Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я вот тож эт не оч люблю, лучше самой выбрать, что хочешь и заплатить, чем эта иллюзия выбора, под названием ешь, что дают.
Лен, помнишь наш "шведский стол" в Сочи? Там тоже было по-твоему "ешь, что дают"?))) Только сочинское "что дают" не сравнимо с количеством и выбором, именно выбором, а не набором из одного мясного, рыбного и птичьего блюда, тех шведских столов. Отель надо было тщательней выбирать, тогда и не было бы разочарования.
За 7 лет отдыха за границей не было ни одного отеля, в котором я бы до приезда в него не знала о его минусах.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я могу сказать только одно, пока сам не сьездишь, говорить об этом бесполезно. Вот для Клёвы Турция стала в своём роде откровением, одно дело слышать от кого-то рассказы и другое быть там самому.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не согласен. На Анатолийском побережье наиболее дорогим (в среднем) считается Белек. Кемер - крепкий середняк.

потому что Белек - любимое место обеспеченных граждан, согласна) вообще отель изучать нужно- тоже согласна. Но для меня Турция и правда стала откровением, что можно вот так отдыхать-не думая ни о чем, и ни о ком)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, помнишь наш "шведский стол" в Сочи? Там тоже было по-твоему "ешь, что дают"?))) Только сочинское "что дают" не сравнимо с количеством и выбором, именно выбором, а не набором из одного мясного, рыбного и птичьего блюда, тех шведских столов. Отель надо было тщательней выбирать, тогда и не было бы разочарования.

Деньги за эти шведские столы были разные. Отсюда и выбор разные. За те деньги, что мы за Новогодний тур отдали - шведский стол был вполне ничего.

Вот для Клёвы Турция стала в своём роде откровением, одно дело слышать от кого-то рассказы и другое быть там самому.

А так пишет, как будто с пеленок там ей спину кремом натирают.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Деньги за эти шведские столы были разные. Отсюда и выбор разные. За те деньги, что мы за Новогодний тур отдали - шведский стол был вполне ничего.

А так пишет, как будто с пеленок там ей спину кремом натирают.
не так она пишет. Абсолютно. Но от сравнения Лазаревки и пусть и не оч. хорошей Турции мех на спине зашевелился.......))) да ещё и в пользу первой....

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А я наоборот бы сказал, что это достаточно дорого. Другой вопрос что надо конкретно смотреть что за эти 46 смогли купить. Можно и отличные варианты дешевле найти, а можно и за фиговые сильно больше переплатить. Так что цифра сама по себе абсолютно ничего не говорит, нужно смотреть детали, что приобрели за неё.
+1...ну и опять же кому что нужно и важно - кому то расположение отеля относительно моря или экскурсионки, кому то питание, кому то много халявного, но дешевого бухла, кому то анимация, кому то номера с кожей крокодила))....поэтому каждый выбирает вариант отдыха по душе)...но в любом случае нужно поездить в разные места для сравнения и выстраивания своих приоритетов

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Отель близко к морю по словам.
:wacko2:

. За эти деньги можно уже и лучше страны посетить.
Например?

Не согласен. На Анатолийском побережье наиболее дорогим (в среднем) считается Белек
И Лара.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
да потому что Кемер за 46-простите, "бомж-вариант".
из Саратова
последняя страница обсуждений, как мне кажется, потеряла ключевой момент - 46 из САРАТОВА - это аналог 25 из москвы
посмотрите 46 на те же даты хотя бы из волгограда
я выкладывала уже скрины - http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ист-Тур-quot?p=5433379&viewfull=1#post5433379

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну так можно и выбрать, кто запрещает то ?

Из чего? Из того, что положили на выбор? Это не выбор, это как у нас с демократией, выбирай кого хочешь, вот из этих двух.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1...ну и опять же кому что нужно и важно - кому то расположение отеля относительно моря или экскурсионки, кому то питание, кому то много халявного, но дешевого бухла, кому то анимация, кому то номера с кожей крокодила))....поэтому каждый выбирает вариант отдыха по душе)...но в любом случае нужно поездить в разные места для сравнения и выстраивания своих приоритетов
ИМХО Турция-когда хочется лежать в отеле и ни о чем не думать/переживать. Хотя у нас получилась 1 полноценная экскурсия, 1 можно сказать-своим ходом, и концерт за маленькие деньги с живой работой Ёлки.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну там же реально было нечего есть. Если бы не шашлыки в городе я бы ходил за хлебом и колбасой в магазин.

Вам эстетам сложно угодить. В сравнении с вкусной домашней едой, которой тебя избаловали, да, есть было нечего.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну за 3 дня 20тыс соотнеси с турецкой неделей получится, что Сочи с пустым шведским столом дороже)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Из чего? Из того, что положили на выбор? Это не выбор, это как у нас с демократией, выбирай кого хочешь, вот из этих двух.
Выйти за территорию отеля и сходить в кафе.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Верх Низ