Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
грубят по-прежнему одни и те же))) Народ, давайте уже культурнее общаться, вроде только все успокоились)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не получилось, да? может попробуете справа налево почитать? слева направо у вас не выходит:(

мож хватит?))) или глупость или хамство (с)
давайте о туризме, правда)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, а в Дагомыс не ездили?

правильно, можно было бы уже и в этом попробовать-вы уже большие.

Неа, не ездили. Мы большие? нам всего полгода )) Он 17 часов проводит во сне, спит пока только со мной :)

Какие понты?Найдите мне отель 5* со своим пляжем на 1линии,(песок,галька не важно),не маленьким,чтоб не как у нас на пляжах попами толкаться,без перехода через дорогу,да еще чтоб от аэропорта было не более 70км,с полноценным питанием,питьем,т.е. All Inclusive,на дней 10-12,да еще меньше 60000руб.Таких предложений я что-то не встречал уже года два.Если только конечно какая супергорящяя с Москвы,за день,но до нее еще нужно успеть доехать и нужно потратиться дополнительно на дорогу еще.
А все разговоры ,что можно в Турции отдохнуть дешевле и за 46 это дорого(я так понял что на двоих)можно конечно,но в каких условиях тоже нужно учитывать.
Турция уже давно перестала быть дешевой страной.
У нас-то сколько денег сейчас тратится на отдых,в Сочах,Анапе,Лазаревском,на те-же 10-12 дней с хорошим питанием,питьем,и проживанием?
Можно тоже взять консервы,палатку и автостопом,и потом говорить что очень дешево отдохнул,и то думаю под 20-ку получится.
ИХМО.

Правильно Лука написала. Сначала надо. Тут изложены изначально другие условия. Вкратце не про 10-12 дней, обсуждался конкретно Кемер. Именно про это была речь в 46 и 60 тысяч. Если брать условия описанные в цитируемом посте, то да, 60 мало возможно.

И озвучен был отель в Кемере за эту сумму - 46, с вылетом с Саратова на 8 дней, на первой линии с собственным пляжем. Но ехать до Кемера вроде долго от аэропорта. Я не знаю сама, не была.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Какие понты?Найдите мне отель 5* со своим пляжем на 1линии,(песок,галька не важно),не маленьким,чтоб не как у нас на пляжах попами толкаться,без перехода через дорогу,да еще чтоб от аэропорта было не более 70км,с полноценным питанием,питьем,т.е. All Inclusive,на дней 10-12,да еще меньше 60000руб.Таких предложений я что-то не встречал уже года два.Если только конечно какая супергорящяя с Москвы,за день,но до нее еще нужно успеть доехать и нужно потратиться дополнительно на дорогу еще.
А все разговоры ,что можно в Турции отдохнуть дешевле и за 46 это дорого(я так понял что на двоих)можно конечно,но в каких условиях тоже нужно учитывать.
Турция уже давно перестала быть дешевой страной.
У нас-то сколько денег сейчас тратится на отдых,в Сочах,Анапе,Лазаревском,на те-же 10-12 дней с хорошим питанием,питьем,и проживанием?
Можно тоже взять консервы,палатку и автостопом,и потом говорить что очень дешево отдохнул,и то думаю под 20-ку получится.
ИХМО.

Хотя речь изначально шла несколько про другое, но и с вышеозвученными параметрами выбор неплохой. Вот посмотрите варианты из Волгограда, а вот из Москвы. В фильтрах из результатов поиска исключена Аланья, т.к. она дальше 70 км от аэропорта (хотя не совсем понимаю обоснованность данного критерия), но если её не исключать то вариантов станет намного больше. И отобраны только пятерки с рейтингом топхотеля выше 4, хотя при вдумчивом поиске не следует отели с рейтингом ниже 4 отбрасывать, рейтинг этот все же не безусловная истина, надо подробней про отель читать...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не все так просто. Но я ною, конечно, но пока терпимо.
ноют все) я ною уже месяц- пофиг на диплом- поехали отдыхать))))

отличный возраст;) Вегина дочка прошлым летом вроде еще моложе была и норм.

ооооочень спорный вопрос, ооочень ) для кого то такой отдых просто неприемлем, с таким малышом, я имею ввиду

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
В фильтрах из результатов поиска исключена Аланья, т.к. она дальше 70 км от аэропорта (хотя не совсем понимаю обоснованность данного критерия)
А какая разница ?
Ну на час дольше ехать до нее от аэропорта, и из-за этого исключать ?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Неа, не ездили. Мы большие? нам всего полгода )) Он 17 часов проводит во сне, спит пока только со мной :)

Правильно Лука написала. Сначала надо. Тут изложены изначально другие условия. Вкратце не про 10-12 дней, обсуждался конкретно Кемер. Именно про это была речь в 46 и 60 тысяч. Если брать условия описанные в цитируемом посте, то да, 60 мало возможно.

И озвучен был отель в Кемере за эту сумму - 46, с вылетом с Саратова на 8 дней, на первой линии с собственным пляжем. Но ехать до Кемера вроде долго от аэропорта. Я не знаю сама, не была.
не долго.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
не отпускают у нас перед посевной ни дира, ни зама. В чем сомнения-то не пойму?
То есть для руководителя сезонность бизнеса, в котором он работает, оказалась неожиданностью? Или зачем тогда писать отпуск на период, в который "не пускают"?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Yup,за 135 они с Волгограда улетали,из Саратова еще дороже бы вышло
зато отель люкс был.
У меня прям настроение поднимается от женской логики ).
___
Может, вы знакомы, конечно, и знаете детали того отдыха, но со стороны читать очень весело.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Что-то с цитатами беда у меня.
Согласна с Агнесс в этом вопросе. Он у меня оч ручной получился. В машине иногда капризничает. Часто спит на руках. В общем отдыха с ним сейчас я не представляю пока. Щас вот на даче живем. Дышим кислородом.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Я пишу, что в сочах дешевле и про то что конкретным людям понравилось больше в другом месте.
Лен, а ты можешь раскладку примерную дать по деньгам для отдыха в сопоставимых с той же Турцией условиях (отель со своим пляжем и бассейном, питание). Я просто ни разу не была на югах, у меня этот отдых ассоциируется со съемным жильем в семейных мини-отелях с общей кухней-столовой на 1 этаже и пляжами, где люди чуть не друг на друге лежат. Это все, что из рассказов и фотографий знакомых 5-10 летней давности осталось в голове про "наше море". Наверняка есть куда более комфортные варианты отдыха, вопрос только за какую цену это предлагается?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Как мне кажется им на каком-нибудь Хайнане дешевле отдохнуть, вот что ими движет, когда они едут на наше море?
Как вариант, только в пределах России оплачивается дорога.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, а ты можешь раскладку примерную дать по деньгам для отдыха в сопоставимых с той же Турцией условиях (отель со своим пляжем и бассейном, питание). Я просто ни разу не была на югах, у меня этот отдых ассоциируется со съемным жильем в семейных мини-отелях с общей кухней-столовой на 1 этаже и пляжами, где люди чуть не друг на друге лежат. Это все, что из рассказов и фотографий знакомых 5-10 летней давности осталось в голове про "наше море". Наверняка есть куда более комфортные варианты отдыха, вопрос только за какую цену это предлагается?

C бассейном и собственным пляжем не могу, я в таких не жила. Но такие есть. Цены примерно 1,5-2,5 тысячи за номер в зависимости от отеля/сезона. Мы живем в обычных миниотелях без бассейна, цена 1,5 тыс за номер в июне была, в 20-ти метрах от моря. Питались в кафе, завтраки в номере или на пляже.
По кол-ву людей на обычных пляжах - много, если близко к центру, у нас было мало в прошлом году, есть фотки панорамные где нет людей в кадре вообще и это днем, не в дождь, просто с местом повезло.
Если взять гостиницу в Лазаревке типа Вилла Плаза - далеко от центра города, там все на территории гостиницы, и бассейн, и кафе и пляж получается личный - чужой просто не пойдет туда. Там тож 1,5 номера люкс.

А вот если в Турции у каждого отеля на первой линии свой пляж, куда ходят плавать люди с других отелей?

Верх Низ