Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
нет, не формально, но вот руководителей в этом году не отпустили по графику.то есть в январе формально график составляется, раз он не соблюдается потом.
нет, не формально, но вот руководителей в этом году не отпустили по графику.то есть в январе формально график составляется, раз он не соблюдается потом.
и в отпуск хожу по утвержденному графику, который подписывается генеральным в январе.
эээ....Вот у меня по графику он ещё в апреле был-да не отпустили ни под каким предлогом.
не отпускают у нас перед посевной ни дира, ни зама. В чем сомнения-то не пойму?эээ....
не отпускают у нас перед посевной ни дира, ни зама. В чем сомнения-то не пойму?
я купила тур на июль в прошлую пятницу вечеромв том что вы покупаете тур сильно заранее, если прекрасно знаете что есть возможность не пойти в отпуск
понятно)не отпускают у нас перед посевной ни дира, ни зама. В чем сомнения-то не пойму?
из саратова?я купила тур на июль в прошлую пятницу вечером
из саратова?
Х.з, я вообще таких трат на Турцию/Египет не понимаю. И те 40 тыс из Волгограда, которые я приводил выше, я тоже довольно недешевой суммой для них считаю.
Yup,за 135 они с Волгограда улетали,из Саратова еще дороже бы вышло
Это точно.зато отель люкс был.
5* 1-ая линиязато отель люкс был
Пять звёзд всегда на первой линии и с собственным пляжем. По другому это не пять звёзд.5* 1-ая линия
Гугл тебе в помощьвот кстати, по какому принципу отель получает количество звезд?
Гугл тебе в помощь
зато отель люкс был. ИМХО если деньги есть на такие отели-лучше не "жабить".
Я доказываю где лучше?? Читать умеем хорошо? Я пишу, что в сочах дешевле и про то что конкретным людям понравилось больше в другом месте. Причем 22 раза для тех кто в танке написала, что само море лучше в Турции. Отель конкретный в сравнении с другим проиграл. Не надо дочитывать того, чего не написано.Лен, ну ты-то ни там, ни там не была, но с пеной у рта всем доказываешь где лучше))))))))
И что ты бы сочла быдло-поведением? .
Хуже всего себя ведут бриты, напиваются, быкуют, любят подраться, когда не с кем подраться, дерутся между собой, русских очень не любят.
Турция уже давно не дешевая.
Май для Турции холодный еще. Были лет 5 назад в конце мая, я и то в море купалась только потому что "на море отдыхаем".