Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а кто может поймать на территории другой страны)? визу дали, а уж белорусам и полякам и пр вообще пофик кто он и что он). Ну раз у вас все так серьезно, то выход только один - ездить одной с ребенком/родителями по заграницам. а с мужем в его отпуск в РФ.
Кать, симка пробивается на раз два Один раз не проверят, другой раз проверят и все. ХЗ чем дело кончится.
Да, это вариант, но я так-то самолетов боюсь, а тут еще одной.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
не честно как-то

Я все еще надеюсь, чтоо и первое обещание исполнят ) А так только на пенсии. Вернее вроде через 5 лет после ухода на пенсию. "Такая наша работа" (с) как говорит муж. При всех ограничениях, и прочих недостатках, ему нравится. Это я ною ) Я заграницу хочу ))))

Л

Луна

Guest
"Такая наша работа" © как говорит муж. При всех ограничениях, и прочих недостатках, ему нравится.
это замечательно, когда человек получает удовольствие от своей работы.
Это я ною ) Я заграницу хочу ))))
с подружками, с ребенком, родителями. Понятно, что это не очень...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я все еще надеюсь, чтоо и первое обещание исполнят ) А так только на пенсии. Вернее вроде через 5 лет после ухода на пенсию. "Такая наша работа" © как говорит муж. При всех ограничениях, и прочих недостатках, ему нравится. Это я ною ) Я заграницу хочу ))))
а ты сама по себе тоже не выездная чтоли?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
с подружками, с ребенком, родителями. Понятно, что это не очень...

Пока не вижу себя с ребенком в чужой стране :) Да и с мужем охото, а то чойта, я с ребенком уеду а он тут один балдеть будет :D

Шучу ) Мы лучше на нашем грязном море, но вместе ) На сл год планируем с Димкой поехать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А ты бы и одна поехала?

по обстоятельствам, Саш. Моя мама ездила одна раньше-папа сам ей путевки доставал и считал, что если он не может, то пусть жена отдохнет. Мало того, она ездила в Ундоры когда мне 4,5 годика было:)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Все разговоры о 60 тыщах и не меньше - обычные понты, не более того. И 46 тыщ тоже конечно, очень дорого, но это из-за того что из саратова неадекватные цены.
Но у нас все равно, конечно, можно отдохнуть бюджетнее.
Какие понты?Найдите мне отель 5* со своим пляжем на 1линии,(песок,галька не важно),не маленьким,чтоб не как у нас на пляжах попами толкаться,без перехода через дорогу,да еще чтоб от аэропорта было не более 70км,с полноценным питанием,питьем,т.е. All Inclusive,на дней 10-12,да еще меньше 60000руб.Таких предложений я что-то не встречал уже года два.Если только конечно какая супергорящяя с Москвы,за день,но до нее еще нужно успеть доехать и нужно потратиться дополнительно на дорогу еще.
А все разговоры ,что можно в Турции отдохнуть дешевле и за 46 это дорого(я так понял что на двоих)можно конечно,но в каких условиях тоже нужно учитывать.
Турция уже давно перестала быть дешевой страной.
У нас-то сколько денег сейчас тратится на отдых,в Сочах,Анапе,Лазаревском,на те-же 10-12 дней с хорошим питанием,питьем,и проживанием?
Можно тоже взять консервы,палатку и автостопом,и потом говорить что очень дешево отдохнул,и то думаю под 20-ку получится.
ИХМО.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
да мы уже закончили давно, вы опоздали. Читайте внимательно сначала, и читайте внимательно, что было написано.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да мы уже закончили давно, вы опоздали.
Ирина, можно вас персонально попросить найти мне дешёвое предложение данного отеля? Грида Вилладж. Вас тут отрекомендовали как профи в этом деле.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Ирина, можно вас персонально попросить найти мне дешёвое предложение данного отеля? Грида Вилладж. Вас тут отрекомендовали как профи в этом деле.
Александр, можно вас попросить читать как то получше все, что я написала? Если с одного раза не получится, прочитайте еще несколько раз, до тех пор пока не дойдет.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Александр, можно вас попросить читать как то получше что я написала?
Все разговоры о 60 тыщах и не меньше - обычные понты, не более того. И 46 тыщ тоже конечно, очень дорого,
Это ваша фраза? я просто взял её из другого поста. Вы написали, что 46 очень дорого. Найдите пожалуйста дешевле.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Это ваша фраза? я просто взял её из другого поста. Вы написали, что 46 очень дорого. Найдите пожалуйста дешевле.
Моя. Александр, читайте лучше, у вас плохо пока получается. И читайте не только мои фразы, но и моих собеседников. Исходные условия читайте :)

Верх Низ