Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
почему?:derisive:Очень странно это слышать от человека, у которого фотка со снегоходом в профиле))))
почему?:derisive:Очень странно это слышать от человека, у которого фотка со снегоходом в профиле))))
Виды отдыха бывают разные, я и зимой по лесам за день пешком километров по 20 прохожу, для меня это тоже отдых.Очень странно это слышать от человека, у которого фотка со снегоходом в профиле))))
наверное бюджетно, у меня так не получилосьт.е. за 23 дня в Европе-около 70 это не бюджетно? О_О
Сами такие же, не 20 конечно, но ходить приходитсяВиды отдыха бывают разные, я и зимой по лесам за день пешком километров по 20 прохожу, для меня это тоже отдых.
наверное бюджетно, у меня так не получилось
Для разного отдыха разные хотелки. И в палатке в -12 с ветром ночевал, а вот на море хочу чтоб море в 3-х шагах и ни о чем задумываться не приходилось.Сами такие же, не 20 конечно, но ходить приходится
Именно поэтому 33 полотенца и 200 м до моря улыбает))))
я сама лично у тебя спрашивала про прошлолетний ваш тур и столько было озвучено по дням и деньгам)
верно, но с чего ты сделала вывод о бюджете в 70 тыс?rankster2:Цитата Сообщение от Клео Посмотреть сообщение
каков должен быть минимальный бюджет на такую поездку? и на что бы вы посоветовали взять больше денег, исходя из -того, что там эти вещи выгоднее\качественнее\просто провезти через границу?
Бюджет составляли исходя из следующего: бензин, проживание, питание все остальное трудно просчитать, так как у всех интересы и потребности разные. В больших городах, даже в макдональдсе туалет будет платным, парковки платные везде, сувениры, одежда, проездные билеты на городском транспорте.
Я старалась записывать практически все расходы. Итого по предварительным расчетам получилось:
Бензин 24850,00 руб.
Проживание около 1 тыс. евро.
Подготовительные расходы 16000,00 руб.
ты знаешь мы еще там питались, а иногда по 3 раза в день, покупали проездные/входные билеты на достопримечательности, оставляли машину на платной парковке, платили за платные дороги и пр. В среднем обед обходился от 8 евро до 50 евро на троих. Считай.ну ошиблась примерно на 13 тыс. Т.е. 1 день на троих стоил 3652 и на одного 1220, ну оч примерно) Это не бюджетно разве для Европы?
ну так я выводы сделала из предложенных цифр, считая что это всё, что было потрачено. Оказывается не так. Так каков был окончательный бюджет в итоге тогда?ты знаешь мы еще там питались, а иногда по 3 раза в день, покупали проездные/входные билеты на достопримечательности, оставляли машину на платной парковке, платили за платные дороги и пр. В среднем обед обходился от 8 евро до 50 евро на троих. Считай.
около 160 тыс./+-2 тыс. Конечно по сравнению с Израилем, который обошелся за 7 дней в 100 с лишним тысяч, конечно Европа получилась более бюджетнойТак каков был окончательный бюджет в итоге тогда?
Жители Турции-нет, речь ведем о служащих отелей вообще-то. Или опять не читаем?)
Я где-то говорила что я последняя инстанция? Не сочиняй)
Не сочиняй)
Ещё раз, кто сказал что мы остановились на Турции? Мы с неё начали. Я не поеду туда в один и тот же отель и р-н, как вы в Лазаревку, просто потому что знаю там все кафе. От следующей Турции я жду песка, "Огни Анатолии" и спа.
+1Блин, девчонки, вроде название у темы такое легкое, но в последнее время даже как-то "не можется" заходить и читать, потому что одни упреки и ругачки, а главное - смысла в ссорах ноль... Отдых для каждого - это такое личное понятие, зависит оно от миллиона критериев...Просто иногда хочется задать вопрос, услышать мнение и советы, но лишний раз не хочу - полетят палки/камни в огород...Вроде лето, солнышко, период отпусков, наоборот надо радоваться!!!
зависит оно от миллиона критериев.[/B]..
нет, мы все ждем визу((( если все получится, то уедем мы 14го июля....
+1, филиал автоледи в туризме устроили))))но в последнее время даже как-то "не можется" заходить и читать, потому что одни упреки и ругачки, а главное - смысла в ссорах ноль...
+милльонОтдых для каждого - это такое личное понятие, зависит оно от миллиона критериев...Просто иногда хочется задать вопрос, услышать мнение и советы, но лишний раз не хочу - полетят палки/камни в огород...Вроде лето, солнышко, период отпусков, наоборот надо радоваться!!!
через саратов подавали? он лайн не отслеживаете?нет, мы все ждем визу((( если все получится, то уедем мы 14го июля....
ессно, интересно! общественность ждет отчетаЕсли интересно - могу расписать минимальную стоимость для тех кто собирается в отпуск и думает куда, ну и если задача не только тупо поваляться на пляжу, а еще и впечатления получить от страны...