Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
странно. ранее всю тему утверждалось с пеной у рта что в турции ничуть не дороже.

прям мною утверждалось именно так? Кемер самый дорогой в Турции сейчас, ситуация-то меняется вообще-то в стоимости. Но за 46 Лазаревка и 46 Турция-разные вообще вещи. Та же анимация, в Лазаревке видела я эту анимацию в хачевских кафе, ага) море, номера, чистота-там всё лучше. а уж Лазаревка вообще прям до быдло уголка скатилась, приезжай и воткнешься в этих же свиней с ленинского...не хочу обидеть ничьих добрейших чувств к этому месту, но не имея средств на Турцию/заграницу-Лазаревка будет последной *опой, с которой я даже Джемете сравнивать не буду.
Лен, для справки, сезон в Турции с 30 апреля))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вернулись мои с Турции. Впечатление от моря - положительные, чистое, соленое (держит хорошо), прозрачное. Сам отель (платили в Кемере 46 за двоих с питанием на 8 дней) - номер был хуже чем в лазаревском они до этого были (больше сравнивать не с чем, были до этого только там. Номер там стоил 1300/сут), питание - много, но специфическое, как они выразились, мяса мало, супов нет (они у меня очень супоядные), одна курица, баклажаны и кабачки.
Итог - в целом понравилось, но прям вау не случилось. не понравилось отсутствие выбора. То есть деньги заплатила, а ели только то, что предложат. В Лазаревке на разницу в 27 тысяч на 8 дней - обожрались бы и чего хотели.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Другого и не ожидалось прочитать)))
странно. ранее всю тему утверждалось с пеной у рта что в турции ничуть не дороже.
Ну тот сервис, который в Кемере за 46, в Лазаревке был бы дороже с лежаками на пляже, бассейнами, полотенцами там же, а не из Саратова привезенными. Еще и кошелек с собой всюду таскать пришлось бы и шмотки караулить на пляже. А в Турции утром бросил на лежак, вечером пришел забирать, а всё на месте лежит.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
))))) за 27 на 8 дней чего можно поесть в Лазаревке, зеленые бананы и щи в столовках грязных?

С чего они грязные - раз. Два - там такие же приличные кафе. Давно для тебя 27 тысяч на двоих на неделю на поесть не деньги? В крыму столовки чище были штоль?
И за сколько ты в Турцию первый раз съездила? Сколько там не бомж вариант? просвяти, а то тут говорили, что там дешевле чем на нашем море, а теперь это бомж вариант оказывается..

+1

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
прям мною утверждалось именно так? Кемер самый дорогой в Турции сейчас, ситуация-то меняется вообще-то в стоимости. Но за 46 Лазаревка и 46 Турция-разные вообще вещи. Та же анимация, в Лазаревке видела я эту анимацию в хачевских кафе, ага) море, номера, чистота-там всё лучше. а уж Лазаревка вообще прям до быдло уголка скатилась, приезжай и воткнешься в этих же свиней с ленинского...не хочу обидеть ничьих добрейших чувств к этому месту, но не имея средств на Турцию/заграницу-Лазаревка будет последной *опой, с которой я даже Джемете сравнивать не буду.
нет, не вами. Ну вопрос ко всем.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
да потому что Кемер за 46-простите, "бомж-вариант".

А я наоборот бы сказал, что это достаточно дорого. Другой вопрос что надо конкретно смотреть что за эти 46 смогли купить. Можно и отличные варианты дешевле найти, а можно и за фиговые сильно больше переплатить. Так что цифра сама по себе абсолютно ничего не говорит, нужно смотреть детали, что приобрели за неё.

Л

Луна

Guest
Просто это всегда употреблялось как из главных плюсов, ол инклюзив, выпить и пожрать, нет?
мною нет, вообще стараюсь избегать оллов:)
Супы в Турции, впрочем как и в других средиземноморских странах не очень в почёте. Это особенность такая.
+100 всяких пюре со шпинатом.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
прям мною утверждалось именно так? Кемер самый дорогой в Турции сейчас, ситуация-то меняется вообще-то в стоимости. Но за 46 Лазаревка и 46 Турция-разные вообще вещи. Та же анимация, в Лазаревке видела я эту анимацию в хачевских кафе, ага)

А кому не вперлась вся эта анимация и навязываемый сервис?

Ну тот сервис, который в Кемере за 46, в Лазаревке был бы дороже с лежаками на пляже, бассейнами, полотенцами там же, а не из Саратова привезенными. Еще и кошелек с собой всюду таскать пришлось бы и шмотки караулить на пляже. А в Турции утром бросил на лежак, вечером пришел забирать, а всё на месте лежит.

Давно в Лазаревке дают полотенца. И новости давно смотрела? Второй случай уже на отдыхе, с горячолюбимыми Клевой аниматорами, то ножом пырнул, то еще чего. Оставь им кошелек, ага...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
С чего они грязные - раз. Два - там такие же приличные кафе. Давно для тебя 27 тысяч на двоих на неделю на поесть не деньги? В крыму столовки чище были штоль?
И за сколько ты в Турцию первый раз съездила? Сколько там не бомж вариант? просвяти, а то тут говорили, что там дешевле чем на нашем море, а теперь это бомж вариант оказывается..
Бомж-вариант по отелю, а не Кемеру.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лен, за 62 на 7 дней, это с красной рыбой и официантами в белых рубашках ,с аннимацией и вылизанными столиками для кормления грудничков. Такое Лазаревке даже не снилось ,сравнить не с чем, хотя мой муж считал сколько это выйдет в РФ, за 200...Так что я побывав на российском и крымском побережье и не раз-могу себе позволить так выражаться о вашей святыне отдыха) Другой вопрос что вы это место любите, но вот как писал ДАЕ - не иметь претензий к сервису и иметь заниженный уровень потребностей ох какие разные вещи....
И прежде чем писать о том кому что не вперлось-вы хоть посмотрите на это сначала, и посмотрите как детей там развлекают и какие для них бассейны элементарно чистые. Да чо тут обсжудать, если Лазаревка предел мечтаний)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А кому не вперлась вся эта анимация и навязываемый сервис?

Давно в Лазаревке дают полотенца. И новости давно смотрела? Второй случай уже на отдыхе, с горячолюбимыми Клевой аниматорами, то ножом пырнул, то еще чего. Оставь им кошелек, ага...
Лен, я лично в Турции была 5 раз, последний-в прошлом сентябре в Кемере как раз. Так вот за все эти разы ни одной вещи, включая фотики и телефоны, сперто не было. А вещи реально оставляли на лежаках по полдня оставленными. В новостях говорят, что РФ процветает, а на деле....

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Вернулись мои с Турции. Впечатление от моря - положительные, чистое, соленое (держит хорошо), прозрачное. Сам отель (платили в Кемере 46 за двоих с питанием на 8 дней) - номер был хуже чем в лазаревском они до этого были (больше сравнивать не с чем, были до этого только там. Номер там стоил 1300/сут), питание - много, но специфическое, как они выразились, мяса мало, супов нет (они у меня очень супоядные), одна курица, баклажаны и кабачки.
Итог - в целом понравилось, но прям вау не случилось. не понравилось отсутствие выбора. То есть деньги заплатила, а ели только то, что предложат. В Лазаревке на разницу в 27 тысяч на 8 дней - обожрались бы и чего хотели.

А чем им номер не понравился? Ну и сам по себе номер - наверно далеко не главное. Гораздо большее значение имеет территория отеля, её площадь/ухоженность/удобство для отдыха.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мною нет, вообще стараюсь избегать оллов
Я вот тож эт не оч люблю, лучше самой выбрать, что хочешь и заплатить, чем эта иллюзия выбора, под названием ешь, что дают.

Ту все, я понимаю, что будете доказывать, что Турция лучше, ради бога, это ваше мнение и оно имеет право быть. Я рассказала конкретное мнение, конкретных людей. Что им понравилось и что нет. Обсуждать это глупо, это их мнение. Я ж не доказываю, что не ехайте в Турцию в Лазаревке лучше, Это им что-то там больше нравится, для их организма еда приятнее и т.д. Не надо беситься и скатываться до хамства, Клео - это я тебе. Нравится - отдыхайте. И они может поедут еще, ради море, но не отеля. Отель не понравился. Узнаю, что за отель - напишу, может кому-то полезно будет.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Лен, за 62 на 7 дней, это с красной рыбой и официантами в белых рубашках ,с аннимацией и вылизанными столиками для кормления грудничков. Такое Лазаревке даже не снилось ,сравнить не с чем, хотя мой муж считал сколько это выйдет в РФ, за 200...Так что я побывав на российском и крымском побережье и не раз-могу себе позволить так выражаться о вашей святыне отдыха) Другой вопрос что вы это место любите, но вот как писал ДАЕ - не иметь претензий к сервису и иметь заниженный уровень потребностей ох какие разные вещи....
И прежде чем писать о том кому что не вперлось-вы хоть посмотрите на это сначала, и посмотрите как детей там развлекают и какие для них бассейны элементарно чистые. Да чо тут обсжудать, если Лазаревка предел мечтаний)
Клёва, на 8 ночей и вроде за 58. Еще по 5 с пары на дорогу/стоянку ушло.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ага. В Лазаревке прям рай по преступности.
в жизни не забуду, как мы сели в ресторанчик около дельфинария в Лазаревке и ввалились 4-о в шортах, мат-перемат, хозяин-армянин (что для меня тоже минус, их наличие везде и всюду), сидевший рядом ни слова не сказал, сели рядом, взяли чачу и шашлыка, пожрали как свиньи и сели в 9-ку с 64 регионом. Мы все четверо красные как раки были((( русские везде себя отвратно ведут, но Турция не так доступна в плане даже страха перед ней, что снимет определенный % вот таких вот экземпляров там, за бугром. Мои друзья, с кем в этом году едем в Грецию, в том году переплачивали за отель, лишь бы там русских не было, он для иностранцев, анимация и обслуживание было на 4 языках. Даже хохлы в Крыму стоят в очередь к пепельнице и не кидают кукурузу на пляже....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А я наоборот бы сказал, что это достаточно дорого. Другой вопрос что надо конкретно смотреть что за эти 46 смогли купить. Можно и отличные варианты дешевле найти, а можно и за фиговые сильно больше переплатить. Так что цифра сама по себе абсолютно ничего не говорит, нужно смотреть детали, что приобрели за неё.

плюсую

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
иллюзия выбора, под названием ешь, что дают.
Так как-бы и придумать что-то другое из того что давали нам во все разы там пребывания, очень трудно. Когда у тебя выбор из мяса и рыбы практически полный (кроме свинины), когда гарниров 10 видов, то как-то странно назвать это иллюзией.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Я такие деньги в Лазаревке не тратила, можно у Фомы спросить, вылизывают там за такие деньги или нет.

А чем им номер не понравился? Ну и сам по себе номер - наверно далеко не главное. Гораздо большее значение имеет территория отеля, её площадь/ухоженность/удобство для отдыха.

Пока не знаю подробности, ток приехали. Узнаю - напишу. Но сначала их поселили вообще в номер, окна которого выходят на кондюк с кухни, по требованию переселили. Отель близко к морю по словам. Проще название отеля узнать и все станет понятнее, может и правда отель славиться негативно. Они не сами выбирали, им друзья выбрали, они проплатили и с ними поехали. Так как не опытные совсем.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
в жизни не забуду, как мы сели в ресторанчик около дельфинария в Лазаревке и ввалились 4-о в шортах, мат-перемат, хозяин-армянин (что для меня тоже минус, их наличие везде и всюду), сидевший рядом ни слова не сказал, сели рядом, взяли чачу и шашлыка, пожрали как свиньи и сели в 9-ку с 64 регионом. Мы все четверо красные как раки были((( русские везде себя отвратно ведут, но Турция не так доступна в плане даже страха перед ней, что снимет определенный % вот таких вот экземпляров там, за бугром. Мои друзья, с кем в этом году едем в Грецию в том году переплачивали за отель, лишь бы там русских не было, он для иностранцев, анимация и обслуживание было на 4 языках. Даже хохлы в Крыму стоят в очередь к пепельнице и не кидают кукурузу на пляже....

То есть в Турции такого нет? Лень искать, но писалось не раз, как русские себя отвратно ведут в Турции. Быдло куда не засунь - везде себя так вести будет. Да, и не зря есть пародя "Тагил", явно не на русских, ходивших по музеям...

Так как-бы и придумать что-то другое из того что давали нам во все разы там пребывания, очень трудно. Когда у тебя выбор из мяса и рыбы практически полный (кроме свинины), когда гарниров 10 видов, то как-то странно назвать это иллюзией.

Это ты щас про 58 за 7 дней? Может там и побольше выбор, но опять возвращаемся к дешевизне Турции. Это нифига не дешево. За эти деньги можно уже и лучше страны посетить.

Верх Низ