Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1 Щас мужа уговариваю просто на дальняк куда-нибудь съездить, без отдыха. Очень люблю на машине ездить (не в пробках стоять. а именно ехать).

Опять из тебя лезет. На форуме тож есть люди не нашей национальности. Называть их как-то в общении с друзьями - одно, писать так на форуме - имхо хабальство, особенно от девушки. Как то фу-фу прям. В лицо им так смотри не скажи.
аргументы закончились, пошли переходы на личности от девушки, вот это реально фу, Лен))))) да и Люка тоже. Если не знаете, как выбирается тур при опр. условиях, по времени-сезону и расположению-уж сами от великого ума и воспитанности не скатывайтесь до оскорблений-то))) вы уж умнее, девочки)))
я далеко не толераст в этих делах, потому что когда я шла с подругой на пляж в купальнике в твоей прекрасной Лазаревке, именно эти товарищи и приставали к нам, и именно они грязными ручонками продавали нам мегадорогой инжир. Ты можешь сколько угодно называть меня кем угодно, потому что я имею отличное от тебя мнение-не более) вот уж где фу)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
так в Турции тоже уже родное. Лично для меня что там что там один огромный минус:)

Там, на кавказе, оч много разных национальностей. Некоторые очень добрые, гостеприимные и болтливые :girl_haha:, ну то есть общительные, а вот те кто дальше к горам, имхо более жесткие и агрессивные.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мне кажется за те деньги, что тако отель как у тебя на фото стоит можно уже на Мальдивы рассчитывать или нет? Или он не талой дорогой?
Он дорогой, но зачем мне мальдивы? Мне вообще интересно как у нас стали к Турции относиться. Ах дорого ДЛЯ ТУРЦИИ, это что? А чем мальдивы от турции отличаются? Красивым словом или теми же понтами? Мы провели в этом отеле неделю и мне по барабану где эту неделю провести, главное с кем.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
пошли переходы на личности
Где???? Я тебя как-то назвала не по хорошему? Обидела может? То есть называть отдых моих родителей бомж-вариантом - это норм, а замечание тебе о хамстве к народам это переход на личности? Однако. Ну ладно, извини пожалуйста, если я тебя своим замечанием обидела, но все равно в лицо им так не говори. И вобще из лексикона это слово лучше убрать.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
когда я шла с подругой на пляж в купальнике в твоей прекрасной Лазаревке, именно эти товарищи и приставали к нам и именно они грязными ручонками продавали нам мегадорогой инжир. Ты можешь сколько угодно называть меня кем угодно, потому что я имею отливное от тебя мнение-не более)
Еще раз, не моей, я там из-за отсутствия выбора, не приплетай того чего нет.
Хабальство - это стиль поведения, вот, если б я написала "хабалка". это бы называть тебя. А так опять приплетаешь того. чего нет.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Он дорогой, но зачем мне мальдивы? Мне вообще интересно как у нас стали к Турции относиться. Ах дорого ДЛЯ ТУРЦИИ, это что? А чем мальдивы от турции отличаются? Красивым словом или теми же понтами? Мы провели в этом отеле неделю и мне по барабану где эту неделю провести, главное с кем.

Песком, океаном, морем, населением, традициями ....
Если ехать в отель, то разницы может и нет, если ехать в страну, разница огромна.
Там плавают скаты мелкие акулы, которых ты можешь кормить с рук. И живой океан, это тебе не бассейн с хлоркой.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Где???? Я тебя как-то назвала не по хорошему? Обидела может? То есть называть отдых моих родителей бомж-вариантом - это норм, а замечание тебе о хамстве к народам это переход на личности? Однако. Ну ладно, извини пожалуйста, если я тебя своим замечанием обидела, но все равно в лицо им так не говори. И вобще из лексикона это слово лучше убрать.

1. ещё раз "бомж-пакет"-это бюджетный вариант, то как отдыхают твои родители - другая песня, это ты начала песню про них и про то как они бы в Лазаревке ели что хотели, и могут позволить себе дороже и т.д. и т.п., ты хоть читай что пишешь-то на эмоциях)))
2. А про лексикон свой я сам решу уж как-нибудь))) а переход на личности был и однозначный. Не люблю когда люди скажут, а потом увиливают (с) Z
от вашей пары я не первый раз слышу, что вы не то имели ввиду, написав "хабальство" или "торговка", к примеру) Так что ничего нового от одних и тех же.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Если ехать в отель, то разницы может и нет, если ехать в страну, разница огромна.
Вот и я о чём. В Турцию подавляющее число едут в отель, там отдых такой, отельный. На наше море едут собственно за морем, потому как качество отелей несопоставимо.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
1. ещё раз "бомж-пакет"-это бюджетный вариант, то как отдыхают твои родители - другая песня, это ты начала песню про них и про то как они бы в Лазаревке ели что хотели, и могут позволить себе дороже и т.д. и т.п., ты хоть читай что пишешь-то на эмоциях)))
2. А про лексикон свой я сам решу уж как-нибудь))) а переход на личности был и однозначный. Не люблю когда люди скажут, а потом увиливают (с) Z
от вашей пары я не первый раз слышу, что вы не то имели ввиду, написав "хабальство" или "торговка", к примеру) Так что ничего нового от одних и тех же.

1. Вот именно, я начала про них рассказ, на что получила вывод о бюджетности варианта.
2. Решай, дело твое. Это просто так сказать совет. А принимать или нет - это твой выбор.

Я не увиливаю, и если ты посчитала это оскорбительным - я уже извинилась. Не преследовала цели оскорбить.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот и я о чём. В Турцию подавляющее число едут в отель, там отдых такой, отельный. На наше море едут собственно за морем, потому как качество отелей несопоставимо.

Ну имхо нет, море все ж в Турции лучше. Отель построить дело не хитрое. Не было, так щас отгрохают, и имхо есть там хорошие отели. Может не точно такие, но есть. Там, кстати, есть дома, где квартиры у наших "звезд" эстрады.
Мариинс Парк Отель - один из вариантов недорого но симпатичного отеля, который в голову пришел.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
1. Вот именно, я начала про них рассказ, на что получила вывод о бюджетности варианта.
2. Решай, дело твое. Это просто так сказать совет. А принимать или нет - это твой выбор.

Я не увиливаю, и если ты посчитала это оскорбительным - я уже извинилась. Не преследовала цели оскорбить.
Лен, да тоже самое и я. Абсолютно. Я не считаю бомжами людей, которые едут в Турции бюджетно или на тоже самое наше море. Это была оценка пакета, не более. У меня очень много знакомых, кто вообще никакое море себе по разным причинам позволить не могут, в т. ч. и МОИ родители. Я даже не осуждаю ВАШ выбор по поводу отдыха, я его просто искренне НЕ ПОНИМАЮ даже с вашей ситуацией, вот и всё.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну имхо нет, море все ж в Турции лучше.
Лена. Давай посмотрим на то как существует бизнес в Турции. Строиться отель, как правило со своей территорией и с бассейнами. До недавнего времени нигде, кроме турции не было всё включено. Это подход именно отельного отдыха, человек туда приехавший может не иметь ни копейки денег при себе и будет жить и не нуждаться ни в чём.
Там есть и малозвёздные отели на 2 и 3 и 4 линиях, но это уже реально для сильно бедных или очень экономных.
Отель построить дело не хитрое.
Три раза ха. Не будем развивать это дальше
Мариинс Парк Отель - один из вариантов недорого но симпатичного отеля, который в голову пришел.
Это в принципе нельзя назвать отельным отдыхом. Ни своего пляжа ни трёх-четырёх бассейнов на территории. Пример такогоже уровня цен и размеров http://turkey.raduga.su/hotel/473
и обрати внимание что там бесплатно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, если серьезно (зная Люку чуть ближе) в выборе туров она почти профи)
Оль, я тебе верю как самой себе, но вот как-то у меня сложилось обратное впечатление, ибо хороший отель будет стоить хороших денег и никаких понтов тут нет, и быть не может)
ну вот почему-то именно она (я к сожалению с ней не знакома) позволяет себе выражаться про глупость и хамство. Я не позволяю. Хоть глупее/хамоватее/хабальнее. :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я даже не осуждаю ВАШ выбор по поводу отдыха, я его просто искренне НЕ ПОНИМАЮ даже с вашей ситуацией

А куда? Какие нам варианты? Дачко уже как дом родной, отдохнуть хочется.

Верх Низ