Л
Луна
Guest
не честно как-тоОбещали в этом году открыть выезд и отменить бесплатный проезд раз в году. Исполнили только последнее обещание
а кому там смотреть его?да ты за свою сошла. светленькая)
не честно как-тоОбещали в этом году открыть выезд и отменить бесплатный проезд раз в году. Исполнили только последнее обещание
а кому там смотреть его?да ты за свою сошла. светленькая)
Кать, симка пробивается на раз два Один раз не проверят, другой раз проверят и все. ХЗ чем дело кончится.а кто может поймать на территории другой страны)? визу дали, а уж белорусам и полякам и пр вообще пофик кто он и что он). Ну раз у вас все так серьезно, то выход только один - ездить одной с ребенком/родителями по заграницам. а с мужем в его отпуск в РФ.
не честно как-то
А когда в нашей стране было честно ?не честно как-то
не знаю, мало ли.а кому там смотреть его?
это замечательно, когда человек получает удовольствие от своей работы."Такая наша работа" © как говорит муж. При всех ограничениях, и прочих недостатках, ему нравится.
с подружками, с ребенком, родителями. Понятно, что это не очень...Это я ною ) Я заграницу хочу ))))
Вы хотите поговорить об этом здесь в этой теме?:dead:А когда в нашей стране было честно ?
Неа.Вы хотите поговорить об этом здесь в этой теме?
не честно как-то
а ты сама по себе тоже не выездная чтоли?Я все еще надеюсь, чтоо и первое обещание исполнят ) А так только на пенсии. Вернее вроде через 5 лет после ухода на пенсию. "Такая наша работа" © как говорит муж. При всех ограничениях, и прочих недостатках, ему нравится. Это я ною ) Я заграницу хочу ))))
А ты бы и одна поехала?а ты сама по себе тоже не выездная чтоли?
с подружками, с ребенком, родителями. Понятно, что это не очень...
а ты сама по себе тоже не выездная чтоли?
А ты бы и одна поехала?
правильно, можно было бы уже и в этом попробовать-вы уже большие.На сл год планируем с Димкой поехать.
Какие понты?Найдите мне отель 5* со своим пляжем на 1линии,(песок,галька не важно),не маленьким,чтоб не как у нас на пляжах попами толкаться,без перехода через дорогу,да еще чтоб от аэропорта было не более 70км,с полноценным питанием,питьем,т.е. All Inclusive,на дней 10-12,да еще меньше 60000руб.Таких предложений я что-то не встречал уже года два.Если только конечно какая супергорящяя с Москвы,за день,но до нее еще нужно успеть доехать и нужно потратиться дополнительно на дорогу еще.Все разговоры о 60 тыщах и не меньше - обычные понты, не более того. И 46 тыщ тоже конечно, очень дорого, но это из-за того что из саратова неадекватные цены.
Но у нас все равно, конечно, можно отдохнуть бюджетнее.
Ирина, можно вас персонально попросить найти мне дешёвое предложение данного отеля? Грида Вилладж. Вас тут отрекомендовали как профи в этом деле.да мы уже закончили давно, вы опоздали.
Александр, можно вас попросить читать как то получше все, что я написала? Если с одного раза не получится, прочитайте еще несколько раз, до тех пор пока не дойдет.Ирина, можно вас персонально попросить найти мне дешёвое предложение данного отеля? Грида Вилладж. Вас тут отрекомендовали как профи в этом деле.
Александр, можно вас попросить читать как то получше что я написала?
Это ваша фраза? я просто взял её из другого поста. Вы написали, что 46 очень дорого. Найдите пожалуйста дешевле.Все разговоры о 60 тыщах и не меньше - обычные понты, не более того. И 46 тыщ тоже конечно, очень дорого,
Моя. Александр, читайте лучше, у вас плохо пока получается. И читайте не только мои фразы, но и моих собеседников. Исходные условия читайтеЭто ваша фраза? я просто взял её из другого поста. Вы написали, что 46 очень дорого. Найдите пожалуйста дешевле.