Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
апчем спор?!!! все равно каждый при своем останется, взрослые все ж люди то...зачем кого то убеждать??? каждый отдыхает по своему карману и своим предоставления об отдыхе...сегодня - сочи, завтра- турция, послезавтра - мальдивы и бора-бора. ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ БЫЛО НА ЧТО ОТДЫХАТЬ!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И 46 тыщ тоже конечно, очень дорого, но это из-за того что из саратова неадекватные цены.
Я тож считала, что дорого. Но они как-то резко решили. Обычно я со своей подругой советуюсь или она подбирает, а это она в коммандировке ( в рекламнике в испании... эээх, мне б такие коммандировки..:)), а они раз и решили. типа мы едем вот.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
речь про море, Антон. В сочах оно грязное, но море. И воздух морской. И целебных свойств моря не теряет. Особенно, если в Мацесту поехать, там вообще лечебница.

Кстати, зря ты так хорошо думаешь про Волгу. У нас отдыхать дороже, чем на нашемморе. Домик без питания в среднем на совсем плохих т/б (без туалета, холодильника и кондюка) от 700р сутки, более или менее приличный, с душем и туалетом в домике - 2-2,5 тысячи сутки без питания, авангард, как пример.

В Крыму, кстати, тож море, тоже популярное направление Саратовцев. Туда тоже люди ездят, и тоже отдыхают. Правда по отзывам там море холоднее.
нет, не холоднее, а вот то что оно живое, потому что оно не вытравленное, и в нем можно увидеть и рыбок, и медуз, и водоросли, и рапаны-это да. В Новом Свете вообще на дикий пляж водят на экскурсии, чтобы подышать морем. Крым вообще лучше пахнет, природа там другая совсем, один аромат можжевельника лично для меня чего стоит) а ЮБК вообще сказка-ну на мой вкус)

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
все равно каждый при своем останется, взрослые все ж люди то...зачем кого то убеждать??? каждый отдыхает по своему карману и своим предоставления о жизни...сегодня - сочи, завтра- турция, послезавтра - мальдивы и бора-бора
+100, каждый отдыхает по мере возможности,москвичи к нам в Волжские дали едут и тратят за Волгу гораздо больше,чем некоторые саратовцы за Турцию

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
нет, не холоднее, а вот то что оно живое, потому что оно не вытравленное, и в нем можно увидеть и рыбок, и медуз, и водоросли, и рапаны-это да. В Новом Свете вообще на дикий пляж водят на экскурсии, чтобы подышать морем. Крым вообще лучше пахнет, природа там другая совсем, один аромат можжевельника лично для меня чего стоит) а ЮБК вообще сказка-ну на мой вкус)

В крыму другая природа, вот именно больше хвоя, и низко растущие. На нашем побережье климат оч меняется от Геленджика, Тунис и до абхазии. В последнем почти "тропики", а в первом больше наш, обычный. В Крыму пальм не встретишь, и инжир с гранатами на улицах не растут, или растут?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В крыму другая природа, вот именно больше хвоя, и низко растущие. На нашем побережье климат оч меняется от Геленджика, Тунис и до абхазии. В последнем почти "тропики", а в первом больше наш, обычный. В Крыму пальм не встретишь, и инжир с гранатами на улицах не растут, или растут?
не обращала внимания, если честно) я больше восхищалась грецкими орехами и гигантскими тропическими цветами по дороге к Ласточкиному гнезду)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
+100, каждый отдыхает по мере возможности,москвичи к нам в Волжские дали едут и тратят за Волгу гораздо больше,чем некоторые саратовцы за Турцию

Я знаю москвичи некоторые. покупают в авангарде домик на все лето по 2,5 тысячи сутки, чтобы можно было приехать в любой момент и домик был свободен.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а представляете как местные ржут, что наши за такие деньжищи в тайгу на дикую охоту едут?) так что это мы не ценим то, что имеем, а Волга сама по себе прекрасна, особенно в Жигулях, например, под Самарой (тоже моя мечта и с палатками)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
не обращала внимания, если честно) я больше восхищалась грецкими орехами и гигантскими тропическими цветами по дороге к Ласточкиному гнезду)

Ну грецкие орехи везде растут, даж у нас на даче. Цветы - красиво. Цветы всегда и везде красиво. Особенно, если растут, а не стоят в вазочке.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:girl_haha:

kitty, ать, а ты ни разу не летала?
В детстве. Уже не помню. А так только на машине. Но это все вместе. А хочется с детьми в Грецию и Испанию. Без мужа, тк не выездной через нашу границу) и Казань с аэропортом под боком(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну грецкие орехи везде растут, даж у нас на даче. Цветы - красиво. Цветы всегда и везде красиво. Особенно, если растут, а не стоят в вазочке.

ну вот такое они на меня впечатление произвели) Цветок гигантский - это, Лен, огромное цветущее дерево) вот я вообще была в шоке от увиденного)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Гы) до 10 лет жила в Крыму и вообще не ценила этого ничего(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ты читать умеешь? я про уровень цен, а не про сервис. Не всем мамы/папы отстегивают на турции, некоторые сами зарабатывают, ты можешь понять это или совсем тяжко доходит? Да, сервис, возможно будет хромать, но все равно это будет приятно и хорошо проведенное время на море.
:D Это болезнь считать деньги в чужом кармане ? Своих мало или скудоумие мешает ? Я вполне самодостаточно живу последние 4 года, могу обеспечивать себя и свою АгнессИванну, да и на отдых мы катаемся на свои средства)

Если поплавать,загорать и домой это одно,а если отдыхать на Волге-это другое,с другими далеко не бюджетными ценами
Отдых бывает разный естественно... но у нас речь про "бюджетненько" значит только купаться, загорать и домой)
речь про море, Антон. В сочах оно грязное, но море. И воздух морской. И целебных свойств моря не теряет. Особенно, если в Мацесту поехать, там вообще лечебница.

В Крыму, кстати, тож море, тоже популярное направление Саратовцев. Туда тоже люди ездят, и тоже отдыхают. Правда по отзывам там море холоднее.

И ? Море это отлично, но помимо моря надо ещё есть, пить, где то спать, как то себя развлекать... Да и ехать на наше море на поезде - буэ, на машине - вопрос парковки... Да и кормить "местное" понаехавшее население - нет никакого желания

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:D Это болезнь считать деньги в чужом кармане ?

И ? Море это отлично, но помимо моря надо ещё есть, пить, где то спать, как то себя развлекать... Да и ехать на наше море на поезде - буэ, на машине - вопрос парковки... Да и кормить "местное" понаехавшее население - нет никакого желания
Антон, да всё это понимается, когда видишь ещё что-то для сравнения. В этом и весь вопрос)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Кстати, зря ты так хорошо думаешь про Волгу. У нас отдыхать дороже, чем на нашемморе. Домик без питания в среднем на совсем плохих т/б (без туалета, холодильника и кондюка) от 700р сутки, более или менее приличный, с душем и туалетом в домике - 2-2,5 тысячи сутки без питания, авангард, как пример.
Турбазы?
Дом-пляж, варенные яички, помидорка, огуречки - дом

Верх Низ