Vikky
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
спасибо огромное, я на гугл мэп нашла свой дом и развлекаюсь таким образом)))))дай Бог, чтоб все получилось!!!
спасибо огромное, я на гугл мэп нашла свой дом и развлекаюсь таким образом)))))дай Бог, чтоб все получилось!!!
+1, филиал автоледи в туризме устроили))))
+милльон
через саратов подавали? он лайн не отслеживаете?
Ямайка! Специальное предложение!
19.07.2013 Пятница 11 ночей - 12 дней, перелет Трансаэро, курорт Negril, отель NEGRIL TREE HOUSE RESORT 4*, номер STANDARD, тип питания BB- завтрак. Стоимость 112 490 руб. за двоих со всеми доплатами
я бы рекомендовала позвонить напрямую в визовый центр, чтобы избежать сломанных телефончиков:Сейчас позвонила - щас будут уточнять, где наши документы....
http://www.spainvac-ru.com/russian/contactus.htmlПо любым вопросам обращайтесь, пожалуйста, в нашу информационную службу (колл-центр) по телефону: +7 (499) 703 18 41 / (499) 681 13 58. Мы отвечаем на телефонные звонки с понедельника по пятницу с 8.00 до 18.00.
Лена, не травите душу!!!)))Может кому интересно:
Ямайка! Специальное предложение!
19.07.2013 Пятница 11 ночей - 12 дней, перелет Трансаэро, курорт Negril, отель NEGRIL TREE HOUSE RESORT 4*, номер STANDARD, тип питания BB- завтрак. Стоимость 112 490 руб. за двоих со всеми доплатами
я бы рекомендовала позвонить напрямую в визовый центр, чтобы избежать сломанных телефончиков:
http://www.spainvac-ru.com/russian/contactus.html
ой, а я хотела на Ямайку, но зимой))))
Юр, смешно сравнивать цены 7-6-5тилетней давности с настоящими. Я за 5 раз в Турции не была ни разу ни в одном и том же отеле, всегда в разных именно потому что искала по параметрам заданным, а не по названию. Но цена именно моих параметров/критериев отдыха почему-то в Турции удорожала минимум в 2 раза за эти годы. И даже мониторя иногда ради спортивного интереса горящие предложения в сезонное время, я не нахожу отелей даже за 1,5 тысячи $. Поэтому и смешно.
Российские миллионеры?
Уел оппонентов ?Ну что, над чьими словами будем в итоге смеяться и пририсовывать упалподстольные смайлики?
:a8e6cd7183adb9a51c1Не лень было выборку такую делать? А теперь посмотри отели о которых я писАла дельфин дива, кервансарай, джустиниано клуб и их стоимость. Из всех твоих приведенных заниженных цен радует падение стоимости сети IC и Rixos, но их стоимость и сейчас в эконом класс твоей категории не укладывается) А отели типа sea life family, simena, OZKAYMAK FALEZ меня никогда не интересовали. Либо ограничением обслуживания, либо территориально, либо расположением.Ну вот, Свет, время для смеяния настало. Проанализировал поотельно тот файлик с ценами 2008г, который выкладывал выше. Сравнивал тогдашние цены Пегаса с сегодняшними ценами Пегаса, цены Тез Тура с ценами Тез Тура. В тех случаях, когда сейчас Тез или Пегас отель, который был в файлике 2008г, не предлагает - брал цену других ТО (такие случаи помечены примечаниями к ячейкам с названием того ТО, чья сегодняшняя цена взята). Сегодняшние цены брал примерно за такое же количество дней до вылета, что и цены 2008г: у Теза (2 столбца) за неделю и меньше до вылета и за пару недель до вылета, у Пегаса - за несколько дней до вылета. Все цены сравнивал в долларах: у Теза-2008 они изначально в них были, Пегас-2008 перевел из рублей в баксы по тогдашнему курсу.
Это я к тому, что сравнение весьма корректное, сравнивал сравнимое а не фигзнаетчё с хренпоймичем.
Единственный нюанс - сезонность. Цены 2008г были для начала июня, а современные цены брал для начала июля, т.е. справедливо было бы на современные ввести понижающий сезонный коэффициент для сравнения с более дешевым периодом 2008г.
Выводы: цены Турцию в долларах в 2013 году НИЖЕ чем в 2008 даже без учета сезонного коэффициента, про который говорил выше.
Ну что, над чьими словами будем в итоге смеяться и пририсовывать упалподстольные смайлики?
Посмотреть вложение 298617
Было бы чем.Уел оппонентов ?
:a8e6cd7183adb9a51c1Не лень было выборку такую делать? А теперь посмотри отели о которых я писАла дельфин дива, кервансарай, джустиниано клуб и их стоимость. Из всех твоих приведенных заниженных цен радует падение стоимости сети IC и Rixos, но их стоимость и сейчас в эконом класс твоей категории не укладывается) А отели типа sea life family, simena, OZKAYMAK FALEZ меня никогда не интересовали. Либо ограничением обслуживания, либо территориально, либо расположением.
ОБЫЧНЫЕ (т.е. не вкусные горящие предложения с очень сильным снижением) их цены никогда за обсуждаемый период в мою концепцию "1000$ за 7 ночей" даже близко не укладывались, что не мешало ни мне ни тебе туда ездить, отлавливая (или попадая случайно - я не знаю насколько осознано ты искала такие предложения в те времена) вкусные краткосрочные радикальные снижения цен.но их стоимость и сейчас в эконом класс твоей категории не укладывается