Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
То есть для руководителя сезонность бизнеса, в котором он работает, оказалась неожиданностью? Или зачем тогда писать отпуск на период, в который "не пускают"?
приказом обязали, посчитав полгода от даты вступления в должность. Я вступила в сентябре, ОК дал на выбор дату, дата пришлась на посевную. Какие ещё вопросы? Смешно не смешно, а вот так вот. И только не надо тут вот рассказывать как Нарат ТК соблюдает....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Как вариант, только в пределах России оплачивается дорога.
Кому оплачивается дорога? Иркутчанам? Не очень поняла о чем ты. Я там спрашивала, почему люди с Иркутска едут отдыхать на нашеморе, когда им дешевле до Китая долететь, чем поездом на нашеморе ехать. Поезд около 10 тысяч с чел в один конец получается. А они семьями. мама+папа+двое детей. Поезд был очень забит и видно, что с отдыха.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кому оплачивается дорога? Иркутчанам? Не очень поняла о чем ты. Я там спрашивала, почему люди с Иркутска едут отдыхать на нашеморе, когда им дешевле до Китая долететь, чем поездом на нашеморе ехать. Поезд около 10 тысяч с чел в один конец получается. А они семьями. мама+папа+двое детей. Поезд был очень забит и видно, что с отдыха.
была у знакомой такая ситуация, её дядя ехал на 14-ой из Красноярска в Сочи....мы с ней неделю думали зачем.....))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А вот если в Турции у каждого отеля на первой линии свой пляж, куда ходят плавать люди с других отелей?
Там где мы бывали все отели на первой линии. А в городах пляжи городские.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
а они раз и решили. типа мы едем вот.
Ну Лен, в следующий раз просто повнимательней будут выбирать, вот и все. Не оправдались ожидания в какой-то части - это все-таки не самое ужасное, что может произойти с отдыхом.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
право, а не обязанность:)
ой Кать((( Я в этот сегодня заявление писала, столько выслушала....и ещё добавили, что надо было по графику, т.к сейчас работать некому будет, хотя я его так просила, ибо ДР мужа хотели в Чехии где-нибудь встретить...
Всё это хорошо на бумаге, но понимание ситуации в компании должно быть хоть какое-то...да и терять эту работу не очень хочется, даже совсем не хочется. А свято место пусто не бывает. Нюансов море, но вот такую фигню с графиком первый раз вижу. На прошлом месте тоже делали этот график, а ходили когда нужно было было)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну Лен, в следующий раз просто повнимательней будут выбирать, вот и все. Не оправдались ожидания в какой-то части - это все-таки не самое ужасное, что может произойти с отдыхом.

ага

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня прям настроение поднимается от женской логики ).
___
Может, вы знакомы, конечно, и знаете детали того отдыха, но со стороны читать очень весело.
нет, тут хоть с какой логикой это явно были три звезды с лягушатником и курицей отварной. И вылет по горящей путевке из Москвы ещё, ага)

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
нет, тут хоть с какой логикой это явно были три звезды с лягушатником и курицей отварной. И вылет по горящей путевке из Москвы ещё, ага)
Эт про что счас? Если эт в мою сторону,то путевки они брали в феврале,вылет с Волгограда,ол ин клюзив включал любой алкоголь,а не только пиво

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Эт про что счас? Если эт в мою сторону,то путевки они брали в феврале,вылет с Волгограда,ол ин клюзив включал любой алкоголь,а не только пиво
это не про вас))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
приказом обязали, посчитав полгода от даты вступления в должность. Я вступила в сентябре, ОК дал на выбор дату, дата пришлась на посевную.
Набор букв какой-то... Вот и приди сотрудник к такому руководителю в отпуск проситься, блин (.
И только не надо тут вот рассказывать как Нарат ТК соблюдает....
Ну ты мне расскажи, раз так хочется блеснуть, а то вдруг я чего не знаю, недавно работаю же.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Кому оплачивается дорога? Иркутчанам?
Не всем, конечно, но вообще за Уралом (и чем восточнее, тем чаще встречается, по-моему) и на севере европейской части России работодатель иногда оплачивает проезд к месту отдыха и обратно для работника и его семьи.

Л

Луна

Guest
но вообще за Уралом (и чем восточнее, тем чаще встречается, по-моему) и на севере европейской части России работодатель иногда оплачивает проезд к месту отдыха и обратно для работника и его семьи
есть такое для работников вредных производств.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
тут хоть с какой логикой это явно были три звезды с лягушатником и курицей отварной
То есть в Турции есть только две категории отлей - три звезды с лягушатником и курицей и отель люкс? Приятно общаться с продвинутыми туристами: столько всего нового и интересного узнаю). Расскажи, что в твоем понимании "отель люкс"?

___
Неужели я до конца дочитала эту тему)?

Верх Низ