Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну вот мне нравится на машине прокатиться туда и обратно.
Но это не причина, по тем же причинам можно доехать до Салехарда)))
+мильярд, особенно в сторону Сочи. Хачье, стройка, грязь, всё дорого, море мертвое...цены за жилье зашкаливают..я 50 тысяч с дорогой не смогла в Крыму потратить с еврооднушкой в центре Алушты и с ресторанами с инд. заказом блюд, 4-мя экскурсиями, вином, кафешками с шашлыками и нормальной живой музыкой (не Черные Глаза и Колым отдам), подарками в количестве огромного пакета, там же мы купили ещё вещи себе...рапаны-мидии в цветочном соусе на шпажках, пиво свежайшее по 18 р (!). на центр. пляже, катран по 200 р за палочку...а в Лазаревке вчерашние замороженные креветки за 200 р стакан....у нас был шок у всех 4-х тогда, просто шок.

Принимаешься в ряды ненавистников нашего юга!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А куда? Какие нам варианты? Дачко уже как дом родной, отдохнуть хочется.

вот я хочу увидеть Кабардинку, например. Почему вы-то в одно и тоже место едете? мы вот тоже Анапу/Джемете как свои 5 пальцев знаем, вплоть до Магнитов и музеев, но не поедем туда просто потому что были уже там. Ведь мест на нашем побережье много, есть и молодежный Геленджик и Лоо, и Лермонтово и т.д. и т.п. Я почему сама поехала тогда в Лазаревку, потому что в Саратове повально все в неё едут и хвалят, у меня даже есть пара молодая, которая снимает одну и ту же квартиру на протяжении 7 лет! И у знакомого мальчика родители ездят туда 22 года подряд. Мне не понятен вот какой момент : неужели чего-то новенького не хочется?) или вы уже облазили всё побережье? а Азов?

К

Королёсик

Guest
ибо хороший отель будет стоить хороших денег
Ну ты же понимаешь, что понятие "хорошести" у всех разное. Сейчас тебя читает какой-нить буржуй (не путать с нашим местным) и угорает, как ты умудряешься на такие смешные деньги отдыхать

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вот я хочу увидеть Кабардинку, например. Почему вы-то в одно и тоже место едете? мы вот тоже Анапу/Джемете как свои 5 пальцев знаем, вплоть до Магнитов и музеев, но не поедем туда просто потому что были уже там. Ведь мест на нашем побережье много, есть и молодежный Геленджик и Лоо, и Лермонтово и т.д. и т.п. Я почему сама поехала тогда в Лазаревку, потому что в Саратове повально все в неё едут и хвалят, у меня даже есть пара молодая, которая снимает одну и ту же квартиру на протяжении 7 лет! И у знакомого мальчика родители ездят туда 22 года подряд. Мне не понятен вот какой момент : неужели чего-то новенького не хочется?) или вы уже облазили всё побережье? а Азов?

Геленджик - климат, песок, много отдыхающих с детьми. Лоо - грубо говоря - дыра, там делать нечего, 2 кафе на весь поселок. Кабардинка - тоже, место, говорят, красивое, но маленькая она оч. И в том направлении не ездим, хотя изучалось, Витязево - леманы=комары, остальное все оч маленькое там.
Я вот на нашем побережье в Хосту бы съездила. но на погулять. Адлер нравится, но далеко на машине. Лазаревка самое близкое из относительно крупных поселкох. Сочи - слишком крупный город. Туапсе по мне - промышленный слишком.
И все равно это нашепобережье, с мертвым морем. Так что какой поселок не выбери - люди те же, море то же, те же столовки будут в наличии.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
ну вот почему-то именно она (я к сожалению с ней не знакома) позволяет себе выражаться про глупость и хамство. Я не позволяю. Хоть глупее/хамоватее/хабальнее.
ути, как задевает слово "глупость". А то что многих задело "бомж-пакет" вы не осознаете? Прям, удивительно до чего себя не видим мы со стороны:)
И, кстати, быть профи в выборе туров и хамкой можно вполне одновременно. мне одно другому не мешает совсем.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Блин, так это ты люка? А я сижу гадаю кто такая )) Я тебя Лукой читала все время и не восприняла, что о тебе речь :)

И, кстати, быть профи в выборе туров и хамкой можно вполне одновременно. мне одно другому не мешает совсем.

))))))

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
речь про море, Антон. В сочах оно грязное, но море. И воздух морской. И целебных свойств моря не теряет. Особенно, если в Мацесту поехать, там вообще лечебница.

Да ладно там, грязное))) Пляж может быть грязный, ну вода у берега при людности тоже... Но чуть за город - и прекрасное море. Кстати, чего мы вообще их сравниваем, тут Черное, там - Средиземное... И Черное, кстати, значительно более "целебное" по составу. В Турции любая натертость на ноге, любая царапина после купания воспалаются, без обмывки пресной водой вообще никуда. Здесь же, в Черном, наоборот, вода все заживляет. Я однажды за пару дней до поездки попал на небольшую хирургию на руке, нужно было каждый день делать перевязки, в Краснодаре из поезда в медпункт бегал, чтоб обновили. Там медсестра сразу сказала - приедете на море, снимай все повязки и в воду))) И никаких перевязок и смазываний больше. И действительно, через три дня купаний практически забыл об этом.
Я вот все мечтаю на северное побережье Турции съездить, то есть на Черноморскую сторону, но там отелей практически нет, и туров нет. Вот Фома в Стамбуле наведет порядок, вернется, расскажет, как там.

вот я хочу увидеть Кабардинку, например.
Ничего в ней интересного нет. Находится в той же бухте, что и Новороссийск, на другой стороне как бы, посмотри по карте. Соответственно - крупнейший в России порт. За последнюю неделю четыре раза проезжал её. Если сюда ехать на машине - то тут все совсем рядом: Новороссийск - Кабардинка - Геленджик - Дивноморское - Джанхот, то есть вышеперечисленное воспринимается почти как один населенный пункт. Ходят автобусы чуть ли не такие, внутригородские, копеешные, местного типа. Народ есть живет в Гелике, ездит на работу в Кабардинку или Дивноморское, добраться проще, чем у нас из центра на 3 Дачную.

N

Nemos1

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Песком, океаном, морем, населением, традициями ....
Если ехать в отель, то разницы может и нет, если ехать в страну, разница огромна.

Мальдивы это не страна, там ее почти нет...это больше много много отелей)))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Принимаешься в ряды ненавистников нашего юга!
И меня возьмите! Я тоже считаю, что Турция за те-же деньги на порядок лучше нашеморя, куда едут лишь те, кто вспоминает об отсутствии загранпаспорта лишь в начале лета. Или по соцстраху. Мы прошлым летом так в Крым поехали.
ps А море мне больше нравится в Египте!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Еще из впечатлений, понравился хаммам в том отеле, и то что полотенца меняли пляжные каждый день. Не понравилось - задолбала уборка. Табличек не было, и в день по 5 раз ходила, отдохнуть не давали, полежать. Хотя в номере было чисто, но видимо положено у них так.
Удивило - нет гор воды. Вечером особо уже не искупаешься, весь нагрев солнечными батареями и к вечеру все расходуется, что нагрелось.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мальдивы это не страна, там ее почти нет...это больше много много отелей)))

И все равно там здорово... Даже по фото и видео это понятно. И там бунгало - рай, никакого отеля Турции не надо. Боро-боро тож красивые водные бунгало. Это, если рассматривать пляжновалятельный вялоотдыхательный отдых.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Блин, читаю и не могу понять из-за чего споры.... Ведь отпуск и поездки на море - это ОТДЫХ/НОВОЕ/МОРЕ/СОЛНЦЕ/ДРУГОЙ ГОРОД/ДРУГАЯ СТРАНА/ДРУГИЕ ЛЮДИ/НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ...Да срать где жить, МОРЕ все заменит!!!! Я когда молодая была, жила черте где в Испании, до моря было пешком пилить долго, но это было МОРЕ И СОЛНЦЕ И ОТДЫХ, да я счастливая самая на свете была, что поехала!!!! И сейчас для меня ничего не изменилось. ДА, мне позволяют родители выбрать гостиницы получше и номера покруче, но это всегда ради дочки, чтобы (цитирую) "только бы ей было хорошо")))) Я клянусь, не было бы таких возможностей - ездила бы как и раньше в бомж-туры лишь бы увидеть его, мое любимое теплое море, поваляться на песке и понять, что жизнь пределами Саратова не ограничена!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Еще из впечатлений, понравился хаммам в том отеле, и то что полотенца меняли пляжные каждый день. Не понравилось - задолбала уборка. Табличек не было, и в день по 5 раз ходила, отдохнуть не давали, полежать. Хотя в номере было чисто, но видимо положено у них так.
Удивило - нет гор воды. Вечером особо уже не искупаешься, весь нагрев солнечными батареями и к вечеру все расходуется, что нагрелось.

По поводу уборки - надо было объяснить уборке, что iwanttosleepandyoucangotoanotherroomsandcleaninG HERE!))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Блин, читаю и не могу понять из-за чего споры.... Ведь отпуск и поездки на море - это ОТДЫХ/НОВОЕ/МОРЕ/СОЛНЦЕ/ДРУГОЙ ГОРОД/ДРУГАЯ СТРАНА/ДРУГИЕ ЛЮДИ/НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ...Да срать где жить, МОРЕ все заменит!!!! Я когда молодая была, жила черте где в Испании, до моря было пешком пилить долго, но это было МОРЕ И СОЛНЦЕ И ОТДЫХ, да я счастливая самая на свете была, что поехала!!!! И сейчас для меня ничего не изменилось. ДА, мне позволяют родители выбрать гостиницы получше и номера покруче, но это всегда ради дочки, чтобы (цитирую) "только бы ей было хорошо")))) Я клянусь, не было бы таких возможностей - ездила бы как и раньше в бомж-туры лишь бы увидеть его, мое любимое теплое море, поваляться на песке и понять, что жизнь пределами Саратова не ограничена!

+1:girl_smile:

Л

Луна

Guest
очему вы-то в одно и тоже место едете? мы вот тоже Анапу/Джемете как свои 5 пальцев знаем, вплоть до Магнитов и музеев, но не поедем туда просто потому что были уже там.
я вот даже не могу понять, как можно в сухумнадцатый раз на Анатолийское побережье ехать-просто время жалко....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Никуя себе тут срач поднялся :)

Патриции против бомж-туристов ;)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я вот даже не могу понять, как можно в сухумнадцатый раз на Анатолийское побережье ехать-просто время жалко....
Так-же как я не понимаю колесить весь отпуск за рулём. Для меня это бред-бредячий.

Ау, профи по подбору туров. Найдтие мне дешёвую Гриду Виладж.

Верх Низ