Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Привет сообщество! в связи с открытием летнего сезона, хотелось бы поднять темку...
пишем кто, где был и как отдохнул!
собственно вопрос- куда?..
вариант на Азов, есть у кого что сказать по этому поводу? пароли и явки) делитесь камрады..
планируем в середине июля, с ребенком, нужно только море, пляж, питание и норм бытовые условия..

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
По второму кругу пошли ))) Уже обсуждалось страниц на 40. Все равно будут ездить на наше море по разным причинам, и будут те, кто туда никогда не поедет.
На нашем море можно отдохнуть от 10 тысяч за 10 дней до "не ограничено". В Турции за такие деньги, либо не сезон, либо горящий тур какой ловить. Понятно, что за 10 тысяч мало что будет, но кто-то и на эти денги хочет увидеть море, поплавать и подышать морским воздухом, не обжираясь, не упиваясь алко и без особых удобств.

У меня вот, например, у мамы с щитовидкой проблемы, здесь периодически тяжело дышать, в прямом смысле слова, там, в Лазаревском, она про свои проблемы забывает, воздух там другой. И она спокойно проживет у бабушки в частном доме, снимая комнату за 500р, готовя на её кухне, и ходя с ней в один туалет. Щас вот в Турцию уехала, Кемер, говорит все нравится, все хорошо, но в сентябре в Лазаревское еще поедем.

Пысы: а ни у кого нет инфы про покупку недвижимости в Лазаревском?
Лен, а расскажи, пожалуйста, как можно за 10 тыс. Отдохнуть на нашем море, если плацкарт туда-обратно только около 3 тысяч стоит.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, а расскажи, пожалуйста, как можно за 10 тыс. Отдохнуть на нашем море, если плацкарт туда-обратно только около 3 тысяч стоит.

Приколи, некоторые на автобусе ездят.

В прошлом году, моя коллега поехала от турагнства автобусным туром. За 7 дней с проездом она отдала ок 8 тысяч, вродь даж с питанием было. Ниче, довольная и загорелая вернулась. Все лучше чем на даче и в пруду. И да, для нее это были большие деньги, чтоб спустить из за неделю отдыха.

Даже, если 3 тысячи поезд, 500х10 = 5 тысяч проживание, 2-3 тысячи на питание. Вот 10-11 и получится.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Приколи, некоторые на автобусе ездят.

В прошлом году, моя коллега поехала от турагнства автобусным туром. За 7 дней с проездом она отдала ок 8 тысяч, вродь даж с питанием было. Ниче, довольная и загорелая вернулась. Все лучше чем на даче и в пруду. И да, для нее это были большие деньги, чтоб спустить из за неделю отдыха.

Даже, если 3 тысячи поезд, 500х10 = 5 тысяч проживание, 2-3 тысячи на питание. Вот 10-11 и получится.
Лен, приколола. Хоть пешком пусть идут. Мы о минимальном наборе для комфорта рассуждаем на отдыхе или экономии? Вот на даче на пруду и 10 тысяч не придется тратить, а загореть можно.
Мы вот до Домодедово скорее всего на машине поедем в целях экономии, чтоб не трястись в жару в плацкарте. Меня жаба задушила отдавать почти 20 тысяч за дорогу в купе на троих...
2035р. в одну сторону ;)
Я примерно написала по прошлому году. Оказывается, еще дороже.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, приколола. Хоть пешком пусть идут. Мы о минимальном наборе для комфорта рассуждаем на отдыхе или экономии? Вот на даче на пруду и 10 тысяч не придется тратить, а загореть можно.
Я писала изначально про загореть? Я писала:
но кто-то и на эти денги хочет увидеть море, поплавать и подышать морским воздухом, не обжираясь, не упиваясь алко и без особых удобств.

Море, понимаешь? Какое никакое, но море.
И изначально вопрос людей, кто и зачем отдыхает на нашем море. Это один из вариантов. У нас в Саратове оч много людей ездят автобусными турами. Щас погуглила - от 6 тысяч предложения норм. От 4-х уже на турбазе с санузлом на улице. Но и в такие люди ездят.

Плюс это о Саратовских речь, а сколько там городов вокруг, они на наше море как на дачу на выхи ездят. Так что наше море не пропадет.

Вполне возможно, что если взять средний или высокий уровень, то Турция и выиграет, но тут есть другие причины у людей которые поедут в Сочи и т.д. Кто-то летать боится, кто-то не выездной, кто-то не любит Турцию и т.д.

к примеру пр сервис, были на Байкале, живи в советских домиках, сервиса никакого, оч все по советски, кормили ка в санатории, все на пару. Путевка стоит 72тысячи с чел за 20 дней. И это без дороги. Ужас... И ни бассейна, ни аниматоров, даже халата в номере нет и тапочек не дают.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это самый дешевый вариант.
А зачем отдыхать на Байкале -это не объяснишь :) Это как гетеросексуалу пытаться доказать, что в попу друга прикольнее.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
А зачем отдыхать на Байкале -это не объяснишь :) Это как гетеросексуалу пытаться доказать, что в попу друга прикольнее.

Я думаю, тут вопрос был "зачем брать такие путевки".
Билет до Иркутска плюс экскурсии на месте всяко дешевле вышло бы. Или машину в аренду взять и самим везде проехаться.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
были на Байкале, живи в советских домиках, сервиса никакого, оч все по советски, кормили ка в санатории, все на пару. Путевка стоит 72тысячи с чел за 20 дней
сочувствую))))))

Билет до Иркутска плюс экскурсии на месте всяко дешевле вышло бы. Или машину в аренду взять и самим везде проехаться.
+1
самолет, машина, палатка!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Жить в городе или жить на берегу Байкала это разные все таки вещи ) Там санаторий в лесу. Там важна именно природа, а не вино и домино...
Кстати, идея машины была, но там это попа... Условия отвратительные, пришлось отказаться от этой идеи.

Чему и кому? Если нам, то зря. Мы прекрасно отдохнули. Сумма была озвучена для людей со стороны, у нас была "корпоративная" путевка.

самолет, машина, палатка!

ну вот ) Свет, ты мне про экономию говорила ) Вот где экономия. Я совсем забыла в об этом виде отдыха на нашем море - дикари )) Там из моих расчетов вычеркивается статья проживания )))) Вообще можно за капейки на море жить :D

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вот где экономия. Я совсем забыла в об этом виде отдыха на нашем море - дикари )) Там из моих расчетов вычеркивается статья проживания )))) Вообще можно за капейки на море жить
там в начале - самолет на байкал ;)

Путешественники, дам на прокат полиглотовские путеводители
перестала покупать путеводители с появлением андроида на телефоне
а с планшетником вообще - красота!

Usher, +1 ;)

Последнее редактирование:
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Жить в городе или жить на берегу Байкала это разные все таки вещи ) Там санаторий в лесу. Там важна именно природа, а не вино и домино...
Кстати, идея машины была, но там это попа... Условия отвратительные, пришлось отказаться от этой идеи.

Никто не предлагает жить в городе. Вдоль Байкала десятки аналогичных санаториев и турбаз. Иркутск - просто ближайшее место, куда можно долететь за вполне разумные деньги, и не надо подстраиваться ни под какие путевки.
С арендой машины тоже никаких проблем не вижу, поиск гуглом выдает результаты исправно. Да, есть ограничения по километражу, но в целом все вполне адекватно, в чем "попа"-то?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, ну и сравнения...
Зы. Лен, когда люди в палатке живут на нашеморем, они туда едут на авто. Как они в автобусе-то, как самом дешевом варианте "добраться", палатку привезут и куда?;)
Да в стоимости аренды)))

Верх Низ