Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
пластинка заела, не? :D
я уже тысячу раз повторила - турция не входит в круг моих интересов, поэтому единственное, что я вам могу предложить - это отправиться в гугл))))))

я не представляю как выбирать отдых по "условиям того, что предоставляет отель"
я в отеле в греции бассейн видела - 1 раз, окна и выход были на противоположную сторону
просто пошли убедиться, что бассейн на территории имеется, как и обещали)))
ну т.е. ты по гуглу сама утверждаешь-что она исключительна удорожена в 3 раза, так?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ты по гуглу сама утверждаешь-что она исключительна удорожена в 3 раза, так?
1) где указано - что в 3 раза
2) по тур обзорам + личные наблюдения
регулярно обитаю на турсайтах последние лет 5 точно
раньше турция была самой доступной из летней заграницы и все устремлялись туда толпами - все поисковые и рейтинговые строчки начинались с турции, сейчас цены они подняли, но у русского народа привычка осталась
имхо!

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
пластинка заела, не? :D
я уже тысячу раз повторила - турция не входит в круг моих интересов, поэтому единственное, что я вам могу предложить - это отправиться в гугл))))))

я не представляю как выбирать отдых по "условиям того, что предоставляет отель"
я в отеле в греции бассейн видела - 1 раз, балкон и выход были на противоположную сторону
просто пошли убедиться, что бассейн на территории имеется, как и обещали)))

а какие именно сотрудники?
управляющий или горничные имеют по 3 машины?
Значит по существу вопросов ответить кроме как про гугл ответить нечего? Это как в анекдоте, "не пробовал, но осуждаю".

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Значит по существу вопросов ответить кроме как про гугл ответить нечего? Это как в анекдоте, "не пробовал, но осуждаю".
как и все их осуждающих "60 тысяч за Турцию-это дороХа"

Л

Луна

Guest
Клео, а вы сами сколько раз за границей были?
Просто уже где-то спрашивали про количество, я не нашла ответ.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А причем тут количество выездов за границу, когда речь идет о цене/качестве/соотношении этого самого качества и цены в сезон и т.д. и т.п. Давно пора перейти на качество, а не на количество или километраж.

S

sumrak

Guest
А причем тут количество выездов за границу, когда речь идет о цене/качестве/соотношении этого самого качества и цены в сезон и т.д. и т.п. Давно пора перейти на качество, а не на количество или километраж.

Ну тут как, с тропическим морем и пляжами никто не сравнится. Если пляжный отдых. Тут хочешь не хочешь километраж = качество.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Ну тут как, с тропическим морем и пляжами никто не сравнится. Если пляжный отдых. Тут хочешь не хочешь километраж = качество.
Ну ты же на машине туда не доедешь, вернее не поедешь?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ответить на что? на придуманные вами вариант, когда я изначально сказала, что лично для меня 60 для турции - это неадекватно дорого, лучше я два раза в европу съезжу, потратив там столько же, а то и больше
в продолжение хочется спросить, как много пробовали вы, чтобы сравнивать)))))

угу, мой вопрос повис в воздухе, но помнится давненько были разговоры - один раз, как раз в Турции :)

ага, расскажите это Луне и Сергею Лопухову :)
дело не в количестве и в километрах, а в общем представлении о цене отдыха заграницей

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот именно-выбора нет, это одно дело. А когда он есть?:)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
опять не читаете
это не только я говорю
та же греция, по обзорам - дешевле турляндии, при схожем сервисе и большем разнообразии времяпрепровождения
Олесь, ну не равноценный отдых в Турции и Греции. И отели там сравнивать не совсем правильно.

Смотря на какой срок! За неделю в приличном отеле нормальный ценник
:yes4:

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
ответить на что? на придуманные вами вариант, когда я изначально сказала, что лично для меня 60 для турции - это неадекватно дорого, лучше я два раза в европу съезжу, потратив там столько же, а то и больше

угу, мой вопрос повис в воздухе, но помнится давненько были разговоры - один раз, как раз в Турции :)

дело не в количестве и в километрах, а в общем представлении об отдыхе заграницей
Ну позиция понятна, съездить как можно больше в ущерб комфорту, у меня позиция другая. Я готов платить за сервис, более того, за сервисом я туда и еду.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

дело не в количестве и в километрах, а в общем представлении об отдыхе заграницей
и после большого количества выездов я резко пойму, что за границей я хорошо отдохну оч. дешево, или пойму, что сидеть на чемоданах круглый год-это и есть путь к хорошему отдыху? Скупой платит дважды-да не всякий в этом признается. Разумно тратить и экономить на всем-ИМХО разные вещи.

S

sumrak

Guest
и после большого количества выездов я резко пойму, что за границей я хорошо отдохну оч. дешево, или пойму, что сидеть на чемоданах круглый год-это и есть путь к хорошему отдыху? Скупой платит дважды-да не всякий в этом признается. Разумно тратить и экономить на всем-ИМХО разные вещи.
Нет. После большого количества вылетов, Вы начнеие ненавидеть Домодедово..

Верх Низ