Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ну вот и я считаю и говорю, что это понты. У нас прям все как у вас.Считать так можно, а говорить нельзя?
ну вот и я считаю и говорю, что это понты. У нас прям все как у вас.Считать так можно, а говорить нельзя?
аргументы закончились, пошли переходы на личности от девушки, вот это реально фу, Лен))))) да и Люка тоже. Если не знаете, как выбирается тур при опр. условиях, по времени-сезону и расположению-уж сами от великого ума и воспитанности не скатывайтесь до оскорблений-то))) вы уж умнее, девочки)))+1 Щас мужа уговариваю просто на дальняк куда-нибудь съездить, без отдыха. Очень люблю на машине ездить (не в пробках стоять. а именно ехать).
Опять из тебя лезет. На форуме тож есть люди не нашей национальности. Называть их как-то в общении с друзьями - одно, писать так на форуме - имхо хабальство, особенно от девушки. Как то фу-фу прям. В лицо им так смотри не скажи.
так в Турции тоже уже родное. Лично для меня что там что там один огромный минус
Он дорогой, но зачем мне мальдивы? Мне вообще интересно как у нас стали к Турции относиться. Ах дорого ДЛЯ ТУРЦИИ, это что? А чем мальдивы от турции отличаются? Красивым словом или теми же понтами? Мы провели в этом отеле неделю и мне по барабану где эту неделю провести, главное с кем.Мне кажется за те деньги, что тако отель как у тебя на фото стоит можно уже на Мальдивы рассчитывать или нет? Или он не талой дорогой?
Где???? Я тебя как-то назвала не по хорошему? Обидела может? То есть называть отдых моих родителей бомж-вариантом - это норм, а замечание тебе о хамстве к народам это переход на личности? Однако. Ну ладно, извини пожалуйста, если я тебя своим замечанием обидела, но все равно в лицо им так не говори. И вобще из лексикона это слово лучше убрать.пошли переходы на личности
Мда? Что тут с ценами на гостиницы и турбазы?Зато 7 дней в саратове на 27 тыщ, это по 3800 с хвостиком в день))) Можно ни в чем себе не отказывать Лучше любой турции будет ))
Еще раз, не моей, я там из-за отсутствия выбора, не приплетай того чего нет.когда я шла с подругой на пляж в купальнике в твоей прекрасной Лазаревке, именно эти товарищи и приставали к нам и именно они грязными ручонками продавали нам мегадорогой инжир. Ты можешь сколько угодно называть меня кем угодно, потому что я имею отливное от тебя мнение-не более)
Он дорогой, но зачем мне мальдивы? Мне вообще интересно как у нас стали к Турции относиться. Ах дорого ДЛЯ ТУРЦИИ, это что? А чем мальдивы от турции отличаются? Красивым словом или теми же понтами? Мы провели в этом отеле неделю и мне по барабану где эту неделю провести, главное с кем.
Тихий ужас.Что тут с ценами на гостиницы и турбазы?
Где???? Я тебя как-то назвала не по хорошему? Обидела может? То есть называть отдых моих родителей бомж-вариантом - это норм, а замечание тебе о хамстве к народам это переход на личности? Однако. Ну ладно, извини пожалуйста, если я тебя своим замечанием обидела, но все равно в лицо им так не говори. И вобще из лексикона это слово лучше убрать.
вот от этого я и хочу отдохнуть.болтливые , ну то есть общительные,
Вот и я о чём. В Турцию подавляющее число едут в отель, там отдых такой, отельный. На наше море едут собственно за морем, потому как качество отелей несопоставимо.Если ехать в отель, то разницы может и нет, если ехать в страну, разница огромна.
1. ещё раз "бомж-пакет"-это бюджетный вариант, то как отдыхают твои родители - другая песня, это ты начала песню про них и про то как они бы в Лазаревке ели что хотели, и могут позволить себе дороже и т.д. и т.п., ты хоть читай что пишешь-то на эмоциях)))
2. А про лексикон свой я сам решу уж как-нибудь))) а переход на личности был и однозначный. Не люблю когда люди скажут, а потом увиливают (с) Z
от вашей пары я не первый раз слышу, что вы не то имели ввиду, написав "хабальство" или "торговка", к примеру) Так что ничего нового от одних и тех же.
Вот и я о чём. В Турцию подавляющее число едут в отель, там отдых такой, отельный. На наше море едут собственно за морем, потому как качество отелей несопоставимо.
Лен, да тоже самое и я. Абсолютно. Я не считаю бомжами людей, которые едут в Турции бюджетно или на тоже самое наше море. Это была оценка пакета, не более. У меня очень много знакомых, кто вообще никакое море себе по разным причинам позволить не могут, в т. ч. и МОИ родители. Я даже не осуждаю ВАШ выбор по поводу отдыха, я его просто искренне НЕ ПОНИМАЮ даже с вашей ситуацией, вот и всё.1. Вот именно, я начала про них рассказ, на что получила вывод о бюджетности варианта.
2. Решай, дело твое. Это просто так сказать совет. А принимать или нет - это твой выбор.
Я не увиливаю, и если ты посчитала это оскорбительным - я уже извинилась. Не преследовала цели оскорбить.
Оль, если серьезно (зная Люку чуть ближе) в выборе туров она почти профи)да и Люка тоже. Если не знаете, как выбирается тур при опр. условиях, по времени-сезону и расположению
Лена. Давай посмотрим на то как существует бизнес в Турции. Строиться отель, как правило со своей территорией и с бассейнами. До недавнего времени нигде, кроме турции не было всё включено. Это подход именно отельного отдыха, человек туда приехавший может не иметь ни копейки денег при себе и будет жить и не нуждаться ни в чём.Ну имхо нет, море все ж в Турции лучше.
Три раза ха. Не будем развивать это дальшеОтель построить дело не хитрое.
Это в принципе нельзя назвать отельным отдыхом. Ни своего пляжа ни трёх-четырёх бассейнов на территории. Пример такогоже уровня цен и размеров http://turkey.raduga.su/hotel/473Мариинс Парк Отель - один из вариантов недорого но симпатичного отеля, который в голову пришел.
Оль, я тебе верю как самой себе, но вот как-то у меня сложилось обратное впечатление, ибо хороший отель будет стоить хороших денег и никаких понтов тут нет, и быть не может)Оль, если серьезно (зная Люку чуть ближе) в выборе туров она почти профи)
Я даже не осуждаю ВАШ выбор по поводу отдыха, я его просто искренне НЕ ПОНИМАЮ даже с вашей ситуацией