Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
и Турляндия горящий тур....мечтаНу общее направление ты поняла ) Сажаешь маму с паспортом в машину, остальное дело техники.
и Турляндия горящий тур....мечтаНу общее направление ты поняла ) Сажаешь маму с паспортом в машину, остальное дело техники.
что кажет то? проезжаешь спокойно через границу без остановки РФ и РБ и все.Вроде как тырнет кажет иначе..
Ну знаешь, как то не хочется рисковать. Они многое узнают очень непонятным образом. И если узнают, то ничего хорошего в плане работы не будет впереди. Не такое желание, чтоб так рисковать.везде кроме РБ есть паспортный контроль, а если его нет то как кто-то узнает что он в РБ?
наш сотрудник каждый год ездит в эти круизы за 25 т.р. на неделю с 3-х разовым питанием и экскурсиями. Довольный как слон
Ну, например, мы с Люськой))Я просто не могу понять, кто соглашается на этот аттракцион...
Ты уникум. Тебя начало тошнить уже в Саратове, как ты только села в тот прекрасный автобусда????а почему я чувствовала?
Ну, нестись уже не получится))Там щас все настолько плохо с этим, да?
+1 это выглядит как проезд из саратовской области в пензенскую например только дорога хорошая.что кажет то? проезжаешь спокойно через границу РФ и РБ и все.
Эт еще дешевле.и Турляндия горящий тур....мечта
и как же вас интересно вычислят))? Если там вообще документы не проверяют. И если что у меня муж не выездной. в стоп-листе. НО в Беларусь и дальше через нее в заграницу ездит спокойно)
начну её продавливать. Второй мам категорически против Турляндии кстати. Ей вообще это не интересно.Эт еще дешевле.
у него это теперь пожизненно или все таки есть перспективы увидеть мир всей семьей?Они многое узнают очень непонятным образом. И если узнают, то ничего хорошего в плане работы не будет впереди. Не такое желание, чтоб так рисковать.
а я и не предлагаю, сама удивляюсь как человек хорошо зарабатывающий каждый год ездит по одному и тому же направлению и даже не мечтает о большем...В те условия, за 50 тысяч на неделю. Не, не настолько я поклонник теплоходов. А если еще укачивать начнет..
ну не правда, немного позже))))))).Ты уникум. Тебя начало тошнить уже в Саратове, как ты только села в тот прекрасный автобус
т.е. в Лазаревском вы отмечаетесь? я просто не в курсе таких тонкостей)Что грозит мужу, если поймают? И кто следит за ним? У нас - уходит в отпуск - обязан написать куда едет, и мало того, он должен с того места, с местного отделения привезти листок с отметкой, что он там был. И проверить им не составит труда, где он и что он. Только если уезжать, менять телефоны и симки, а это не вариант, так как по условиям службы он обязан ответить на телефонный звонок в любое время дня и ночи.
Не все так просто. Но я ною, конечно, но пока терпимо.
а кто может поймать на территории другой страны)? визу дали, а уж белорусам и полякам и пр вообще пофик кто он и что он). Ну раз у вас все так серьезно, то выход только один - ездить одной с ребенком/родителями по заграницам. а с мужем в его отпуск в РФ.Что грозит мужу, если поймают? И кто следит за ним?
Лучше уж на машине потихоньку доехатьНу, например, мы с Люськой))
Вот прям без розысков подешевленачну её продавливать. Второй мам категорически против Турляндии кстати. Ей вообще это не интересно.
06.06.2013, Чт, вылеты: 05:00 | ANTALYA (SARATOV) | 6 | XENO HOTELS SONAS ALPINA 4* (Alanya-MAHMUTLAR) | AI | Economy Room Single | 16040 RUB |
думаю там даже загран не дадута кто может поймать на территории другой страны)? визу дали, а уж белорусам и полякам и пр вообще пофик кто он и что он).
В Беларуси вообще паспорта ниразу не смотрели. Максимум правадумаю там даже загран не дадут
В Беларуси вообще паспорта ниразу не смотрели. Максимум права
Обещали в этом году открыть выезд и отменить бесплатный проезд раз в году. Исполнили только последнее обещаниеу него это теперь пожизненно или все таки есть перспективы увидеть мир всей семьей?
..
т.е. в Лазаревском вы отмечаетесь? я просто не в курсе таких тонкостей)
Муж когда не бритый - как ваххабит))да ты за свою сошла. светленькая)