата Сообщение от Клео Посмотреть сообщение
каков должен быть минимальный бюджет на такую поездку? и на что бы вы посоветовали взять больше денег, исходя из -того, что там эти вещи выгоднее\качественнее\просто провезти через границу?
Бюджет составляли исходя из следующего: бензин, проживание, питание все остальное трудно просчитать, так как у всех интересы и потребности разные. В больших городах, даже в макдональдсе туалет будет платным, парковки платные везде, сувениры, одежда, проездные билеты на городском транспорте.
Я старалась записывать практически все расходы. Итого по предварительным расчетам получилось:
Бензин 24850,00 руб.
Проживание около 1 тыс. евро.
Подготовительные расходы 16000,00 руб.
верно, но с чего ты сделала вывод о бюджете в 70 тыс?:prankster2:

Л

Луна

Guest
Lady Winter, кроме вышеприведенной ссылки больше и не было никаких разговоров. С памятью у меня все ок.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Л

Луна

Guest
ну ошиблась примерно на 13 тыс. Т.е. 1 день на троих стоил 3652 и на одного 1220, ну оч примерно) Это не бюджетно разве для Европы?
ты знаешь мы еще там питались, а иногда по 3 раза в день, покупали проездные/входные билеты на достопримечательности, оставляли машину на платной парковке, платили за платные дороги и пр. В среднем обед обходился от 8 евро до 50 евро на троих. Считай.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ты знаешь мы еще там питались, а иногда по 3 раза в день, покупали проездные/входные билеты на достопримечательности, оставляли машину на платной парковке, платили за платные дороги и пр. В среднем обед обходился от 8 евро до 50 евро на троих. Считай.
ну так я выводы сделала из предложенных цифр, считая что это всё, что было потрачено. Оказывается не так. Так каков был окончательный бюджет в итоге тогда?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Жители Турции-нет, речь ведем о служащих отелей вообще-то. Или опять не читаем?)

Служащие отели не жители турции?

Я где-то говорила что я последняя инстанция? Не сочиняй)

А я где-то это говорила??? Так что:

Ещё раз, кто сказал что мы остановились на Турции? Мы с неё начали. Я не поеду туда в один и тот же отель и р-н, как вы в Лазаревку, просто потому что знаю там все кафе. От следующей Турции я жду песка, "Огни Анатолии" и спа.

Еще раз, мы туда едем из-за отсутствия возможности выезда.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Блин, девчонки, вроде название у темы такое легкое, но в последнее время даже как-то "не можется" заходить и читать, потому что одни упреки и ругачки, а главное - смысла в ссорах ноль... Отдых для каждого - это такое личное понятие, зависит оно от миллиона критериев...Просто иногда хочется задать вопрос, услышать мнение и советы, но лишний раз не хочу - полетят палки/камни в огород...Вроде лето, солнышко, период отпусков, наоборот надо радоваться!!!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Блин, девчонки, вроде название у темы такое легкое, но в последнее время даже как-то "не можется" заходить и читать, потому что одни упреки и ругачки, а главное - смысла в ссорах ноль... Отдых для каждого - это такое личное понятие, зависит оно от миллиона критериев...Просто иногда хочется задать вопрос, услышать мнение и советы, но лишний раз не хочу - полетят палки/камни в огород...Вроде лето, солнышко, период отпусков, наоборот надо радоваться!!!
+1

Vikky, а вы как ? уже греете бока где то под испанским небом?;)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Всем пис)I'll be back)) отдохнули отлично) много посмотрели и накупалиь/назагорались). Только пожалели, что 11 дней взяли, а не 14, зато есть для чего вернуться в Испанию еще)
По моим ощущениям, съездили очень сбалансировано по интересности/насыщенности и бюджетно по цене). Если интересно - могу расписать минимальную стоимость для тех, кто собирается в отпуск и думает куда, ну и если задача не только тупо поваляться на пляжу, а еще и впечатления получить от страны...уложиться можно в 40 тыс на человека на 10 ночей с экскурсиями.
з.ы. визу, кстати, мне полугодовую дали) так что уже планирую следующую незапланированную поезду через пару/тройку месяцев))

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
нет, мы все ждем визу((( если все получится, то уедем мы 14го июля....

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
но в последнее время даже как-то "не можется" заходить и читать, потому что одни упреки и ругачки, а главное - смысла в ссорах ноль...
+1, филиал автоледи в туризме устроили))))

Отдых для каждого - это такое личное понятие, зависит оно от миллиона критериев...Просто иногда хочется задать вопрос, услышать мнение и советы, но лишний раз не хочу - полетят палки/камни в огород...Вроде лето, солнышко, период отпусков, наоборот надо радоваться!!!
+милльон
нет, мы все ждем визу((( если все получится, то уедем мы 14го июля....
через саратов подавали? он лайн не отслеживаете?

Если интересно - могу расписать минимальную стоимость для тех кто собирается в отпуск и думает куда, ну и если задача не только тупо поваляться на пляжу, а еще и впечатления получить от страны...
ессно, интересно! общественность ждет отчета ;)

Верх Низ