Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
За 135 тысяч в Турцию?? не, я этого тоже не пойму.
Лен, на самом деле в турции можно отлично отдохнуть за небольшие деньги. Все разговоры о 60 тыщах и не меньше - обычные понты, не более того. И 46 тыщ тоже конечно, очень дорого, но это из-за того что из саратова неадекватные цены. Ориентируйся на то что говорит Юп.
Но у нас все равно, конечно, можно отдохнуть бюджетнее.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Щас вспомнилось, на Байкал ездили поездом Адлер-Благовещенск. Очень много иркутчан ехали с Адлера, с отдыха.
Как мне кажется им на каком-нибудь Хайнане дешевле отдохнуть, вот что ими движет, когда они едут на наше море?
Ведь в их случае реально переезд на 1 человека туда/обратно 20 тысяч. А на Хайнань с Саратова на неделю у меня подруга за 14 летала. А им-то еще ближе и дешевле должно быть, перелет как минимум.

Л

Луна

Guest
Все разговоры о 60 тыщах и не меньше - обычные понты, не более того. И 46 тыщ тоже конечно, очень дорого, но это из-за того что из саратова неадекватные цены. Ориентируйся на то что говорит Юп.
+100

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
понятно)

оууу...палехче, гречаночка ты наша:girl_smile:
полегче в чем?)

Ещё раз повторюсь: сама по себе цифра цены не показатель, нужно знать название отеля что бы делать выводы о "люкс/не люкс". За один и тот же отель можно заплатить в несколько раз различающиеся деньги.
слабо верю. Категория отеля начинается от определенной суммы...
Я доказываю где лучше?? Читать умеем хорошо? Я пишу, что в сочах дешевле и про то что конкретным людям понравилось больше в другом месте. Причем 22 раза для тех кто в танке написала, что само море лучше в Турции. Отель конкретный в сравнении с другим проиграл. Не надо дочитывать того, чего не написано.
нет, Лен, основная мысль такая твоя была: ну были вот родные в вашей Турции хваленной, Лазаревка рулит) так что кто ещё в танке)

Не я. Клео вон там писала. что люди в столовой ругалисьь матом и громко орали, в Турции такого, по её словам нет.

Да-да, это тоже говорила, забыла.
канеш нет, особенно в приличных отелях. в них на ужин даже в шортах неприлично ходить) не столовка со щами)

Вот и я о том.

"Для справки, сезон в Турции с 30 апреля" ©
да Лен, это так. У меня в штате есть свой "туроператор", так что ерничаешь ты зря тут))))

За 135 тысяч в Турцию?? не, я этого тоже не пойму.
канеш не поймешь)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, на самом деле в турции можно отлично отдохнуть за небольшие деньги. Все разговоры о 60 тыщах и не меньше - обычные понты, не более того. И 46 тыщ тоже конечно, очень дорого, но это из-за того что из саратова неадекватные цены. Ориентируйся на то что говорит Юп.

Ну как Никон выше выкладывал, по разнице Москва и Саратов, разница почти ровно дорого до Москвы, только еще и ехать надо. Лучше уж правд с Волгограда, там хоть не в обратную сторону от Турции, а по пути )

С тем же уровнем?

Не всем нужен тот же уровень, а Турция предлагает чаще определенны минимум условий, который не всем нужен. Я уже выше писала, у нас в саратове оч развиты автобусные туры. Где нищие, по мнению многих тут, люди попадают на море за суммы от 7 до 15 тысяч на неделю. Турция, например, этого предложить нее может. Она уже идет сразу от определенной суммы и определенного уровня сервиса.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Бюджетнее вообще не выезжать за пределы саратова и ездить на волгу.
Вот будет ли это лучше? Дешевле ? Качественней ?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
какой бред про понты)))) Каждый ездит по карману по своему однозначно, но вот то что скупой платит дважды-100%, не верю я в дешево и отлично.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мой рекорд на нашем море за неделю 4 тыс затрат с проживанием :happy:+2,5 тыс за проезд))) Эхх... отпуск, отпуск... научите меня не бояться самолетов((((

Л

Луна

Guest
Щас вспомнилось, на Байкал ездили поездом Адлер-Благовещенск. Очень много иркутчан ехали с Адлера, с отдыха.
Как мне кажется им на каком-нибудь Хайнане дешевле отдохнуть, вот что ими движет, когда они едут на наше море?
т еже страхи что и у граждан средней полосы: боязнь заграницы, боязнь перелетов, незнание языка, боязнь получить загранпаспорт и пр...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мой рекорд на нашем море за неделю 4 тыс затрат с проживанием :happy:+2,5 тыс за проезд))) Эхх... отпуск, отпуск... научите меня не бояться самолетов((((
Кать, тупой совет-коньяк из дьютика перед вылетом:happy:

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
нет, Лен, основная мысль такая твоя была: ну были вот родные в вашей Турции хваленной, Лазаревка рулит) так что кто ещё в танке)

Еще раз читаем самый мой первый пост, где написано, что им, понимаешь слово им?, так вот им, в лазаревском условия проживания понравились больше. Когда написали, что просто отель в Турции был не тот, я согласилась, возможно. Но сравнивали то, что получили. Это про лучше не лучше.

канеш нет, особенно в приличных отелях. в них на ужин даже в шортах неприлично ходить) не столовка со щами)

Ну да, не всем быть в приличных отелях, куда уж там. Фото с голой попой и в трусах на столе явн поди в неприличном отеле было сделано.

да Лен, это так. У меня в штате есть свой "туроператор", так что ерничаешь ты зря тут))))

А людям вон холодно, в этот сезон, это значит что люди в этот период ездят меньше. туры дешевле должны быть. Хотя возможно и ошибаюсь.

канеш не поймешь)

Ну куда уж нам заморышам. Нам с китайским телефоном и китайским планшетом не понять как отдыхать в приличных отелях. Нам и сараи ничего.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
ты читать умеешь? я про уровень цен, а не про сервис. Не всем мамы/папы отстегивают на турции, некоторые сами зарабатывают, ты можешь понять это или совсем тяжко доходит? Да, сервис, возможно будет хромать, но все равно это будет приятно и хорошо проведенное время на море.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Бюджетнее вообще не выезжать за пределы саратова и ездить на волгу
Если поплавать,загорать и домой это одно,а если отдыхать на Волге-это другое,с другими далеко не бюджетными ценами

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
. Она уже идет сразу от определенной суммы и определенного уровня сервиса.

да ну нет) Надо искать, а не кидаться на 1ый попавшийся тур, тем более из Саратова и подбирать для себя отель. Тут цены ахтунг просто ... тут подкупает "3 часа и я на море" и люди готовы переплачивать.

зы. А я от перелета, как кайфую, так же и боюсь) но летать обожаю вместе с этим ... спасает немного алкоголя перед полетом) совсем чуть чуть

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

речь про море, Антон. В сочах оно грязное, но море. И воздух морской. И целебных свойств моря не теряет. Особенно, если в Мацесту поехать, там вообще лечебница.

Кстати, зря ты так хорошо думаешь про Волгу. У нас отдыхать дороже, чем на нашемморе. Домик без питания в среднем на совсем плохих т/б (без туалета, холодильника и кондюка) от 700р сутки, более или менее приличный, с душем и туалетом в домике - 2-2,5 тысячи сутки без питания, авангард, как пример.

В Крыму, кстати, тож море, тоже популярное направление Саратовцев. Туда тоже люди ездят, и тоже отдыхают. Правда по отзывам там море холоднее.

Верх Низ