H
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Не думал, что и до раздела Туризм докатится срач, бессмысленный и беспощадный... Видимо, посещаемость выросла и это неизбежное зло.
Отели из вашего списка не совсем то что нужно.Хотя речь изначально шла несколько про другое, но и с вышеозвученными параметрами выбор неплохой. Вот посмотрите варианты из Волгограда, а вот из Москвы. В фильтрах из результатов поиска исключена Аланья, т.к. она дальше 70 км от аэропорта (хотя не совсем понимаю обоснованность данного критерия), но если её не исключать то вариантов станет намного больше. И отобраны только пятерки с рейтингом топхотеля выше 4, хотя при вдумчивом поиске не следует отели с рейтингом ниже 4 отбрасывать, рейтинг этот все же не безусловная истина, надо подробней про отель читать...
+1Неужели я до конца дочитала эту тему)?
Соседние разделы тоже чистятto all - просьба срач устраивать в соседних разделах, ибо буду чистить! всем пис!!!
Отели из вашего списка не совсем то что нужно.
1.Grand Park Lara непонятно сколько звезд 5или 4,но вот что про пляж- Городской пляж в 200 м от отеля. 2. Собственная часть на городском пляже в 2 км от отеля.
2.Club Side Coast 5*-Пляжный, 2-я линия (удаленность от моря 200 - 1000 м)песчаный пляж в 400 м, через дорогу, регулярный трансфер к пляжу.
3.Lake & River Side Hotel & Spa 5*- Отель расположен непосредственно на берегу реки Манавгат, песчаный пляж отеля в 750 метрах от здания отеля
4.Club Side Coast 5*- 2-я линия (удаленность от моря 200 - 1000 м) песчаный пляж в 400 м, через дорогу, регулярный трансфер к пляжу
5.Pemar Beach Resort 5*-по описанию вроде неплохой отель,но расстояние 90км.И обычно если море рядом, на фотках видно море,здесь я его не вижу.
Но все же запомню этот отель,нужно будет про него почитать.
6.Meder Resort 5*=2-я линия (удаленность от моря 200 - 1000 м).Собственная часть на городском песчано-галечном пляже.
7.Imperial Sunland 5*-Между пляжем и отелем проходит автомобильная дорога, есть подземный переход.И вот фотка пляжа,думаю тесновато там будет.
И примерно все дальше в том же ключе,проскакивают правда некоторые отели вроде подходящие.
Да,понял что я понтуюсь:derisive:
А можно выбрать молодежный отель?Ну, можно убрать фильтры "рейтинг больше 4 по топхотелю" и "исключаем Аланью" и количество вариантов очень резко вырастет, и среди них 100% найдется (и не один!) который вам понравится
Это не срач, это ржач. Сейчас вот ради интереса глянули - оказывается, мы в свое время купили бомж-пакет, вместо того, чтобы сейчас в тот же самый отель купить тур в 2,5 раза дороже. Ну не лошары ли?Не думал, что и до раздела Туризм докатится срач, бессмысленный и беспощадный...
А можно выбрать молодежный отель?
жилье можно любое найти. и пляж тоже. вот например прошлогодние пляжи в Крыму.Я просто ни разу не была на югах, у меня этот отдых ассоциируется со съемным жильем в семейных мини-отелях с общей кухней-столовой на 1 этаже и пляжами, где люди чуть не друг на друге лежат.
Это значит для ребят по 20 лет ну наверное и чуть больше,чтоб дискотеки там были хорошие,и не до 23-00.И естественно молодежи много было,а не мам с грудниками.Какие можете посоветовать?Нужно на июль.Ну, я не знаю точно что под этим термином скрывается,
Это значит для ребят по 20 лет ну наверное и чуть больше,чтоб дискотеки там были хорошие,и не до 23-00.И естественно молодежи много было,а не мам с грудниками.Какие можете посоветовать?Нужно на июль.
Это значит для ребят по 20 лет ну наверное и чуть больше,чтоб дискотеки там были хорошие,и не до 23-00.И естественно молодежи много было,а не мам с грудниками.Какие можете посоветовать?Нужно на июль.
В Мармарис в городской отель им дорога)его называют еще турецкой ибицей))там набережная с клубами и барами различных направлений от рокерских до попсовых, вход бесплатный(был 8лет назад точно), дискотеки всю ночь, в основном отдыхает молодежь, много немцев и англичан, в общем весело)... отелей много в пешей доступности и почти отсутствием территории своей, море только в самом Мармарисе мне не понравилось-там бухта и волн почти нет, зато можно съездить на Эгейской в сторону ГрецииЭто значит для ребят по 20 лет ну наверное и чуть больше,чтоб дискотеки там были хорошие,и не до 23-00.И естественно молодежи много было,а не мам с грудниками.Какие можете посоветовать?Нужно на июль.
просьба сильно не флудить и срач особо не разводить... я уехала :bye:
Или в Кемер в городской отель. Тоже полно ночных клубов.:dance2:В Мармарис в городской отель им дорога)его называют еще турецкой ибицей))там набережная с клубами и барами различных направлений от рокерских до попсовых
Я нисколько не спорю, что с Турции можно отдохнуть неплохо за 60 тыс на двоих за неделю, а если поискать "погорячее" тур, то и дешевле. Но побывав хоть раз в люксовом отеле ни о каком отличном отдыхе потОм речи и быть не может. Мы очень неплохо в прошлом году отдохнули с клёвыми штурманами в Кемере, но тот отель на "отлично" ну никак не тянет. Ради интереса посмотрела стоимость отелей, в которых была раньше. Цены начинаются от 80 тыс из Волгограда.Лен, на самом деле в турции можно отлично отдохнуть за небольшие деньги. Все разговоры о 60 тыщах и не меньше - обычные понты, не более того. И 46 тыщ тоже конечно, очень дорого, но это из-за того что из саратова неадекватные цены. Ориентируйся на то что говорит Юп.
Но у нас все равно, конечно, можно отдохнуть бюджетнее.
Лен, ты почему-то постоянно забываешь, что подруга в турагенстве работает)))))))А на Хайнань с Саратова на неделю у меня подруга за 14 летала.
Это в каком году было?мой рекорд на нашем море за неделю 4 тыс затрат с проживанием :happy:+2,5 тыс за проезд))) Эхх... отпуск, отпуск... научите меня не бояться самолетов((((
:yes4:Турбазы?
Дом-пляж, варенные яички, помидорка, огуречки - дом
Тебе кажется.Красиво, волшебно. На мальдивах подобное реализовано, только там с бунгало в океан спуск. и полы прозрачные... Мне кажется за те деньги, что тако отель как у тебя на фото стоит можно уже на Мальдивы рассчитывать или нет? Или он не талой дорогой?
Она с самого начала Люсей была.Блин, так это ты люка? А я сижу гадаю кто такая )) Я тебя Лукой читала все время и не восприняла, что о тебе речь
Тссс, не рушь иллюзию)))Мальдивы это не страна, там ее почти нет...это больше много много отелей)))
Ты же выше убеждала людей, как классно можно отдохнуть начиная от 7 тыс в автобусном туре)))Это оч тяжело. Ездила на нашеморе автобусом. Маму - не пущу. Это не для людей за 50 атракцион.
А у меня у подруги 70-летняя мама в этом году второй раз уже в круиз по Волге поедет. В прошлом году поехали до Казани, да так понравилось, что потом продлили в другую сторону свой круиз то ли до Астрахани, то ли до Волгограда. В этом году опять купила путевку.Круиз по Волге - космас цена, узнавала в прошлом году. Вот где цена аховая, а условий никаких.
+1грубят по-прежнему одни и те же)))
Как можно сравнивать нашеморе с Турцией??? Если из сравнимых характеристик одинаковым является море и кровать?C бассейном и собственным пляжем не могу, я в таких не жила. Но такие есть. Цены примерно 1,5-2,5 тысячи за номер в зависимости от отеля/сезона. Мы живем в обычных миниотелях без бассейна, цена 1,5 тыс за номер в июне была, в 20-ти метрах от моря. Питались в кафе, завтраки в номере или на пляже.
По кол-ву людей на обычных пляжах - много, если близко к центру, у нас было мало в прошлом году, есть фотки панорамные где нет людей в кадре вообще и это днем, не в дождь, просто с местом повезло.
Если взять гостиницу в Лазаревке типа Вилла Плаза - далеко от центра города, там все на территории гостиницы, и бассейн, и кафе и пляж получается личный - чужой просто не пойдет туда. Там тож 1,5 номера люкс.
А вот если в Турции у каждого отеля на первой линии свой пляж, куда ходят плавать люди с других отелей?
А в Турции есть оллинклюзив с включенным только пивом?:blink:Эт про что счас? Если эт в мою сторону,то путевки они брали в феврале,вылет с Волгограда,ол ин клюзив включал любой алкоголь,а не только пиво
Я только утром осилила.Неужели я до конца дочитала эту тему)?
В Мармарис в городской отель им дорога)его называют еще турецкой ибицей))там набережная с клубами и барами различных направлений от рокерских до попсовых, вход бесплатный(был 8лет назад точно), дискотеки всю ночь, в основном отдыхает молодежь, много немцев и англичан, в общем весело)... отелей много в пешей доступности и почти отсутствием территории своей, море только в самом Мармарисе мне не понравилось-там бухта и волн почти нет, зато можно съездить на Эгейской в сторону Греции
Только в Мармарисе и Кемере в ночных клубах нет оллинклюзива. Как я поняла, речь про отдых детей, которым купят путевку во всё включенный отель, и пусть там развлекаются. А не каждый день разный клуб и хз скока денег потратят...Или в Кемер в городской отель. Тоже полно ночных клубов.:dance2:
в 6:girl_haha: но мы жили 3 ночи в 14ке в четвером и 4 дня в летнем домике на турбазе :beach: ужжжас) но было клеваЭто в каком году было?
в 6 но мы жили 3 ночи в 14ке в четвером и 4 дня в летнем домике на турбазе ужжжас) но было клева