Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
[h=1]Paloma Grida Village & Spa [/h]Местные знатоки, найдите мне бюджетное предложение в этот отель. Я не могу как ни стараюсь

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Турбазы?
Дом-пляж, варенные яички, помидорка, огуречки - дом
))))) зато дешево и за 27 тыщАФ ешь, что хочешь)

Paloma Grida Village & Spa

Местные знатоки, найдите мне бюджетное предложение в этот отель. Я не могу как ни стараюсь
сноб ты, Сашка, всё что выше 60-понты.....

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Антон, да всё это понимается, когда видишь ещё что-то для сравнения. В этом и весь вопрос)

Я вообще категорически не понимаю, ЧТО привлекает наших одноклубней на российских югах...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
))))) зато дешево и за 27 тыщАФ ешь, что хочешь)
Зато 7 дней в саратове на 27 тыщ, это по 3800 с хвостиком в день))) Можно ни в чем себе не отказывать :D Лучше любой турции будет ))

сноб ты, Сашка, всё что выше 60-понты.....

Не сноб, а хочет сэкономить )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я вообще категорически не понимаю, ЧТО привлекает наших одноклубней на российских югах...

+мильярд, особенно в сторону Сочи. Хачье, стройка, грязь, всё дорого, море мертвое...цены за жилье зашкаливают..я 50 тысяч с дорогой не смогла в Крыму потратить с еврооднушкой в центре Алушты и с ресторанами с инд. заказом блюд, 4-мя экскурсиями, вином, кафешками с шашлыками и нормальной живой музыкой (не Черные Глаза и Колым отдам), подарками в количестве огромного пакета, там же мы купили ещё вещи себе...рапаны-мидии в цветочном соусе на шпажках, пиво свежайшее по 18 р (!). на центр. пляже, катран по 200 р за палочку...а в Лазаревке вчерашние замороженные креветки за 200 р стакан....у нас был шок у всех 4-х тогда, просто шок.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Отдых бывает разный естественно... но у нас речь про "бюджетненько" значит только купаться, загорать и домой)

И ? Море это отлично, но помимо моря надо ещё есть, пить, где то спать, как то себя развлекать... Да и ехать на наше море на поезде - буэ, на машине - вопрос парковки... Да и кормить "местное" понаехавшее население - нет никакого желания

Не знаю как у вас, а у нас речь была про отдых на море. Не просто отдых, а на море, в сравнении сочей и турции.

И население там родное, они там давно живут.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да понятно всё) только вот все равно понты это, оказывается)
Да мне плевать понты это или нет. Но мне нравился индивидуальный бассейн и вход с него с балкона номера.
DSC00362.jpg

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Л

Луна

Guest
Не знаю как у вас, а у нас речь была про отдых на море. Не просто отдых, а на море, в сравнении сочей и турции.

И население там родное, они там давно живут.
так в Турции тоже уже родное. Лично для меня что там что там один огромный минус:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну вот мне нравится на машине прокатиться туда и обратно.
+1 Щас мужа уговариваю просто на дальняк куда-нибудь съездить, без отдыха. Очень люблю на машине ездить (не в пробках стоять. а именно ехать).

+мильярд, особенно в сторону Сочи. Хачье, стройка, грязь, всё дорого, море мертвое....

Опять из тебя лезет. На форуме тож есть люди не нашей национальности. Называть их как-то в общении с друзьями - одно, писать так на форуме - имхо хабальство, особенно от девушки. Как то фу-фу прям. В лицо им так смотри не скажи.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да понятно всё) только вот все равно понты это, оказывается)

понтами назвали не желание отдыхать в дорогом номере, а говорить другим, что номера дешевле - это говно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
понтами назвали не желание отдыхать в дорогом номере, а говорить другим, что номера дешевле - это говно.
Считать так можно, а говорить нельзя? Да ради бога. В конце концов любые желания ограничиваются количеством денег и личными приоритетами.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да мне плевать понты это или нет. Но мне нравился индивидуальный бассейн и вход с него с балкона номера.
Посмотреть вложение 294786

Красиво, волшебно. На мальдивах подобное реализовано, только там с бунгало в океан спуск. и полы прозрачные... Мне кажется за те деньги, что тако отель как у тебя на фото стоит можно уже на Мальдивы рассчитывать или нет? Или он не талой дорогой?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
да.
разумеется, есть шикарные отели за которые не жалко и 200 тыщ отдать наверное, но говорить что все меньше 60 - это бомж-туры, это просто хамство. Или глупость.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Считать так можно, а говорить нельзя? Да ради бога. В конце концов любые желания ограничиваются количеством денег и личными приоритетами.

Почему нельзя? У нас свобода слова, можно все, но это понты. Только почему тогда это обидное слово? Просто люди назвали вещи своими именами.

Верх Низ