KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Yup,за 135 они с Волгограда улетали,из Саратова еще дороже бы вышло
За 135 тысяч в Турцию?? не, я этого тоже не пойму.
Yup,за 135 они с Волгограда улетали,из Саратова еще дороже бы вышло
Лен, на самом деле в турции можно отлично отдохнуть за небольшие деньги. Все разговоры о 60 тыщах и не меньше - обычные понты, не более того. И 46 тыщ тоже конечно, очень дорого, но это из-за того что из саратова неадекватные цены. Ориентируйся на то что говорит Юп.За 135 тысяч в Турцию?? не, я этого тоже не пойму.
С тем же уровнем?Но у нас все равно, конечно, можно отдохнуть бюджетнее.
+100Все разговоры о 60 тыщах и не меньше - обычные понты, не более того. И 46 тыщ тоже конечно, очень дорого, но это из-за того что из саратова неадекватные цены. Ориентируйся на то что говорит Юп.
полегче в чем?)понятно)
оууу...палехче, гречаночка ты наша:girl_smile:
слабо верю. Категория отеля начинается от определенной суммы...Ещё раз повторюсь: сама по себе цифра цены не показатель, нужно знать название отеля что бы делать выводы о "люкс/не люкс". За один и тот же отель можно заплатить в несколько раз различающиеся деньги.
нет, Лен, основная мысль такая твоя была: ну были вот родные в вашей Турции хваленной, Лазаревка рулит) так что кто ещё в танке)Я доказываю где лучше?? Читать умеем хорошо? Я пишу, что в сочах дешевле и про то что конкретным людям понравилось больше в другом месте. Причем 22 раза для тех кто в танке написала, что само море лучше в Турции. Отель конкретный в сравнении с другим проиграл. Не надо дочитывать того, чего не написано.
канеш нет, особенно в приличных отелях. в них на ужин даже в шортах неприлично ходить) не столовка со щами)Не я. Клео вон там писала. что люди в столовой ругалисьь матом и громко орали, в Турции такого, по её словам нет.
Да-да, это тоже говорила, забыла.
да Лен, это так. У меня в штате есть свой "туроператор", так что ерничаешь ты зря тут))))Вот и я о том.
"Для справки, сезон в Турции с 30 апреля" ©
канеш не поймешь)За 135 тысяч в Турцию?? не, я этого тоже не пойму.
Лен, на самом деле в турции можно отлично отдохнуть за небольшие деньги. Все разговоры о 60 тыщах и не меньше - обычные понты, не более того. И 46 тыщ тоже конечно, очень дорого, но это из-за того что из саратова неадекватные цены. Ориентируйся на то что говорит Юп.
Но у нас все равно, конечно, можно отдохнуть бюджетнее.
С тем же уровнем?
Бюджетнее вообще не выезжать за пределы саратова и ездить на волгу.Но у нас все равно, конечно, можно отдохнуть бюджетнее.
какой бред про понты)))) Каждый ездит по карману по своему однозначно, но вот то что скупой платит дважды-100%, не верю я в дешево и отлично.Лен, на самом деле в турции можно отлично отдохнуть за небольшие деньги. Все разговоры о 60 тыщах и не меньше - обычные понты, не более того. И 46 тыщ тоже конечно, очень дорого, но это из-за того что из саратова неадекватные цены. Ориентируйся на то что говорит Юп.
Но у нас все равно, конечно, можно отдохнуть бюджетнее.
т еже страхи что и у граждан средней полосы: боязнь заграницы, боязнь перелетов, незнание языка, боязнь получить загранпаспорт и пр...Щас вспомнилось, на Байкал ездили поездом Адлер-Благовещенск. Очень много иркутчан ехали с Адлера, с отдыха.
Как мне кажется им на каком-нибудь Хайнане дешевле отдохнуть, вот что ими движет, когда они едут на наше море?
одно и тоже. я не попугай. читай с начала.С тем же уровнем?
Кать, тупой совет-коньяк из дьютика перед вылетом:happy:мой рекорд на нашем море за неделю 4 тыс затрат с проживанием :happy:+2,5 тыс за проезд))) Эхх... отпуск, отпуск... научите меня не бояться самолетов((((
Давайте сравнисать сравнимое ))Не всем нужен тот же уровень
))))))))))))))))))))))))от 7 до 15 тысяч на неделю. Турция, например, этого предложить нее может.
нет, Лен, основная мысль такая твоя была: ну были вот родные в вашей Турции хваленной, Лазаревка рулит) так что кто ещё в танке)
канеш нет, особенно в приличных отелях. в них на ужин даже в шортах неприлично ходить) не столовка со щами)
да Лен, это так. У меня в штате есть свой "туроператор", так что ерничаешь ты зря тут))))
канеш не поймешь)
ты читать умеешь? я про уровень цен, а не про сервис. Не всем мамы/папы отстегивают на турции, некоторые сами зарабатывают, ты можешь понять это или совсем тяжко доходит? Да, сервис, возможно будет хромать, но все равно это будет приятно и хорошо проведенное время на море.Бюджетнее вообще не выезжать за пределы саратова и ездить на волгу.
Вот будет ли это лучше? Дешевле ? Качественней ?
Если поплавать,загорать и домой это одно,а если отдыхать на Волге-это другое,с другими далеко не бюджетными ценамиБюджетнее вообще не выезжать за пределы саратова и ездить на волгу
. Она уже идет сразу от определенной суммы и определенного уровня сервиса.
мой рекорд на нашем море за неделю 4 тыс затрат с проживанием :happy:+2,5 тыс за проезд))) Эхх... отпуск, отпуск... научите меня не бояться самолетов((((
Бюджетнее вообще не выезжать за пределы саратова и ездить на волгу.
Вот будет ли это лучше? Дешевле ? Качественней ?