Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена, такое "общее" кондиционирование, естественно, можно в какой-то степени регулировать из номера - выключать, если не нужно, или поток уменьшать/увеличивать/направлять, у нас помню еще и терморегулятор был, то есть температура "отсечки" задавалась. Но если общий не включен - тогда и у вас работать не заставишь, конечно))))

Тогда норм еще.
Вообще, конечно, жить бы в Турции я не хотела :) Горячая вода от солнца, отопления нет, ЗП не высокие. Никто не интересовался какая сумма от вашей оплаты идет именно отелю? Там настолько мало...А стольким людям с этого "отчислить" надо.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
ценник хороший для тайланда, но не для турции
я б на 3 тура этот ценник разделила, ну или хотя бы на 2))))

зависит от отеля
в некоторых отелях, работающих по системе AL - все рестораны бесплатные, в других - некоторые платные, некоторые бесплатные, но предварительному бронированию
платные, как правило, рыбные рестораны

очень часто в отелях, это как у нас отопление - включается централизовано
ОК, ссылку на вариант отдыха со следующими условиями: 1-я линия, 5-ка с хорошей территорией, Кемер, All, в сезон, минимум 8 ночей, за 20 т.р. на 2 с перелетом)))
З.Ы. рейтинг по топхотелс хотябы 4

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ОК, ссылку на вариант отдыха со следующими условиями: 1-я линия, 5-ка с хорошей территорией, Кемер, All, в сезон, минимум 8 ночей, за 20 т.р. на 2 с перелетом)))
З.Ы. рейтинг по топхотелс хотябы 4
кого то в гугле забанили? :)
или я говорила, что разделила бы так, чтобы отдохнуть в отеле 5* и непременно в турляндии

я еду за впечатлениями, а не для того, чтобы любоваться отелем круглосуточно

Вообще, конечно, жить бы в Турции я не хотела Горячая вода от солнца, отопления нет, ЗП не высокие.
это характерно для всех стран средиземноморья... ну окромя зарплат))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
рейтинг по топхотелс хотябы 4
кстати, о топхотелс
рейтинги отелей - понятие весьма условие
если посмотреть критерии оценки на забугорных ресурсах, то разница в отзывах встречается достаточно часто
ибо русские туристы еду в турцию - поесть/попить, а иностранцы - именно отдохнуть
поэтому, там, где русские недовольны количеством десертов - может быть вполне себе замечательно, если ехать именно на море
недавно встретила совершенно разумный вопрос на топхотельсе - вы дома очень разнообразно завтракаете?
я иногда вообще не завтракаю... и уверена у большинства россиян завтраки не отличаются разнообразием ежедневно
однако в турции мы непременно выбираем разнообразие десертов и закусок

лично я еду отнюдь не за едой и питьем, поэтому последний раз был отель вообще без питания, о чем ни разу не пожалели

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
кого то в гугле забанили? :)
или я говорила, что разделила бы так, чтобы отдохнуть в отеле 5* и непременно в турляндии

это характерно для всех стран средиземноморья... ну окромя зарплат))
А по существу? Я готов платить за сервис, а не искать убогий тур за 3 копейки что бы съездить абы как за границу.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
кстати, о топхотелс
рейтинги отелей - понятие весьма условие
если посмотреть критерии оценки на забугорных ресурсах, то разница в отзывах встречается достаточно часто
ибо русские туристы еду в турцию - поесть/попить, а иностранцы - именно отдохнуть
поэтому, там, где русские недовольны количеством десертов - может быть вполне себе замечательно, если ехать именно на море
недавно встретила совершенно разумный вопрос на топхотельсе - вы дома очень разнообразно завтракаете?
я иногда вообще не завтракаю... и уверена у большинства россиян завтраки не отличаются разнообразием ежедневно
однако в турции мы непременно выбираем разнообразие десертов и закусок

лично я еду отнюдь не за едой и питьем, поэтому последний раз был отель вообще без питания, о чем ни разу не пожалели
Когда начинают рассуждать насчёт цены на Турцию, реально забавляет, у всех разные приорететы, я не готов туда ехать в сарай за 3 копейки, найдите мне люксовый отель в Ларе под Анталией в сезон хотя бы за 60, тогда и порассуждаем.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Когда начинают рассуждать насчёт цены на Турцию, реально забавляет, у всех разные приорететы, я не готов туда ехать в сарай за 3 копейки, найдите мне люксовый отель в Ларе под Анталией в сезон хотя бы за 60, тогда и порассуждаем.
я вообще не готова ехать в Турцию - ни за 20, ни за 60... "у всех разные приоритеты" - тут вот +100)))
что до цен - почитайте обзоры с проф ресурсов... то, что на турцию цены завышены - это не я только мое мнение

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
я вообще не готова ехать в Турцию - ни за 20, ни за 60... "у всех разные приоритеты" - тут вот +100)))
что до цен - почитайте обзоры с проф ресурсов... то, что на турцию цены завышены - это не я только мое мнение
Не надо пространных рассуждений, предложите аналогичный Турции сервис в обозначенные выше деньги, либо найдите тур по обозначенным выше условиям, тогда и поговорим, пока же ваши высказывания кроме улыбки ничего не вызывают.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
предложите аналогичный Турции сервис в обозначенные выше деньги, либо найдите тур по обозначенным выше условиям
еще раз внимательно читаем:
я говорила, что разделила бы так, чтобы отдохнуть в отеле 5* и непременно в турляндии
Я готов платить за сервис, а не искать убогий тур за 3 копейки что бы съездить абы как за границу.
за сервис я готова платить и регулярно это делаю
я не готова переплачивать
а можно уточнить - что такое убогий тур? )))))

ради интереса погуглила аналог своей греции, купленной за 4 дня - туры от 35 с условием вылета за месяц из волгограда
из саратова схожие показатели - от 55 начинались тогда, когда мы приобретали

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
еще раз внимательно читаем:

за сервис я готова платить и регулярно это делаю
я не готова переплачивать
а можно уточнить - что такое убогий тур? )))))

ради интереса погуглила аналог своей греции, купленной за 4 дня - туры от 35 с условием вылета за месяц из волгограда
из саратова схожие показатели - от 55 начинались тогда, когда мы приобретали
Не нужно уводить разговор в сторону, для меня нормальный отдых в Турции - это 1-я линия, алл, хорошая территория, разнообразное питание, все что в эти условия не попадает меня не интересует, на отдыхе я хочу отдыхать, а не квесты проходить где поесть, как себя развлечь и т.д., тут любят рассуждать на тему 60 за Турцию это дорого, ну так найдите в эти деньги люксовый отель в Ларе в сезон хотя бы на 7 ночей, спасибо скажу.
З.Ы. горящие туры, купленные за несколько дней до вылета, приводить в пример не нужно, я свой отдых заранее планирую.

Л

Луна

Guest
Никто не интересовался какая сумма от вашей оплаты идет именно отелю? Там настолько мало..
когда интересовались пакетными турами, то задавались подобным вопросом. Так вот, у библиоглобуса была такая опция- по туру можно было посмотреть сколько что стоит перелет, отель, питание, страховка и соответственно мониторить на что конкретно меняется цена в зависимости от даты и месяца.

+1 :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
горящие туры, купленные за несколько дней до вылета, приводить в пример не нужно, я свой отдых заранее планирую.
мочало-начинай сначала :D
читаем мое сообщение внимательно:
я б на 3 тура этот ценник разделила, ну или хотя бы на 2))))
я говорила исключительно о себе и том, как я езжу в отпуск
и съездив 3 раза подряд по горящей путевке, я вряд ли уже куплю обычную
был шаг в эту сторону, когда я искала туры на майские - там у меня был как раз потолок в 60, но мне была предложена только италия на 7 дней за 70
на этом поиск туров по агентствам я завершила :)
Не нужно уводить разговор в сторону
разговор был изначально уведен вами не в то русло ссылками на "поиск халявы", "убогие туры"

короче, всем пис... ;)
тем более, что эту тему уже перетирали вдоль и поперек!

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
мочало-начинай сначала :D
читаем мое сообщение внимательно:

я говорила исключительно о себе и том, как я езжу в отпуск
и съездив 3 раза подряд по горящей путевке, я вряд ли уже куплю обычную
был шаг в эту сторону, когда я искала туры на майские - там у меня был как раз потолок в 60, но мне была предложена только италия на 7 дней за 70
на этом поиск туров по агентствам я завершила :)
разговор был изначально уведен вами не в то русло ссылками на "поиск халявы", "убогие туры"

короче, всем пис... ;)
тем более, что эту тему уже перетирали вдоль и поперек!
Так и я именно об этом говорю, не нужно писать, что 60 за Турцию ДОРОГО, в сезон, за хороший отель, покупая тур заранее планируя свой отпуск, это совсем не дорого, те же условия и услуги на нашем море обойдутся существенно дороже.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Так и я именно об этом говорю, не нужно писать, что 60 за Турцию ДОРОГО, в сезон, за хороший отель, покупая тур заранее планируя свой отпуск, это совсем не дорого, те же условия и услуги на нашем море обойдутся существенно дороже.
опять не читаете
это не только я говорю
та же греция, по обзорам - дешевле турляндии, при схожем сервисе и большем разнообразии времяпрепровождения

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Луна, +1 :)
всерьез смотрю повторно грецию, какой-нибудь другой остров

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну зимой и на шубы завышены, ибо сезон как-никак, НО берут же. Читали обзоры и Турции есть что предложить. Другой вопрос, видимо, кто как смотрит на траты отпускные и готов ли он потратить хорошую сумму именно на Турцию)
Вообщем сезонность и планирование играют свою роль-а всё остальное, это либо рассуждения "всё равно не поеду" , "поеду по горящей", "поеду через полгода" и т.д. и т.п.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
опять не читаете
это не только я говорю
та же греция, по обзорам - дешевле турляндии, при схожем сервисе и большем разнообразии времяпрепровождения
Опять шутить изволите? В Грецию тур уже куплен, но по условиям того, что предоставляет отель, с Турцией Грецию сравнивать не стоит, предложите на 10 ночей за 60 с визами отель в Греции на первой линии алл, анимация, хамам, 7 баров, 5 ресторанов, дискотека, вечерняя программа и т.д., в Греции всего этого не будет, а в Турции - легко.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тогда норм еще.
Вообще, конечно, жить бы в Турции я не хотела :) Горячая вода от солнца, отопления нет, ЗП не высокие. Никто не интересовался какая сумма от вашей оплаты идет именно отелю? Там настолько мало...А стольким людям с этого "отчислить" надо.
Разговаривали с местными-сотрудники отелей считаются средним классом в Турции. Около отелей стоят сплошь приличные авто служащих. У таких людей имеется 2-3 машины с учетом стоимости их бензина. Так что весьма туманны все эти рассуждения)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
предложите на 10 ночей за 60 с визами отель в Греции на первой линии алл, анимация, хамам, 7 баров, 5 ресторанов, дискотека, вечерняя программа и т.д.
пластинка заела, не? :D
я уже тысячу раз повторила - турция не входит в круг моих интересов, поэтому единственное, что я вам могу предложить - это отправиться в гугл))))))

по условиям того, что предоставляет отель
я не представляю как выбирать отдых по "условиям того, что предоставляет отель"
я в отеле в греции бассейн видела - 1 раз, балкон и выход были на противоположную сторону
просто пошли убедиться, что бассейн на территории имеется, как и обещали)))

сотрудники отелей считаются средним классом в Турции
а какие именно сотрудники?
управляющий или горничные имеют по 3 машины?

Верх Низ