алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Свои сдают.откуда то то происходит утечка данных.
Свои сдают.откуда то то происходит утечка данных.
почему?
зачем тогдаони никогда не поедут на машине, поезд для неё кошмар кошмарный, загран она не сделает никогда. Какие варианты?
если она этого не хочет?мать отправить
в Беларусь можно) там даже море есть. Минское :happy:
куда мать отправить лучше? автобусом, ибо в поезд совсем не затащу)
потому что я подозреваю-что боится сама что-то сделать/куда-то поехать и отдохнуть ей надо. Второй мам после войны в целое лето и поездки сказала спасибо, и намылилась в Европу, чему мы несказанно рады)зачем тогда
если она этого не хочет?
за 160 км это проблема, но можно сделать старого образца - два раза не надо будет ездитьу нас ближайший пасп. стол за 160 км-раз. Её заставить надо как-то-это два. Решения такого плана она может принимать от года до 5 лет-три.
она безлошадная и в другой области. Это опять же целая война будет.за 160 км это проблема, но можно сделать старого образца - два раза не надо будет ездить
а так можете за неё через госуслуги заявление заполнить, я своей заполнила. Позвонят, пригласят, куда она денется то.
поезд для неё кошмар кошмарный
Купи тур с поездом. Да хоть с самолетом. Делов-то.если я куплю ей билеты на поезд-будет нытье по поводу как там квартиру искать....мне вот предложи только...
если я куплю ей билеты на поезд-будет нытье по поводу как там квартиру искать....мне вот предложи только...
бюджет не безграничен, АнтонКупи тур с поездом. Да хоть с самолетом. Делов-то.
серпантин последнее о чем я подумала....это она не перенесет точно(((чем плох поезд с кондюком и в купе? Можно даж с питанием вагон взять. Имхо это лучше чем писать тогда, когда водитель скажет, в тех кустах, где он остановит, кушать на ходу, спать полусидя и отходить от серпантина на скорости 70.
Лен, там нет границы)Это "заграница"
Лен, там нет границы)
А госуслуги для кого ?))у нас ближайший пасп. стол за 160 км-раз. Её заставить надо как-то-это два. Решения такого плана она может принимать от года до 5 лет-три.
Я придумал - её вариант это круиз на теплоходе по волгеона безлошадная и в другой области. Это опять же целая война будет.
Угу, сейчас даже попутчиков себе можно выбрать )чем плох поезд с кондюком и в купе? Можно даж с питанием вагон взять. Имхо это лучше чем писать тогда, когда водитель скажет, в тех кустах, где он остановит, кушать на ходу, спать полусидя и отходить от серпантина на скорости 70.
Жена декабристаЭто для тебя нет. А для военных есть. Украина, Абхазия, Казахстан и Белоруссия для нас все заграница. Выезда туда у нас нет.
Совести у тебя нет, маму в автобус....бюджет не безграничен, Антон
серпантин последнее о чем я подумала....это она не перенесет точно(((
Для меня самым страшным было просидеть 23 часа на *опе. Серпантин мама не почувствует, ибо ехать они будут 2 км/час по пробкам)серпантин последнее о чем я подумала....это она не перенесет точно(((