Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Не думал, что и до раздела Туризм докатится срач, бессмысленный и беспощадный... Видимо, посещаемость выросла и это неизбежное зло.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Хотя речь изначально шла несколько про другое, но и с вышеозвученными параметрами выбор неплохой. Вот посмотрите варианты из Волгограда, а вот из Москвы. В фильтрах из результатов поиска исключена Аланья, т.к. она дальше 70 км от аэропорта (хотя не совсем понимаю обоснованность данного критерия), но если её не исключать то вариантов станет намного больше. И отобраны только пятерки с рейтингом топхотеля выше 4, хотя при вдумчивом поиске не следует отели с рейтингом ниже 4 отбрасывать, рейтинг этот все же не безусловная истина, надо подробней про отель читать...
Отели из вашего списка не совсем то что нужно.
1.Grand Park Lara непонятно сколько звезд 5или 4,но вот что про пляж- Городской пляж в 200 м от отеля. 2. Собственная часть на городском пляже в 2 км от отеля.
2.Club Side Coast 5*-Пляжный, 2-я линия (удаленность от моря 200 - 1000 м)песчаный пляж в 400 м, через дорогу, регулярный трансфер к пляжу.
3.Lake & River Side Hotel & Spa 5*- Отель расположен непосредственно на берегу реки Манавгат, песчаный пляж отеля в 750 метрах от здания отеля
4.Club Side Coast 5*- 2-я линия (удаленность от моря 200 - 1000 м) песчаный пляж в 400 м, через дорогу, регулярный трансфер к пляжу
5.Pemar Beach Resort 5*-по описанию вроде неплохой отель,но расстояние 90км.И обычно если море рядом, на фотках видно море,здесь я его не вижу.
Но все же запомню этот отель,нужно будет про него почитать.
6.Meder Resort 5*=2-я линия (удаленность от моря 200 - 1000 м).Собственная часть на городском песчано-галечном пляже.
7.Imperial Sunland 5*-Между пляжем и отелем проходит автомобильная дорога, есть подземный переход.И вот фотка пляжа,думаю тесновато там будет.
И примерно все дальше в том же ключе,проскакивают правда некоторые отели вроде подходящие.
Да,понял что я понтуюсь:derisive:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Неужели я до конца дочитала эту тему)?
+1
вот вас прорвало сегодня на туристический флуд))))

to all - просьба срач устраивать в соседних разделах, ибо буду чистить! всем пис!!! ;)

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Отели из вашего списка не совсем то что нужно.
1.Grand Park Lara непонятно сколько звезд 5или 4,но вот что про пляж- Городской пляж в 200 м от отеля. 2. Собственная часть на городском пляже в 2 км от отеля.
2.Club Side Coast 5*-Пляжный, 2-я линия (удаленность от моря 200 - 1000 м)песчаный пляж в 400 м, через дорогу, регулярный трансфер к пляжу.
3.Lake & River Side Hotel & Spa 5*- Отель расположен непосредственно на берегу реки Манавгат, песчаный пляж отеля в 750 метрах от здания отеля
4.Club Side Coast 5*- 2-я линия (удаленность от моря 200 - 1000 м) песчаный пляж в 400 м, через дорогу, регулярный трансфер к пляжу
5.Pemar Beach Resort 5*-по описанию вроде неплохой отель,но расстояние 90км.И обычно если море рядом, на фотках видно море,здесь я его не вижу.
Но все же запомню этот отель,нужно будет про него почитать.
6.Meder Resort 5*=2-я линия (удаленность от моря 200 - 1000 м).Собственная часть на городском песчано-галечном пляже.
7.Imperial Sunland 5*-Между пляжем и отелем проходит автомобильная дорога, есть подземный переход.И вот фотка пляжа,думаю тесновато там будет.
И примерно все дальше в том же ключе,проскакивают правда некоторые отели вроде подходящие.
Да,понял что я понтуюсь:derisive:

Ну, можно убрать фильтры "рейтинг больше 4 по топхотелю" и "исключаем Аланью" и количество вариантов очень резко вырастет, и среди них 100% найдется (и не один!) который вам понравится :)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ну, можно убрать фильтры "рейтинг больше 4 по топхотелю" и "исключаем Аланью" и количество вариантов очень резко вырастет, и среди них 100% найдется (и не один!) который вам понравится :)
А можно выбрать молодежный отель?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Не думал, что и до раздела Туризм докатится срач, бессмысленный и беспощадный...
Это не срач, это ржач. Сейчас вот ради интереса глянули - оказывается, мы в свое время купили бомж-пакет, вместо того, чтобы сейчас в тот же самый отель купить тур в 2,5 раза дороже. Ну не лошары ли?

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А можно выбрать молодежный отель?

Ну, я не знаю точно что под этим термином скрывается, но наверняка можно :) Только для этого надо отзывы по отелям читать, отфильтровывая важные/интересующие вещи и не обращая внимания на стоны по остальным (а то любят некоторые ставить отрицательные отзывы отелю за то, что им организация перелета не понравилась или экскурсии какие нибудь, ну или показалось что бармен как то не так посмотрел и не угадал мысленное желание какое нибудь :))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Я просто ни разу не была на югах, у меня этот отдых ассоциируется со съемным жильем в семейных мини-отелях с общей кухней-столовой на 1 этаже и пляжами, где люди чуть не друг на друге лежат.
жилье можно любое найти. и пляж тоже. вот например прошлогодние пляжи в Крыму.
DSCF4124.jpg DSCF5072.jpg DSCF5087.jpg DSCF4391.jpg DSCF4885.jpg
но т.к. предпочитаю активный отдых и на пляжах были максимум час-два в день и не каждый день. да и когда машина под жопой то в перемещениях не ограничен и большую часть времени мотались по горам и достопримечательностям.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ну, я не знаю точно что под этим термином скрывается,
Это значит для ребят по 20 лет ну наверное и чуть больше,чтоб дискотеки там были хорошие,и не до 23-00.И естественно молодежи много было,а не мам с грудниками.Какие можете посоветовать?Нужно на июль.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Это значит для ребят по 20 лет ну наверное и чуть больше,чтоб дискотеки там были хорошие,и не до 23-00.И естественно молодежи много было,а не мам с грудниками.Какие можете посоветовать?Нужно на июль.

Не, в этом я точно не разбираюсь :) Дискотеки меня никогда не интересовали...

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83

С нами из Саратова летели девченки именно на дискотеку, в Аланию. Рассказывали что у них был групповой трансфер из отеля в город. Если интересует "ночная жизнь" - обратите внимание на отели, расположенные в черте городов: Алании или Анталии.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В Мармарис в городской отель им дорога)его называют еще турецкой ибицей))там набережная с клубами и барами различных направлений от рокерских до попсовых, вход бесплатный(был 8лет назад точно), дискотеки всю ночь, в основном отдыхает молодежь, много немцев и англичан, в общем весело)... отелей много в пешей доступности и почти отсутствием территории своей, море только в самом Мармарисе мне не понравилось-там бухта и волн почти нет, зато можно съездить на Эгейской в сторону Греции

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
просьба сильно не флудить и срач особо не разводить... я уехала :bye:

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
просьба сильно не флудить и срач особо не разводить... я уехала :bye:

Ну, ща оторвемся!!! :yahoo:

Счастливой дороги, удачного отдыха, позитивных и интересных впечатлений! Ну а мы отчета ждать будем :)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В Мармарис в городской отель им дорога)его называют еще турецкой ибицей))там набережная с клубами и барами различных направлений от рокерских до попсовых
Или в Кемер в городской отель. Тоже полно ночных клубов.:dance2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Лен, на самом деле в турции можно отлично отдохнуть за небольшие деньги. Все разговоры о 60 тыщах и не меньше - обычные понты, не более того. И 46 тыщ тоже конечно, очень дорого, но это из-за того что из саратова неадекватные цены. Ориентируйся на то что говорит Юп.
Но у нас все равно, конечно, можно отдохнуть бюджетнее.
Я нисколько не спорю, что с Турции можно отдохнуть неплохо за 60 тыс на двоих за неделю, а если поискать "погорячее" тур, то и дешевле. Но побывав хоть раз в люксовом отеле ни о каком отличном отдыхе потОм речи и быть не может. Мы очень неплохо в прошлом году отдохнули с клёвыми штурманами в Кемере, но тот отель на "отлично" ну никак не тянет. Ради интереса посмотрела стоимость отелей, в которых была раньше. Цены начинаются от 80 тыс из Волгограда.
А на Хайнань с Саратова на неделю у меня подруга за 14 летала.
Лен, ты почему-то постоянно забываешь, что подруга в турагенстве работает)))))))

мой рекорд на нашем море за неделю 4 тыс затрат с проживанием :happy:+2,5 тыс за проезд))) Эхх... отпуск, отпуск... научите меня не бояться самолетов((((
Это в каком году было?
Турбазы?
Дом-пляж, варенные яички, помидорка, огуречки - дом
:yes4:

Красиво, волшебно. На мальдивах подобное реализовано, только там с бунгало в океан спуск. и полы прозрачные... Мне кажется за те деньги, что тако отель как у тебя на фото стоит можно уже на Мальдивы рассчитывать или нет? Или он не талой дорогой?
Тебе кажется.
Блин, так это ты люка? А я сижу гадаю кто такая )) Я тебя Лукой читала все время и не восприняла, что о тебе речь :)
Она с самого начала Люсей была.

Мальдивы это не страна, там ее почти нет...это больше много много отелей)))
Тссс, не рушь иллюзию)))
Это оч тяжело. Ездила на нашеморе автобусом. Маму - не пущу. Это не для людей за 50 атракцион.
Ты же выше убеждала людей, как классно можно отдохнуть начиная от 7 тыс в автобусном туре)))

Круиз по Волге - космас цена, узнавала в прошлом году. Вот где цена аховая, а условий никаких.
А у меня у подруги 70-летняя мама в этом году второй раз уже в круиз по Волге поедет. В прошлом году поехали до Казани, да так понравилось, что потом продлили в другую сторону свой круиз то ли до Астрахани, то ли до Волгограда. В этом году опять купила путевку.
Зы. А откуда про плохие условия знаешь? Может опять кто-то рассказывал, что каюта без окна в трюме досталась?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
грубят по-прежнему одни и те же)))
+1
C бассейном и собственным пляжем не могу, я в таких не жила. Но такие есть. Цены примерно 1,5-2,5 тысячи за номер в зависимости от отеля/сезона. Мы живем в обычных миниотелях без бассейна, цена 1,5 тыс за номер в июне была, в 20-ти метрах от моря. Питались в кафе, завтраки в номере или на пляже.
По кол-ву людей на обычных пляжах - много, если близко к центру, у нас было мало в прошлом году, есть фотки панорамные где нет людей в кадре вообще и это днем, не в дождь, просто с местом повезло.
Если взять гостиницу в Лазаревке типа Вилла Плаза - далеко от центра города, там все на территории гостиницы, и бассейн, и кафе и пляж получается личный - чужой просто не пойдет туда. Там тож 1,5 номера люкс.

А вот если в Турции у каждого отеля на первой линии свой пляж, куда ходят плавать люди с других отелей?
Как можно сравнивать нашеморе с Турцией??? Если из сравнимых характеристик одинаковым является море и кровать?
Эт про что счас? Если эт в мою сторону,то путевки они брали в феврале,вылет с Волгограда,ол ин клюзив включал любой алкоголь,а не только пиво
А в Турции есть оллинклюзив с включенным только пивом?:blink:
Неужели я до конца дочитала эту тему)?
Я только утром осилила.

В Мармарис в городской отель им дорога)его называют еще турецкой ибицей))там набережная с клубами и барами различных направлений от рокерских до попсовых, вход бесплатный(был 8лет назад точно), дискотеки всю ночь, в основном отдыхает молодежь, много немцев и англичан, в общем весело)... отелей много в пешей доступности и почти отсутствием территории своей, море только в самом Мармарисе мне не понравилось-там бухта и волн почти нет, зато можно съездить на Эгейской в сторону Греции
Или в Кемер в городской отель. Тоже полно ночных клубов.:dance2:
Только в Мармарисе и Кемере в ночных клубах нет оллинклюзива. Как я поняла, речь про отдых детей, которым купят путевку во всё включенный отель, и пусть там развлекаются. А не каждый день разный клуб и хз скока денег потратят...

Верх Низ