Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Турция ведь тоже разная!!! есть Анталия, а есть Измир и Мармарис, и Фетхие, и Стамбул...Да неважно где, главное, как правильно кто-то тут написал, с кем и с каким настроем. Я никогда не забуду пару семейную, которая в очень хорошей пятерке в Турции со жратвой в таком количестве, что можно сдохнуть, ходили и жаловались всем приезжающим, что вот отель говно, еды НЕТ вообще, креветками их обделили, выпить мало чего.....Б...дь, да это ж отдых, а не отъедание своих вложенных денег...

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Но на досуге и это можно посчитать.
ну это ужасно, сидеть и считать : вот этого я нажрался тысяч на десять, а вот этого только на три, маловато, надо было жрать больше....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ну это ужасно, сидеть и считать : вот этого я нажрался тысяч на десять, а вот этого только на три, маловато, надо было жрать больше....
Не менее ужасно чем лезть в море и писать кипятком по этому поводу. Мерзкая, мокрая, солёная вода. Ненавижу....

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я однажды в ТУрции наблюдала картину - женщина в среднем подпитии набрала кучу декоративных початков кукурузы в ресторане и пошла к выходу. Ее остановили, попросили все отдать и....Какой был стыд, как она орала, что ей нужны эти кукурузы, что она хочет их взять и все....Бедные турки в шоке были, сошлись на том, что оставят ей парочку и она уйдет...Вобщем, это к тому, что отдыхают все по разному и понятие "хорошо отдохнул" у всех разное и зависит от менталитета. Кому-то и 100500 звезд будут "фу", мало кормили"....

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не менее ужасно чем лезть в море и писать кипятком по этому поводу. Мерзкая, мокрая, солёная вода. Ненавижу....
Вас надо с моей мамой познакомить)))))) Аналогичная у нее реакция))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ути, как задевает слово "глупость". А то что многих задело "бомж-пакет" вы не осознаете? Прям, удивительно до чего себя не видим мы со стороны:)
И, кстати, быть профи в выборе туров и хамкой можно вполне одновременно. мне одно другому не мешает совсем.
ну и прекрасно. Меня тоже многие высказывания коробят, только вот до оскорблений не опускаюсь, хватает серого вещества:happy: ну да ладно, лирика это всё. Как там в Европе-то было, это более интересный разговор)

Да ладно там, грязное))) Пляж может быть грязный, ну вода у берега при людности тоже... Но чуть за город - и прекрасное море. Кстати, чего мы вообще их сравниваем, тут Черное, там - Средиземное... И Черное, кстати, значительно более "целебное" по составу. В Турции любая натертость на ноге, любая царапина после купания воспалаются, без обмывки пресной водой вообще никуда. Здесь же, в Черном, наоборот, вода все заживляет. Я однажды за пару дней до поездки попал на небольшую хирургию на руке, нужно было каждый день делать перевязки, в Краснодаре из поезда в медпункт бегал, чтоб обновили. Там медсестра сразу сказала - приедете на море, снимай все повязки и в воду))) И никаких перевязок и смазываний больше. И действительно, через три дня купаний практически забыл об этом.
Я вот все мечтаю на северное побережье Турции съездить, то есть на Черноморскую сторону, но там отелей практически нет, и туров нет. Вот Фома в Стамбуле наведет порядок, вернется, расскажет, как там.

Ничего в ней интересного нет. Находится в той же бухте, что и Новороссийск, на другой стороне как бы, посмотри по карте. Соответственно - крупнейший в России порт. За последнюю неделю четыре раза проезжал её. Если сюда ехать на машине - то тут все совсем рядом: Новороссийск - Кабардинка - Геленджик - Дивноморское - Джанхот, то есть вышеперечисленное воспринимается почти как один населенный пункт. Ходят автобусы чуть ли не такие, внутригородские, копеешные, местного типа. Народ есть живет в Гелике, ездит на работу в Кабардинку или Дивноморское, добраться проще, чем у нас из центра на 3 Дачную.
куда мать отправить лучше? автобусом, ибо в поезд совсем не затащу)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
а откуда вы знаете что я там была?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мама на море хочет?

я свою в пансионат хочу отправить:girl_smile:
мам не хочет-вот у нас какая проблема. Я ей сама автобус этот куплю и привезу куда надо. Вторую мам прошлым летом еле вытолкали, можно сказать, в Крым на недельку, оч. консервативны в плане отдыха, со своих огородов не вытащишь обеих. Второй мам хоть загран сделала в этом году и не хочет ехать в Индию по интересному варианту на месяц.

так. откуда то то происходит утечка данных.
да не страшная утечка-то)) давайте о путешествиях уже правда.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Пощади маму... какой нафиг автобус... Ни пожрать, ни поср"ть, ни поспать нормально

они никогда не поедут на машине, поезд для неё кошмар кошмарный, загран она не сделает никогда. Какие варианты?

Верх Низ