kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
и не говори) ну а чо нам было) по 21 году, молодые бедные специалисты с дипломами)))) зато море))экстремалы однако
и не говори) ну а чо нам было) по 21 году, молодые бедные специалисты с дипломами)))) зато море))экстремалы однако
Только не по Волге....Мня периодически привлекают разные предложения.Я вот тож хотел бы попробовать круизы))
Я вот тож хотел бы попробовать круизы))
А как быть непохожим? Та-же замкнутая территория. Любителям активного путешествия противопоказано.Это больше похоже на плавучую Турцию, только алкоголь за деньги.
А как быть непохожим? Та-же замкнутая территория. Любителям активного путешествия противопоказано.
Мне нравятся длинные круизы, когда судно стоит в порту не пол дня. В этом случае экскурсии могут оказаться более насыщенными и интересными.Да, получается так и есть. Но есть возможность выходить в портах, это получается как экскурсии из отеля )))
Мне нравятся длинные круизы, когда судно стоит в порту не пол дня. В этом случае экскурсии могут оказаться более насыщенными и интересными.
Да, получается так и есть. Но есть возможность выходить в портах, это получается как экскурсии из отеля ))) Но алкоголь очень дорогой, пьющим людям надо быть готовым к этому.
Кстати, да. Я не думаю что прям шманают на теплоходе...Хотя чёрт его знает.Ну в порту-то можно впрок закупиться, наверно?
Ну в порту-то можно впрок закупиться, наверно?
Кстати, да. Я не думаю что прям шманают на теплоходе...Хотя чёрт его знает.
Кстати, да. Я не думаю что прям шманают на теплоходе...Хотя чёрт его знает.
Тин, Грида Виладж турецкий отель, какая Италия?Александр, по предложениям в тот отель, который ты хочешь. Италия подразумевает гораздо меньший выбор и операторов, и самих туров как следствие.
Да вот и не выйдет ничего, т.к. в приложении к туру идёт список запретов и там чёрным по русски на писано НИЗЯ (это отечественные паромы, на входе багаж светят), судовой дютифри пожалуйста. ХЗ как на забугорных судах.Ну в порту-то можно впрок закупиться, наверно?
Да вот и не выйдет ничего, т.к. в приложении к туру идёт список запретов и там чёрным по русски на писано НИЗЯ
Русский человек не очень законопослушен, а следовательно можно.Но я закупался ромом и проносил. На вино внимание не обращали, а ром я в основном проносил на себе, в кармане шорт. В глубокий карман поллитровая бутылка отлично вмещалась, сверху майкой прикрывал. На то, что там что то выпирает никто внимание не обращал, а трогать руками и обыскивать они не имеют права.
Тин, Грида Виладж турецкий отель, какая Италия?
В отелях то есть), но тогда 8 лет назад мы с друзьями тоже были помоложе) и брали отель 4* и завтрак/ужин и бухлом затаривались в дьютике)))поэтому особо не разорились там) питания хватало - завтрак часов в 10, пляж весь день ( там фрукты ели) или экскурсии с питанием ( в Мармарисе отличный рафтинг, кстати) и потом ужин часов в 18, после ужина выпивали в номере и шли на Бар-стрит часов в 22))ну а там пара коктейлей и танцы до утра))...входы в клубы, как я писала, бесплатны - поэтому за ночь можно обходить все)Только в Мармарисе и Кемере в ночных клубах нет оллинклюзива. Как я поняла, речь про отдых детей, которым купят путевку во всё включенный отель, и пусть там развлекаются. А не каждый день разный клуб и хз скока денег потратят...
Валентин, ты не поверишь, но мы говорим о несколько разных вещах. Кто-то выбирает от цены, типа есть у меня 30 тыщ и я буду искать в пределах этого. У меня подход несколько иной, я выбираю уровень отеля и тут уже идёт мониторинг цен на подобные отели. Отели уровня Гриды или Конкорда, практически никогда не опускаются ниже 60 тыс. Ну не бывает этого. Тот же Конкорд сейчас в стоп листе на июль и август. А опускать планку не хочется.был бы нормальный инет и компьютер - нашел бы тебе интересные предложения. Вернусь в саратов - посмотрю