алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
[h=1]Paloma Grida Village & Spa [/h]Местные знатоки, найдите мне бюджетное предложение в этот отель. Я не могу как ни стараюсь
))))) зато дешево и за 27 тыщАФ ешь, что хочешь)Турбазы?
Дом-пляж, варенные яички, помидорка, огуречки - дом
сноб ты, Сашка, всё что выше 60-понты.....Paloma Grida Village & Spa
Местные знатоки, найдите мне бюджетное предложение в этот отель. Я не могу как ни стараюсь
Антон, да всё это понимается, когда видишь ещё что-то для сравнения. В этом и весь вопрос)
Зато 7 дней в саратове на 27 тыщ, это по 3800 с хвостиком в день))) Можно ни в чем себе не отказывать Лучше любой турции будет ))))))) зато дешево и за 27 тыщАФ ешь, что хочешь)
сноб ты, Сашка, всё что выше 60-понты.....
Турбазы?
Дом-пляж, варенные яички, помидорка, огуречки - дом
Я вообще категорически не понимаю, ЧТО привлекает наших одноклубней на российских югах...
Я вообще категорически не понимаю, ЧТО привлекает наших одноклубней на российских югах...
У меня свои воспоминания об этом отеле. Я бы сьездил туда, если-бы можно было это недорого сделать.сноб ты, Сашка, всё что выше 60-понты.....
дача..ну это уже не тот отдых)
Отдых бывает разный естественно... но у нас речь про "бюджетненько" значит только купаться, загорать и домой)
И ? Море это отлично, но помимо моря надо ещё есть, пить, где то спать, как то себя развлекать... Да и ехать на наше море на поезде - буэ, на машине - вопрос парковки... Да и кормить "местное" понаехавшее население - нет никакого желания
У меня свои воспоминания об этом отеле. Я бы сьездил туда, если-бы можно было это недорого сделать.
это стоит денег, да)Да мне плевать понты это или нет. Но мне нравился индивидуальный бассейн и вход с него с балкона номера.
Посмотреть вложение 294786
так в Турции тоже уже родное. Лично для меня что там что там один огромный минусНе знаю как у вас, а у нас речь была про отдых на море. Не просто отдых, а на море, в сравнении сочей и турции.
И население там родное, они там давно живут.
+1 Щас мужа уговариваю просто на дальняк куда-нибудь съездить, без отдыха. Очень люблю на машине ездить (не в пробках стоять. а именно ехать).Ну вот мне нравится на машине прокатиться туда и обратно.
+мильярд, особенно в сторону Сочи. Хачье, стройка, грязь, всё дорого, море мертвое....
да понятно всё) только вот все равно понты это, оказывается)
Считать так можно, а говорить нельзя? Да ради бога. В конце концов любые желания ограничиваются количеством денег и личными приоритетами.понтами назвали не желание отдыхать в дорогом номере, а говорить другим, что номера дешевле - это говно.
Да мне плевать понты это или нет. Но мне нравился индивидуальный бассейн и вход с него с балкона номера.
Посмотреть вложение 294786
да.понтами назвали не желание отдыхать в дорогом номере, а говорить другим, что номера дешевле - это говно.
Считать так можно, а говорить нельзя? Да ради бога. В конце концов любые желания ограничиваются количеством денег и личными приоритетами.