Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я вот в Турции эти кабачки ела ведрами просто, ну на мой вкус очень даже прелестная вещь))) а вот с нами девушка была, которая раньше вообще по картошке-фри умирала))) так что в плане еды мне всё оч. понравилось, а вот муж ныл, что салаты без майонеза...:D

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот интересно, реально долгое время в сравнении обсуждалось, что Турция дешевле. Теперь появляются подводные камни, что и не из Саратова, и не в тот город. Так в сочи тож из Саратова едут. Если уж сравнивать, то надо ставить одинаковые условия. Вот и сравнили. Что за одну сумму получаем море лучше, еда/номера хуже, сервис хз пока. В данном конкретном отеле. Думаю в др отеле и номера были бы лучше, но и цена была б другая. Также и в другом городе, отель был бы лучше - климат, море хуже.
А теперь еще выясняется, что норм отдых - это за 50, так за 50 в сочи можно в отеле жить с собственным пляжем, куда никого не пустят чужого.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а я вот в Турции эти кабачки ела ведрами просто, ну на мой вкус очень даже прелестная вещь))) а вот с нами девушка была, которая раньше вообще по картошке-фри умирала))) так что в плане еды мне всё оч. понравилось, а вот муж ныл, что салаты без майонеза...:D
Убила)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну за 3 дня 20тыс соотнеси с турецкой неделей получится, что Сочи с пустым шведским столом дороже)))

Не, не то сравниваешь. Во-первых ты еще за новогодний вечер платила, а это около 8 тысяч за 2-х, + это новый год, в Турции на Новый год тож цены выше, да и не только в Турции.

Выйти за территорию отеля и сходить в кафе.

"А я водителя автобуса обманул, билет купил, а сам не поехал."

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот интересно, реально долгое время в сравнении обсуждалось, что Турция дешевле. Теперь появляются подводные камни, что и не из Саратова, и не в тот город. Так в сочи тож из Саратова едут. Если уж сравнивать, то надо ставить одинаковые условия. Вот и сравнили. Что за одну сумму получаем море лучше, еда/номера хуже, сервис хз пока. В данном конкретном отеле. Думаю в др отеле и номера были бы лучше, но и цена была б другая. Также и в другом городе, отель был бы лучше - климат, море хуже.
А теперь еще выясняется, что норм отдых - это за 50, так за 50 в сочи можно в отеле жить с собственным пляжем, куда никого не пустят чужого.
а так же есть, Лен, за 50 получится, например? Нет.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
За 50 в Турции это с дорогой до самой Турции и трансфера до отеля. Ты в Сочи еще доехать должна будешь. Лен, видя вашу радость от номера в Сочи, мне грустно было... Потому что я ни разу не отдыхала в подобных "сараях" эконом-варианта, но другого за те деньги на НГ я не ожидала. Но вот чтоб прям восхищаться чем-то в той гостинице можно было только банным комплексом. Все остальное там- колхозный вариант.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Что прям совсем совсем никуда за 60 тысяч на неделю на двоих нельзя съездить? Я не спец, но имхо, в ту же Грецию можно, Хорватию возможно. Да не с тем сервисом и без аниматоров, но мы ж про природу говорим, мы ж не жрать едем, как тут выразились. А в Хорватии оч красиво.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не, не то сравниваешь. Во-первых ты еще за новогодний вечер платила, а это около 8 тысяч за 2-х, + это новый год, в Турции на Новый год тож цены выше, да и не только в Турции."
Какие 8 тыс за банкет? 6 вроде с пары.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Что прям совсем совсем никуда за 60 тысяч на неделю на двоих нельзя съездить? Я не спец, но имхо, в ту же Грецию можно, Хорватию возможно. Да не с тем сервисом и без аниматоров, но мы ж про природу говорим, мы ж не жрать едем, как тут выразились. А в Хорватии оч красиво.
Хорватия дороже обойдется. За 60 на двоих с проживанием, питанием, дорогой Египет. Но не Греция в сезон.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кстати, хамам - вообще супер вещь, мне вот этого в след. раз очень хочется, чтобы он был такой же и с бассейном рядом. Я не представляю сколько в Лазаревке (раз мы с ней сравниваем) будет стоить хамам....такой хамам. Вышел из него в лобби и холодная текила...я не могу работать, товарищи, ну просто не могу)))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а так же есть, Лен, за 50 получится, например? Нет.

Почему?? 7 дней - 2,5 тысячи за дорогущий отель, облизывать будут, полотенца дадут. 8 тысяч - переезд в купе. остается 25 тысяч на двоих на 7 дней - тебе не хватит пожрать? Надо определиться, либо мы сервис и деньги сравниваем, либо море и природу. Турция выходит дороже, но море лучше, при аналогичном сервисе с сочами.

За 50 в Турции это с дорогой до самой Турции и трансфера до отеля. Ты в Сочи еще доехать должна будешь. Лен, видя вашу радость от номера в Сочи, мне грустно было... Потому что я ни разу не отдыхала в подобных "сараях" эконом-варианта, но другого за те деньги на НГ я не ожидала. Но вот чтоб прям восхищаться чем-то в той гостинице можно было только банным комплексом. Все остальное там- колхозный вариант.

Опять же, мы за эти деньги ожидали сарай в прямм смысле, а был вполне приличный номер. Или ты хотела за 20 тысяч на двоих, с питанием, на берегу моря, с новогодним вечером и банным комплексом, еще чтоб и золотая плитка в ванной? Номер был обычный, но и деньги за новогодний тур - смешные. По аналогии наши в Марокко отдыхали, под 70 за двоих за 5 дней. В туалетах ржавчина была... Зато пустыня понравилась. Дешевле тура не было туда.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лен, да никогда за 50 не будет такого стола в Сочи. Ты стол в Турции посмотри сначала. При их стоимости продуктов и наших ценах. Всё ж просто.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Какие 8 тыс за банкет? 6 вроде с пары.

ну 2 тыс ошиблась.

Хорватия дороже обойдется. За 60 на двоих с проживанием, питанием, дорогой Египет. Но не Греция в сезон.

"Вы жрать туда едите?"(с)

Все смешалось, кони люди. Одни природу сравнивают и море, другие отель. Да они не разделимы, но мы любо считаем, что Турция дороже Лазаревки, но природа и море лучше, либо вариант Турции дешевле сочей, но отель и сервис будет говно, хуже, чем за аналогичные средства в сочи.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, да никогда за 50 не будет такого стола в Сочи. Ты стол в Турции посмотри сначала. При их стоимости продуктов и наших ценах. Всё ж просто.

Зачем? Я не могу съесть больше, чем в меня влезет. Зачем я буду платить и смотреть на него? Я могу посмотреть меню и оплатить все что захочу съесть. И приготовят это лично мне, горячее и свежериготовленное.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну не аналогичный он. Ещё раз говорю, надо сьездить самой. Тогда всё становиться на свои места.
Тут да, я не могу сравнить, я повторюсь, так дорого в сочи не отдыхала, нам хватало вполне 50 на 2 недели на двоих с ежевечерними шашлыками, кафе и чачей. Тут надо Фому спросить, он в хороших отелях там живет, не думаю, что позволяет себе отсутствие сервиса.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Вернулись мои с Турции. Впечатление от моря - положительные, чистое, соленое (держит хорошо), прозрачное. Сам отель (платили в Кемере 46 за двоих с питанием на 8 дней) - номер был хуже чем в лазаревском они до этого были (больше сравнивать не с чем, были до этого только там. Номер там стоил 1300/сут), питание - много, но специфическое, как они выразились, мяса мало, супов нет (они у меня очень супоядные), одна курица, баклажаны и кабачки.
Итог - в целом понравилось, но прям вау не случилось. не понравилось отсутствие выбора. То есть деньги заплатила, а ели только то, что предложат. В Лазаревке на разницу в 27 тысяч на 8 дней - обожрались бы и чего хотели.
Просто люди не смогли выбрать правильный отель и/или не читали отзывы.
Можно и 100 т руб съездить в сарай.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ИМХО Турция-когда хочется лежать в отеле и ни о чем не думать/переживать.
Да, если выбирать отель именно для лежания/обжирания с отличной территорией, отличным питанием/бухлом и отличным пляжем, то Турция будет дорогой, поэтому за те же деньги я, например, предпочла попроще отель в Испании с возможностью интересной экскурсионки)...а на наше море ездить в дорогие отели, я, например, вообще не вижу смысла, меня там просто дикий бюджетный отдых устроит)...вообщем как уже и писала - каждому своё)

Верх Низ