алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А ты в Турцию ни ногой, ок?не колеси
А ты в Турцию ни ногой, ок?не колеси
я там буду в этом году, но не на Анатолийском побережьеА ты в Турцию ни ногой, ок?
Но на досуге и это можно посчитать.да это ж отдых, а не отъедание своих вложенных денег...
ну это ужасно, сидеть и считать : вот этого я нажрался тысяч на десять, а вот этого только на три, маловато, надо было жрать больше....Но на досуге и это можно посчитать.
Не менее ужасно чем лезть в море и писать кипятком по этому поводу. Мерзкая, мокрая, солёная вода. Ненавижу....ну это ужасно, сидеть и считать : вот этого я нажрался тысяч на десять, а вот этого только на три, маловато, надо было жрать больше....
Вас надо с моей мамой познакомить)))))) Аналогичная у нее реакция))))Не менее ужасно чем лезть в море и писать кипятком по этому поводу. Мерзкая, мокрая, солёная вода. Ненавижу....
А куда? Какие нам варианты? Дачко уже как дом родной, отдохнуть хочется.
ну и прекрасно. Меня тоже многие высказывания коробят, только вот до оскорблений не опускаюсь, хватает серого вещества:happy: ну да ладно, лирика это всё. Как там в Европе-то было, это более интересный разговор)ути, как задевает слово "глупость". А то что многих задело "бомж-пакет" вы не осознаете? Прям, удивительно до чего себя не видим мы со стороны
И, кстати, быть профи в выборе туров и хамкой можно вполне одновременно. мне одно другому не мешает совсем.
куда мать отправить лучше? автобусом, ибо в поезд совсем не затащу)Да ладно там, грязное))) Пляж может быть грязный, ну вода у берега при людности тоже... Но чуть за город - и прекрасное море. Кстати, чего мы вообще их сравниваем, тут Черное, там - Средиземное... И Черное, кстати, значительно более "целебное" по составу. В Турции любая натертость на ноге, любая царапина после купания воспалаются, без обмывки пресной водой вообще никуда. Здесь же, в Черном, наоборот, вода все заживляет. Я однажды за пару дней до поездки попал на небольшую хирургию на руке, нужно было каждый день делать перевязки, в Краснодаре из поезда в медпункт бегал, чтоб обновили. Там медсестра сразу сказала - приедете на море, снимай все повязки и в воду))) И никаких перевязок и смазываний больше. И действительно, через три дня купаний практически забыл об этом.
Я вот все мечтаю на северное побережье Турции съездить, то есть на Черноморскую сторону, но там отелей практически нет, и туров нет. Вот Фома в Стамбуле наведет порядок, вернется, расскажет, как там.
Ничего в ней интересного нет. Находится в той же бухте, что и Новороссийск, на другой стороне как бы, посмотри по карте. Соответственно - крупнейший в России порт. За последнюю неделю четыре раза проезжал её. Если сюда ехать на машине - то тут все совсем рядом: Новороссийск - Кабардинка - Геленджик - Дивноморское - Джанхот, то есть вышеперечисленное воспринимается почти как один населенный пункт. Ходят автобусы чуть ли не такие, внутригородские, копеешные, местного типа. Народ есть живет в Гелике, ездит на работу в Кабардинку или Дивноморское, добраться проще, чем у нас из центра на 3 Дачную.
это кому вопрос?Как там в Европе-то было, это более интересный разговор)
вам.это кому вопрос?
мама на море хочет?куда мать отправить лучше? автобусом, ибо в поезд совсем не затащу)
а откуда вы знаете что я там была?
а не скажу):derisive:
Пощади маму... какой нафиг автобус... Ни пожрать, ни поср"ть, ни поспать нормальнокуда мать отправить лучше? автобусом, ибо в поезд совсем не затащу)
мам не хочет-вот у нас какая проблема. Я ей сама автобус этот куплю и привезу куда надо. Вторую мам прошлым летом еле вытолкали, можно сказать, в Крым на недельку, оч. консервативны в плане отдыха, со своих огородов не вытащишь обеих. Второй мам хоть загран сделала в этом году и не хочет ехать в Индию по интересному варианту на месяц.мама на море хочет?
я свою в пансионат хочу отправить:girl_smile:
да не страшная утечка-то)) давайте о путешествиях уже правда.так. откуда то то происходит утечка данных.
Пощади маму... какой нафиг автобус... Ни пожрать, ни поср"ть, ни поспать нормально
почему?загран она не сделает никогда.