Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
да это первое, что набрала для примера, но порядок цен понятен)...
ну вот нашла за 18)..итого 72 получится туда обратно за двоих
http://pass.rzd.ru/timetable/public/...dt1=29.06.2013
щас глянула Мск-Уссурийск ( сайт Ржд) - ехать 6 дней и стоит 23680 купешка, люкс 44 500 и плацкарт почти 13 000 ... 1 июля поезд) на 2х прилично получается на дорогу то одну ...
рассказываю:
1) на Дальний восток на лето билеты на самолет надо смотреть зимой
минимальные предложения стартуют от 8000 с человека туда-назад на больших и красивых боингах, как то даже попадался 6500 вариант
2) поезд - это тоже классно, где то глубоко в душе хочу прокатиться в CВ до владика
ехать - не через москву: пересадки или в новосибирске, или в иркутске; либо загрузка в Ртищево на поезд "Харьков - Владивосток" и по прямой до Уссурийска

смотрела на майские - были варианты полетов от Аэрофлота до Владика за 23000 за двоих
пригласили на свадьбу на конец июля, посмотрела цены - от 28000 с человека... в итоге, едем в грецию, а не к родне (((

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Разница Саратов - Москва на одно и тоже прям щас :D

А, нет, 4-го не успеваем, вот 6-го из Саратова
06.06.2013, Чт, вылеты: 05:00ANTALYA (SARATOV)4ACG HOTELS ORIENT FAMILY 5* (Alanya-CENTER)AIStandard Room
Double
54396 RUB
Дабы полностью совпало - 6-е из Мск
06.06.2013, Чт, вылеты: 14:30, 05:05ANTALYA4ACG HOTELS ORIENT FAMILY 5*(Alanya-CENTER)AIStandard Room
Double
20987 RUB

54396-20987=33409 на двоих, 8352 на одного в один конец дорога до Мск. Даже Саравией долететь можно.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
рассказываю:
1) на Дальний восток на лето билеты на самолет надо смотреть зимой
минимальные предложения стартуют от 8000 с человека туда-назад на больших и красивых боингах, как то даже попадался 6500 вариант
2) поезд - это тоже классно, где то глубоко в душе хочу прокатиться в CВ до владика
ехать - не через москву: пересадки или в новосибирске, или в иркутске; либо загрузка в Ртищево на поезд "Харьков - Владивосток" и по прямой до Уссурийска
о) за 8 это хорошо)...но, кстати, подруга как раз советовала на поезде прокатиться хотя бы в одну сторону - говорит всю Россию посмотришь)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
да потому что Кемер за 46-простите, "бомж-вариант". Без обид, но поэтому и не понра им питание. ....... в сезон за 46 в Кемер - чего ждать-то?)))

тебя несет. Просто мы так же смотрели туры и простите, либо я плохо ищу, либо Юра хорошо, но в Кемер из бывалых моих друзей дешевле 60 найти на 7 дней не могли.

Конечно плохо ищете))) Поддержу Юру (ибо приходилось искать и даже ездить вместе), для Турции в мае-начале июня 46 тысяч - это недешево, и уж назвать 46 тысяч Бомж-вариантом, это, конечно, более чем необдуманно.
Сколько бы денег не зарабатывалось, по крайне мере, по нашим меркам, но всегда есть приоритеты, никогда не хочется тратить больше на то, что можно приобрести дешевле. Видимо, в данном случае просто немного не повезло с номером/отелем,
да и, видимо, особо не выбирали - взяли, что предлагалось.
Я вот сейчас на "нашем" море - сочетаю отдых и работу. Блин, хорошо все-таки тут))) Какой-то горно-морской воздух, плюс аромат сосен и эвкалиптов на набережной... Мне кажется, в турциях/египтах такого воздуха не было.
Побывав в неплохих пятерках и Турции, и Египта, все равно остаюсь при мнении, что и "нашеморя" имеют свою прелесть. А если тратить деньги - то вполне можно и здесь хорошо отдыхать, выбирая не бомж-кафе. В общем, это все-таки разное.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Х.з какой там самый дорогой,у меня товарищ на майские летал в Белек 135 рублей на 3-их,другой в октябре в Кемер за 60 на 2-их,но по скромному,во втором случае аналогичный отдых на нашем побережье обошелся бы в 25-30

Х.з, я вообще таких трат на Турцию/Египет не понимаю. И те 40 тыс из Волгограда, которые я приводил выше, я тоже довольно недешевой суммой для них считаю. Вообще, на Турцию/Египет за 7 ночей за нормальную пятерку меня жаба душит платить больше 1тыс$ за двоих. И такую цену находить вполне возможно без особых сложностей. Уже много раз везде, и в том числе в этой теме, писал, правильный выбор сезона для поездок даст вообще море отличных вариантов, укладывающихся в эту сумму. Май для Турции и декабрь для Египта - самое оптимальное время для поездок если нет желания переплачивать и при этом получить отличную погоду.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Май для Турции и декабрь для Египта - самое оптимальное время для поездок если нет желания переплачивать и при этом получить отличную погоду.
Это когда свободный график работы. Вы так легко оперируете датами, что складывается впечатление о приоритетности отдыха. Подавляющее количество людей тупо не отпустят с работы.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Подавляющее количество людей тупо не отпустят с работы.
Если хорошо работать - на пару недель отпустят. Если не брать тех, у кого "сезон". Но они и сами в "сезон" не пойдут в отпуск.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Интересно, кто-нибудь еще подтвердит, что в Турции все русские ведут себя прилично и быдла нет?
У всех разные понятия о приличии ). Вот это, например, прилично или нет:

Это не из России пара, если что ).

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Ну это во всяком случае не так вредит окружающим )

Скорее веселит :) А в остальном они безвредные были :)
Вообще, сколько ездил в Турцию/Египет, прям уж быдлячести особой не встречал ни со стороны русских, ни нерусских. Все вели себя достаточно цивильно...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Скорее веселит :) А в остальном они безвредные были :)
Вообще, сколько ездил в Турцию/Египет, прям уж быдлячести особой не встречал ни со стороны русских, ни нерусских. Все вели себя достаточно цивильно...

Мне вот подруга, которая в турагенстве работает, говорит по её наблюдениям из иностранцев хуже всего себя ведут немцы, что для меня было удивительно.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
смотрю туры из саратова, че то не понимаю цен. Я что то не замечаю или упустила, че цены то такие? или это потому что туроператор новый?
Безымянный.JPG

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
смотрю туры из саратова, че то не понимаю цен. Я что то не замечаю или упустила, че цены то такие? или это потому что туроператор новый?
Посмотреть вложение 294722

Кстати да, неплохие цены Сунмар дает, как из Волгограда. ИМХО потому что новый...

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
это не санмар, это корал

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ну это во всяком случае не так вредит окружающим )
Ну а что вредит? И что ты бы сочла быдло-поведением? Пьяные драки? Такого я не видала там. Но, думаю, при более-менее сопоставимом сравнении ты этого и на наших югах не увидишь (при проживании в отеле/санатории со своей территорией и пляжем, например). Просто тут почему-то принято сравнивать условия общественного и отельного пляжа, "самой стремной забегаловки" и отельного ресторана.

Для меня, например, признаки русского человека на отдыхе - прыжки в бассейн (когда в 99,9% случаев это явно запрещено), купание в ночное время, накладывание всякой разной еды в кучу в одну-две тарелки, игнорирование столовых приборов, вообще игнорирование этикета за столом, желание попробовать всю еду и выпивку сразу (и соответственно, довольно многое просто выкинуть в итоге), неуважительное отношение к персоналу.
Вот этого там немало. Вряд ли это кому-то вредит прям, но это формирует определенное отношение к России и ее жителям.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Это одно и то же.
все равно разные конторы, хоть и входят в одну группу. ПО отличиям пока что вижу, например, что у корала есть туры на сентябрь из саратова, у санмара - нет.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
говорит по её наблюдениям из иностранцев хуже всего себя ведут немцы

Хуже всего себя ведут бриты, напиваются, быкуют, любят подраться, когда не с кем подраться, дерутся между собой, русских очень не любят.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Хуже всего себя ведут бриты, напиваются, быкуют, любят подраться, когда не с кем подраться, дерутся между собой, русских очень не любят.

+100

А из североамериканцев - канадцы.

Верх Низ