Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Совести у тебя нет, маму в автобус....
а как её ещё туда выпихнуть? буду тихо гуглить и думать)
Совести у тебя нет, маму в автобус....
А госуслуги для кого ?))
Я придумал - её вариант это круиз на теплоходе по волге
Угу, сейчас даже попутчиков себе можно выбрать )
Я просто не могу понять, кто соглашается на этот аттракцион...Для меня самым страшным было просидеть 23 часа на *опе. Серпантин мама не почувствует, ибо ехать они будут 2 км/час по пробкам)
да????а почему я чувствовала?Серпантин мама не почувствует
10-12 перелет туда-обратно, 10-12 на неделю прожить тож думаю найти можно. Но автобус... Эт ппц. 2 часа лететь или сутки в автобусе...бюджет не безграничен, Антон
+1. Да и теплоходы у нас все с совка ещё, после Булгарии я как-то боюсь....Госуслуги - все равно потом ехать забрать и фоткаться. Круиз по Волге - космас цена, узнавала в прошлом году. Вот где цена аховая, а условий никаких.
Это как попутчиков выбирать? Я знаю только женские и мужские вагоны бывают, а вот про попутчиков первый раз слышу.
о, да...это сидение - просто мучение...хорошо, что мы сидели в автобусе в конце..и задние места были свободны (это для водителя сменного) и я там иногда просто лапы вытягивала...Для меня самым страшным было просидеть 23 часа на *опе. Серпантин мама не почувствует, ибо ехать они будут 2 км/час по пробкам)
Бюджет-то какой?а как её ещё туда выпихнуть? буду тихо гуглить и думать)
везде кроме РБ есть паспортный контроль, а если его нет то как кто-то узнает что он в РБ?Это для тебя нет. А для военных есть. Украина, Абхазия, Казахстан и Белоруссия для нас все заграница. Выезда туда у нас нет.
наш сотрудник каждый год ездит в эти круизы за 25 т.р. на неделю с 3-х разовым питанием и экскурсиями. Довольный как слонВот где цена аховая, а условий никаких.
да????а почему я чувствовала?
я тебе спецом сниму репортаж о том, как я ей это предлагаю10-12 перелет туда-обратно, 10-12 на неделю прожить тож думаю найти можно. Но автобус... Эт ппц. 2 часа лететь или сутки в автобусе...
Для меня самым страшным было просидеть 23 часа на *опе. Серпантин мама не почувствует, ибо ехать они будут 2 км/час по пробкам)
Кать, а может он контакты дать?везде кроме РБ есть паспортный контроль, а если его нет то как кто-то узнает что он в РБ?
наш сотрудник каждый год ездит в эти круизы за 25 т.р. на неделю с 3-х разовым питанием и экскурсиями. Довольный как слон
Ты "Кавказскую пленницу" видела?я тебе спецом сниму репортаж о том, как я ей это предлагаю
Госуслуги - все равно потом ехать забрать и фоткаться. Круиз по Волге - космас цена, узнавала в прошлом году. Вот где цена аховая, а условий никаких.
Это как попутчиков выбирать? Я знаю только женские и мужские вагоны бывают, а вот про попутчиков первый раз слышу.
сейчас его нет, а завтра допрошу с пристрастием.Кать, а может он контакты дать?
Ты "Кавказскую пленницу" видела?
и как же вас интересно вычислят))? Если там вообще документы не проверяют. И если что у меня муж не выездной. в стоп-листе. НО в Беларусь и дальше через нее в заграницу ездит спокойно)Это для тебя нет. А для военных есть. Украина, Абхазия, Казахстан и Белоруссия для нас все заграница. Выезда туда у нас нет.
везде кроме РБ есть паспортный контроль, а если его нет то как кто-то узнает что он в РБ?
Ну общее направление ты поняла ) Сажаешь маму с паспортом в машину, остальное дело техники.видела. Какой именно момент, Антон? Про шашлык и невесту?