Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
везде кроме РБ есть паспортный контроль, а если его нет то как кто-то узнает что он в РБ?
Ну знаешь, как то не хочется рисковать. Они многое узнают очень непонятным образом. И если узнают, то ничего хорошего в плане работы не будет впереди. Не такое желание, чтоб так рисковать.

наш сотрудник каждый год ездит в эти круизы за 25 т.р. на неделю с 3-х разовым питанием и экскурсиями. Довольный как слон:)

В те условия, за 50 тысяч на неделю. Не, не настолько я поклонник теплоходов. А если еще укачивать начнет..

К

Королёсик

Guest
Я просто не могу понять, кто соглашается на этот аттракцион...
Ну, например, мы с Люськой))

да????а почему я чувствовала?
Ты уникум. Тебя начало тошнить уже в Саратове, как ты только села в тот прекрасный автобус

Там щас все настолько плохо с этим, да?
Ну, нестись уже не получится))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
что кажет то? проезжаешь спокойно через границу РФ и РБ и все.
+1 это выглядит как проезд из саратовской области в пензенскую например только дорога хорошая.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
и как же вас интересно вычислят))? Если там вообще документы не проверяют. И если что у меня муж не выездной. в стоп-листе. НО в Беларусь и дальше через нее в заграницу ездит спокойно)

Что грозит мужу, если поймают? И кто следит за ним? У нас - уходит в отпуск - обязан написать куда едет, и мало того, он должен с того места, с местного отделения привезти листок с отметкой, что он там был. И проверить им не составит труда, где он и что он. Только если уезжать, менять телефоны и симки, а это не вариант, так как по условиям службы он обязан ответить на телефонный звонок в любое время дня и ночи.

Не все так просто. Но я ною, конечно, но пока терпимо.

Л

Луна

Guest
Они многое узнают очень непонятным образом. И если узнают, то ничего хорошего в плане работы не будет впереди. Не такое желание, чтоб так рисковать.
у него это теперь пожизненно или все таки есть перспективы увидеть мир всей семьей?

В те условия, за 50 тысяч на неделю. Не, не настолько я поклонник теплоходов. А если еще укачивать начнет..
а я и не предлагаю, сама удивляюсь как человек хорошо зарабатывающий каждый год ездит по одному и тому же направлению и даже не мечтает о большем...

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Что грозит мужу, если поймают? И кто следит за ним? У нас - уходит в отпуск - обязан написать куда едет, и мало того, он должен с того места, с местного отделения привезти листок с отметкой, что он там был. И проверить им не составит труда, где он и что он. Только если уезжать, менять телефоны и симки, а это не вариант, так как по условиям службы он обязан ответить на телефонный звонок в любое время дня и ночи.

Не все так просто. Но я ною, конечно, но пока терпимо.
т.е. в Лазаревском вы отмечаетесь? я просто не в курсе таких тонкостей)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Что грозит мужу, если поймают? И кто следит за ним?
а кто может поймать на территории другой страны)? визу дали, а уж белорусам и полякам и пр вообще пофик кто он и что он). Ну раз у вас все так серьезно, то выход только один - ездить одной с ребенком/родителями по заграницам. а с мужем в его отпуск в РФ.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
седня я ей звоню, однозначно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у него это теперь пожизненно или все таки есть перспективы увидеть мир всей семьей?
..
Обещали в этом году открыть выезд и отменить бесплатный проезд раз в году. Исполнили только последнее обещание :)

т.е. в Лазаревском вы отмечаетесь? я просто не в курсе таких тонкостей)

Отмечаемся. Всегда. Даж в Новогодние туры на 3 дня.

Верх Низ