Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
грубят по-прежнему одни и те же))) Народ, давайте уже культурнее общаться, вроде только все успокоились)
Сдулась? От тебя всегда только понты и были, ничё не меняется.Александр, читайте лучше, у вас плохо пока получается.
Сдулась? От тебя всегда только понты и были, ничё не меняется.
не получилось, да? может попробуете справа налево почитать? слева направо у вас не выходитСдулась? От тебя всегда только понты и были, ничё не меняется.
не получилось, да? может попробуете справа налево почитать? слева направо у вас не выходит
Я другого и не ожидал.мож хватит?))) или глупость или хамство
KapriZnaya, а в Дагомыс не ездили?
правильно, можно было бы уже и в этом попробовать-вы уже большие.
Какие понты?Найдите мне отель 5* со своим пляжем на 1линии,(песок,галька не важно),не маленьким,чтоб не как у нас на пляжах попами толкаться,без перехода через дорогу,да еще чтоб от аэропорта было не более 70км,с полноценным питанием,питьем,т.е. All Inclusive,на дней 10-12,да еще меньше 60000руб.Таких предложений я что-то не встречал уже года два.Если только конечно какая супергорящяя с Москвы,за день,но до нее еще нужно успеть доехать и нужно потратиться дополнительно на дорогу еще.
А все разговоры ,что можно в Турции отдохнуть дешевле и за 46 это дорого(я так понял что на двоих)можно конечно,но в каких условиях тоже нужно учитывать.
Турция уже давно перестала быть дешевой страной.
У нас-то сколько денег сейчас тратится на отдых,в Сочах,Анапе,Лазаревском,на те-же 10-12 дней с хорошим питанием,питьем,и проживанием?
Можно тоже взять консервы,палатку и автостопом,и потом говорить что очень дешево отдохнул,и то думаю под 20-ку получится.
ИХМО.
Какие понты?Найдите мне отель 5* со своим пляжем на 1линии,(песок,галька не важно),не маленьким,чтоб не как у нас на пляжах попами толкаться,без перехода через дорогу,да еще чтоб от аэропорта было не более 70км,с полноценным питанием,питьем,т.е. All Inclusive,на дней 10-12,да еще меньше 60000руб.Таких предложений я что-то не встречал уже года два.Если только конечно какая супергорящяя с Москвы,за день,но до нее еще нужно успеть доехать и нужно потратиться дополнительно на дорогу еще.
А все разговоры ,что можно в Турции отдохнуть дешевле и за 46 это дорого(я так понял что на двоих)можно конечно,но в каких условиях тоже нужно учитывать.
Турция уже давно перестала быть дешевой страной.
У нас-то сколько денег сейчас тратится на отдых,в Сочах,Анапе,Лазаревском,на те-же 10-12 дней с хорошим питанием,питьем,и проживанием?
Можно тоже взять консервы,палатку и автостопом,и потом говорить что очень дешево отдохнул,и то думаю под 20-ку получится.
ИХМО.
отличный возраст Вегина дочка прошлым летом вроде еще моложе была и норм.Мы большие? нам всего полгода ))
ноют все) я ною уже месяц- пофиг на диплом- поехали отдыхать))))Не все так просто. Но я ною, конечно, но пока терпимо.
отличный возраст Вегина дочка прошлым летом вроде еще моложе была и норм.
А какая разница ?В фильтрах из результатов поиска исключена Аланья, т.к. она дальше 70 км от аэропорта (хотя не совсем понимаю обоснованность данного критерия)
не долго.Неа, не ездили. Мы большие? нам всего полгода )) Он 17 часов проводит во сне, спит пока только со мной
Правильно Лука написала. Сначала надо. Тут изложены изначально другие условия. Вкратце не про 10-12 дней, обсуждался конкретно Кемер. Именно про это была речь в 46 и 60 тысяч. Если брать условия описанные в цитируемом посте, то да, 60 мало возможно.
И озвучен был отель в Кемере за эту сумму - 46, с вылетом с Саратова на 8 дней, на первой линии с собственным пляжем. Но ехать до Кемера вроде долго от аэропорта. Я не знаю сама, не была.
А какая разница ?
Ну на час дольше ехать до нее от аэропорта, и из-за этого исключать ?
да еще чтоб от аэропорта было не более 70км
в отпуск хожу по утвержденному графику, который подписывается генеральным в январе.
Смешно.Вот у меня по графику он ещё в апреле был-да не отпустили ни под каким предлогом.
То есть для руководителя сезонность бизнеса, в котором он работает, оказалась неожиданностью? Или зачем тогда писать отпуск на период, в который "не пускают"?не отпускают у нас перед посевной ни дира, ни зама. В чем сомнения-то не пойму?
Yup,за 135 они с Волгограда улетали,из Саратова еще дороже бы вышло
У меня прям настроение поднимается от женской логики ).зато отель люкс был.
Лен, а ты можешь раскладку примерную дать по деньгам для отдыха в сопоставимых с той же Турцией условиях (отель со своим пляжем и бассейном, питание). Я просто ни разу не была на югах, у меня этот отдых ассоциируется со съемным жильем в семейных мини-отелях с общей кухней-столовой на 1 этаже и пляжами, где люди чуть не друг на друге лежат. Это все, что из рассказов и фотографий знакомых 5-10 летней давности осталось в голове про "наше море". Наверняка есть куда более комфортные варианты отдыха, вопрос только за какую цену это предлагается?Я пишу, что в сочах дешевле и про то что конкретным людям понравилось больше в другом месте.
Как вариант, только в пределах России оплачивается дорога.Как мне кажется им на каком-нибудь Хайнане дешевле отдохнуть, вот что ими движет, когда они едут на наше море?
Лен, а ты можешь раскладку примерную дать по деньгам для отдыха в сопоставимых с той же Турцией условиях (отель со своим пляжем и бассейном, питание). Я просто ни разу не была на югах, у меня этот отдых ассоциируется со съемным жильем в семейных мини-отелях с общей кухней-столовой на 1 этаже и пляжами, где люди чуть не друг на друге лежат. Это все, что из рассказов и фотографий знакомых 5-10 летней давности осталось в голове про "наше море". Наверняка есть куда более комфортные варианты отдыха, вопрос только за какую цену это предлагается?