Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Предлагаете сделать тропическое море с коралловым рифом на отдельно взятом участке? :)
я вообще про отдых, а не привязку к выбранному месту.

Нет. После большого количества вылетов, Вы начнеие ненавидеть Домодедово..
)))) Качеством надо брать, а не количеством-и обсуждать тут нечего.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ну позиция понятна, съездить как можно больше в ущерб комфорту
придуманный вывод
и после большого количества выездов я резко пойму, что за границей я хорошо отдохну оч. дешево
где написано, что я отдыхаю очень дешево???
помимо стоимости тура я никогда не озвучивала сумм, потраченных на отдых
перевирать слова не нужно, речь шла исключительно о стоимости тура
или пойму, что сидеть на чемоданах круглый год-это и есть путь к хорошему отдыху?
собираться надо уметь, чтобы не сидеть на них))))
Разумно тратить и экономить на всем-ИМХО разные вещи.
именно об этом я и говорила, указывая, что разделила бы 60 на 2 тура

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
1)ответить на что? на придуманные вами вариант, когда я изначально сказала, что лично для меня 60 для турции - это неадекватно дорого, лучше я два раза в европу съезжу, потратив там столько же, а то и больше
2)дело не в количестве и в километрах, а в общем представлении о цене отдыха заграницей
1)Олесь, расскажи мне, пожалуйста, как съездить вдвоем 2 раза в Европу по 7 дней на 60 тыс. Или чуть больше? Ну очень интересно. Меня интересует не тур с перелетом и проживанием, а полностью стоимость поездки, насколько я поняла, за эти деньги)
2)Ну так предпочтенияпредставления об отдыхе у всех разные, но почему-то, когда пишут про Турцию её сторонники, тут же её не любители забывают об этих самых индивидуальных предпочтениях и начинают с пеной у рта "лозунговать", что ДОРАХА. Не странно? Мне вот нафиг не нужна только кровать в отеле в Европе, я не хочу даже ночевать в хостелах или сараях, я комфорт люблю, но почему-то я не указываю тебе на каждую твою поездку за 3 копейки в них о своем мнении. Может пора двойные стандарты как-нибудь поуменьшить,а?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Разговаривали с местными-сотрудники отелей считаются средним классом в Турции. Около отелей стоят сплошь приличные авто служащих. У таких людей имеется 2-3 машины с учетом стоимости их бензина. Так что весьма туманны все эти рассуждения)
а по вестям щаз сотрудники отелей рассказывают, как недоедают, чтобы хоть что то заработать

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
придуманный вывод
перевирать слова не нужно

собираться все умеют-да большинство планируют исходя не из цены тура, а из других жизненных обстоятельств. Подавляющее большинство-даже так. Как можно говорить о разумности трат, если 30 на двоих в сезон в Турции-это
нереально для приличного планируемого отдыха в сезон? Это экономия, причем на себе. Смысл такого отдыха? количество вылетов?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
придуманный вывод
перевирать слова не нужно, речь шла исключительно о стоимости тура

Ну так каждый кулик своё болото хвалит, это понятно, мне просто ваше болото не очень нравится.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а по вестям щаз сотрудники отелей рассказывают, как недоедают, чтобы хоть что то заработать
ну телевизор-вообще истина в последней инстанции. Особенно федеральные каналы. :derisive:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нет. После большого количества вылетов, Вы начнеие ненавидеть Домодедово..
А я люблю его, а вот из шарика было одного вылета достаточно, чтоб невзлюбить его.
О, скажи это Луне(C), они чемоданы начинают собирать за несколько месяцев до поездки) Сами рассказывали.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Зачем вообще на них сидеть? Пару карточек в карман, пару труселей в сумку, ноут и поехали..
вот собственно, так и ездим)))
1)Олесь, расскажи мне, пожалуйста, как съездить вдвоем 2 раза в Европу по 7 дней на 60 тыс. Или чуть больше? Ну очень интересно. Меня интересует не тур с перелетом и проживанием, а полностью стоимость поездки, насколько я поняла, за эти деньги)
речь шла о стоимости тура, на 60 тыс - в европу, сейчас - я могу на три раза туров найти - в приличные 4* ... чехия вон на июль за 22 в 4* висит с москвы.. .сил нет на это смотреть :blush2:
стоимость трат в поездках я предпочитаю не считать, так же как и после))))))))
Ну так предпочтенияпредставления об отдыхе у всех разные, но почему-то, когда пишут про Турцию её сторонники, тут же её не любители забывают об этих самых индивидуальных предпочтениях и начинают с пеной у рта "лозунговать", что ДОРАХА.
митинговать начали как раз сторонники с обратными лозугами
я изначально сказана - "я бы разделила...."
Мне вот нафиг не нужна только кровать в отеле в Европе, я не хочу даже ночевать в хостелах или сараях, я комфорт люблю, но почему-то я не указываю тебе на каждую твою поездку за 3 копейки в них о своем мнении.
ни хостелы, ни сараи для меня так же неприемлемы, но и избытки комфорта на отдыхе не являются определяющим критерием
в очередной раз повторюсь, поездки стоят не копейки, а ТУРЫ, приобретаемые мной в выгодное время
аналоги туров указывала неоднократно: 14 тыс в болгарии (60 тыс за 3 месяца - по информации попутчицы); 15 тыс греция (аналог из волгограда через месяц 35, из саратова 55)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А я люблю его, а вот из шарика было одного вылета достаточно, чтоб невзлюбить его.
видимо были в старых терминалах шереметьево?
после вылета из D впечатление поменяется

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
О, скажи это Луне©, они чемоданы начинают собирать за несколько месяцев до поездки) Сами рассказывали.
это я теперь так делаю. А на практике получается накупить много лишнего к долгожданному отпуску. :derisive: я даже уверена, что многое забуду из необходимого:prankster:

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Это как в анекдоте, "не пробовал, но осуждаю".

Я пробовал. Неоднократно. Поддерживаю Lady Winter во мнении, что больше 1тыс$ (+- чуть чуть) в Турцию/Египет за неделю на 2-х в ХОРОШИЙ отель платить я бы не стал. Ну, собственно, все мои поездки этому правилу и следовали. И в этой теме, я неоднократно приводил примеры, поиск рулит. Платить 60 тыс за Турцию за неделю - "вас, богатых, не понять" (с)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
речь шла о стоимости тура, на 60 тыс - в европу, сейчас - я могу на три раза туров найти - в приличные 4* ... чехия вон на июль за 22 в 4* висит с москвы.. .сил нет на это смотреть :blush2:
ни хостелы, ни сараи для меня так же неприемлемы, но и избытки комфорта на отдыхе не являются определяющим критерием
в очередной раз повторюсь, поездки стоят не копейки, а ТУРЫ, приобретаемые мной в выгодное время
аналоги туров указывала неоднократно: 14 тыс в болгарии (60 тыс за 3 месяца - по информации попутчицы); 15 тыс греция (аналог из волгограда через месяц 35, из саратова 55)
Хз, как люди ездят за 60, куда ты покупала за 14-15, в сравнении с той же Прагой нормальные отели пакетные разбираются задолго до состояния "горящести". Тут пару дней назад Никон выкладывал ссылку на 5* в Праге, так месторасположение у него в Праге4, лучше я поживу в добротной тройке, но у Карлова моста.
Из собственного опыта все хорошие отели по цене и месторасположению( в Европе) или услугам(касательно Турции) разбираются, как горячие пирожки, задолго до "горящести". В горящие предложения чаще попадают нераскупленные "неликвиды".

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Для особо упертых, ГОРЯЩИЕ ТУРЫ не рассматриваются, речь идет про запланированный отдых на определенный период, в стопиццотый раз, Турция за 60 в эти условия - не дорого, за эти деньги в аналогичных условиях на нашем море не отдохнуть.

Верх Низ