Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+1, филиал автоледи в туризме устроили))))

+милльон
через саратов подавали? он лайн не отслеживаете?

подала (я идиот и знаю это) через турфирму, через которую всегда делала все....(уже прокляла себя сто раз за это, но я трус, побоялась, что накосячу)....Сейчас позвонила - щас будут уточнять, где наши документы....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Может кому интересно:
Ямайка! Специальное предложение!
19.07.2013 Пятница 11 ночей - 12 дней, перелет Трансаэро, курорт Negril, отель NEGRIL TREE HOUSE RESORT 4*, номер STANDARD, тип питания BB- завтрак. Стоимость 112 490 руб. за двоих со всеми доплатами

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Сейчас позвонила - щас будут уточнять, где наши документы....
я бы рекомендовала позвонить напрямую в визовый центр, чтобы избежать сломанных телефончиков:
По любым вопросам обращайтесь, пожалуйста, в нашу информационную службу (колл-центр) по телефону: +7 (499) 703 18 41 / (499) 681 13 58. Мы отвечаем на телефонные звонки с понедельника по пятницу с 8.00 до 18.00.
http://www.spainvac-ru.com/russian/contactus.html

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Может кому интересно:
Ямайка! Специальное предложение!
19.07.2013 Пятница 11 ночей - 12 дней, перелет Трансаэро, курорт Negril, отель NEGRIL TREE HOUSE RESORT 4*, номер STANDARD, тип питания BB- завтрак. Стоимость 112 490 руб. за двоих со всеми доплатами
Лена, не травите душу!!!)))
недавно Мексика за 67 была :)

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ой, а я хотела на Ямайку, но зимой))))

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а вообще недавно подумала, что даже на любимой даче отдых может быть незабываемым!))) IMG_0442[1].JPG IMG_0474[1].JPG IMG_0610[1].jpg

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Vikky, классные фотки, и птахи такие - хор пятницкого)))))

да, у себя тоже надо уметь отдыхать...

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
месяц (от обнаружения яиц до их вырастания) чувствовала себя матерью - героиней))) птички, я думаю, проклинали тот день, когда решили у нас поселиться)))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ой, а я хотела на Ямайку, но зимой))))

Друзья ездили зимой тож, в феврале. Оч понравилось. Единственное - еда там, говорят, дорогая. И лететь утомительно :) А так счастливые вернулись и на ямайской волне ))))))))

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я, кстати, нахожусь еще под впечатлением от фото сенота Ик Киль в Мексике - я не была, но судя по фото - это нечто...Кто-нибудь был? Видел это чудо?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
а что за границей круто? может тож куда съездить, турцию не предлагать, ибо там пол мира искупала свои целлюлиты и тд, а где отдыхают Российские олигархи

Последнее редактирование модератором:
OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Юр, смешно сравнивать цены 7-6-5тилетней давности с настоящими. Я за 5 раз в Турции не была ни разу ни в одном и том же отеле, всегда в разных именно потому что искала по параметрам заданным, а не по названию. Но цена именно моих параметров/критериев отдыха почему-то в Турции удорожала минимум в 2 раза за эти годы. И даже мониторя иногда ради спортивного интереса горящие предложения в сезонное время, я не нахожу отелей даже за 1,5 тысячи $. Поэтому и смешно.

Ну вот, Свет, время для смеяния настало. Проанализировал поотельно тот файлик с ценами 2008г, который выкладывал выше. Сравнивал тогдашние цены Пегаса с сегодняшними ценами Пегаса, цены Тез Тура с ценами Тез Тура. В тех случаях, когда сейчас Тез или Пегас отель, который был в файлике 2008г, не предлагает - брал цену других ТО (такие случаи помечены примечаниями к ячейкам с названием того ТО, чья сегодняшняя цена взята). Сегодняшние цены брал примерно за такое же количество дней до вылета, что и цены 2008г: у Теза (2 столбца) за неделю и меньше до вылета и за пару недель до вылета, у Пегаса - за несколько дней до вылета. Все цены сравнивал в долларах: у Теза-2008 они изначально в них были, Пегас-2008 перевел из рублей в баксы по тогдашнему курсу.
Это я к тому, что сравнение весьма корректное, сравнивал сравнимое а не фигзнаетчё с хренпоймичем.
Единственный нюанс - сезонность. Цены 2008г были для начала июня, а современные цены брал для начала июля, т.е. справедливо было бы на современные ввести понижающий сезонный коэффициент для сравнения с более дешевым периодом 2008г.

Выводы: цены Турцию в долларах в 2013 году НИЖЕ чем в 2008 даже без учета сезонного коэффициента, про который говорил выше.

Ну что, над чьими словами будем в итоге смеяться и пририсовывать упалподстольные смайлики?

Посмотреть вложение Пегас и Тез 2008-2013.xls

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
по программе все включенно

Отправленно с моего Apple-lPhone 5 с помощью Tapatlk 4 Beta

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну вот, Свет, время для смеяния настало. Проанализировал поотельно тот файлик с ценами 2008г, который выкладывал выше. Сравнивал тогдашние цены Пегаса с сегодняшними ценами Пегаса, цены Тез Тура с ценами Тез Тура. В тех случаях, когда сейчас Тез или Пегас отель, который был в файлике 2008г, не предлагает - брал цену других ТО (такие случаи помечены примечаниями к ячейкам с названием того ТО, чья сегодняшняя цена взята). Сегодняшние цены брал примерно за такое же количество дней до вылета, что и цены 2008г: у Теза (2 столбца) за неделю и меньше до вылета и за пару недель до вылета, у Пегаса - за несколько дней до вылета. Все цены сравнивал в долларах: у Теза-2008 они изначально в них были, Пегас-2008 перевел из рублей в баксы по тогдашнему курсу.
Это я к тому, что сравнение весьма корректное, сравнивал сравнимое а не фигзнаетчё с хренпоймичем.
Единственный нюанс - сезонность. Цены 2008г были для начала июня, а современные цены брал для начала июля, т.е. справедливо было бы на современные ввести понижающий сезонный коэффициент для сравнения с более дешевым периодом 2008г.

Выводы: цены Турцию в долларах в 2013 году НИЖЕ чем в 2008 даже без учета сезонного коэффициента, про который говорил выше.

Ну что, над чьими словами будем в итоге смеяться и пририсовывать упалподстольные смайлики?

Посмотреть вложение 298617
:a8e6cd7183adb9a51c1Не лень было выборку такую делать? А теперь посмотри отели о которых я писАла дельфин дива, кервансарай, джустиниано клуб и их стоимость. Из всех твоих приведенных заниженных цен радует падение стоимости сети IC и Rixos, но их стоимость и сейчас в эконом класс твоей категории не укладывается) А отели типа sea life family, simena, OZKAYMAK FALEZ меня никогда не интересовали. Либо ограничением обслуживания, либо территориально, либо расположением.
Уел оппонентов ? ;)
Было бы чем.:D

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1Не лень было выборку такую делать? А теперь посмотри отели о которых я писАла дельфин дива, кервансарай, джустиниано клуб и их стоимость. Из всех твоих приведенных заниженных цен радует падение стоимости сети IC и Rixos, но их стоимость и сейчас в эконом класс твоей категории не укладывается) А отели типа sea life family, simena, OZKAYMAK FALEZ меня никогда не интересовали. Либо ограничением обслуживания, либо территориально, либо расположением.

Мда, Свет... Использованием метода из арсенала базарных торговок ("Пофиг на логику и последовательность, главное - говорить с экспрессией и напором любую глупость") ты меня убила...

Напомню нить беседы (хотя совсем уже не уверен что тебе для изречений вообще нужна какая то логическая нить): ты начала веселиться на приведенные мной примеры отелей, куда я ездил в рамках концепции "Не считаю для себя разумным платить больше тысячи баксов за 7 ночей в хорошей турецкой пятерке", стала утверждать что сравнение нынешних Турецких цен с ценами 7-6-5 летней давности неравноценно и "смешно", ибо Турция за эти годы подорожала минимум в 2 раза за эти годы. Я тебе привел подтвержденный цифрами аргумент, что за эти годы Турция не то что бы не подорожала в двое, а даже подешевела в баксовом исчислении (и плюс-минус осталась в тех же цифрах в рублях, с учетом удешевления последних). Не подорожали туры в Турцию не только в целом, но и в перечисленные тобой отели в частности. И уж тем более, они не подорожали "минимум в 2 раза", как утверждала ты.

но их стоимость и сейчас в эконом класс твоей категории не укладывается
ОБЫЧНЫЕ (т.е. не вкусные горящие предложения с очень сильным снижением) их цены никогда за обсуждаемый период в мою концепцию "1000$ за 7 ночей" даже близко не укладывались, что не мешало ни мне ни тебе туда ездить, отлавливая (или попадая случайно - я не знаю насколько осознано ты искала такие предложения в те времена) вкусные краткосрочные радикальные снижения цен.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а кто-нибудь в начале октября в Турляндии был? и где?

Верх Низ