Л
Луна
Guest
лучше жить сталиДа уж, этот лавинообразный поток туристов ощущается все сильнее год от года!
лучше жить сталиДа уж, этот лавинообразный поток туристов ощущается все сильнее год от года!
В разделе туризм масса тем отчетов кто где был и кто куда планирует.пишем кто, где был и как отдохнул!
и эти люди называют противников нашеморья мажорами? )))))Неплохой,но цена 2500 за номер
Лен, а расскажи, пожалуйста, как можно за 10 тыс. Отдохнуть на нашем море, если плацкарт туда-обратно только около 3 тысяч стоит.По второму кругу пошли ))) Уже обсуждалось страниц на 40. Все равно будут ездить на наше море по разным причинам, и будут те, кто туда никогда не поедет.
На нашем море можно отдохнуть от 10 тысяч за 10 дней до "не ограничено". В Турции за такие деньги, либо не сезон, либо горящий тур какой ловить. Понятно, что за 10 тысяч мало что будет, но кто-то и на эти денги хочет увидеть море, поплавать и подышать морским воздухом, не обжираясь, не упиваясь алко и без особых удобств.
У меня вот, например, у мамы с щитовидкой проблемы, здесь периодически тяжело дышать, в прямом смысле слова, там, в Лазаревском, она про свои проблемы забывает, воздух там другой. И она спокойно проживет у бабушки в частном доме, снимая комнату за 500р, готовя на её кухне, и ходя с ней в один туалет. Щас вот в Турцию уехала, Кемер, говорит все нравится, все хорошо, но в сентябре в Лазаревское еще поедем.
Пысы: а ни у кого нет инфы про покупку недвижимости в Лазаревском?
Лен, а расскажи, пожалуйста, как можно за 10 тыс. Отдохнуть на нашем море, если плацкарт туда-обратно только около 3 тысяч стоит.
2035р. в одну сторонуплацкарт туда-обратно только около 3 тысяч стоит.
Лен, приколола. Хоть пешком пусть идут. Мы о минимальном наборе для комфорта рассуждаем на отдыхе или экономии? Вот на даче на пруду и 10 тысяч не придется тратить, а загореть можно.Приколи, некоторые на автобусе ездят.
В прошлом году, моя коллега поехала от турагнства автобусным туром. За 7 дней с проездом она отдала ок 8 тысяч, вродь даж с питанием было. Ниче, довольная и загорелая вернулась. Все лучше чем на даче и в пруду. И да, для нее это были большие деньги, чтоб спустить из за неделю отдыха.
Даже, если 3 тысячи поезд, 500х10 = 5 тысяч проживание, 2-3 тысячи на питание. Вот 10-11 и получится.
Я примерно написала по прошлому году. Оказывается, еще дороже.2035р. в одну сторону
:dead:2-3 тысячи на питание.
Я писала изначально про загореть? Я писала:Лен, приколола. Хоть пешком пусть идут. Мы о минимальном наборе для комфорта рассуждаем на отдыхе или экономии? Вот на даче на пруду и 10 тысяч не придется тратить, а загореть можно.
но кто-то и на эти денги хочет увидеть море, поплавать и подышать морским воздухом, не обжираясь, не упиваясь алко и без особых удобств.
жуть, и нафига?живи в советских домиках, сервиса никакого, оч все по советски, кормили ка в санатории, все на пару. Путевка стоит 72тысячи с чел за 20 дней.
Это как гетеросексуалу пытаться доказать, что в попу друга прикольнее.
Это самый дешевый вариант.
А зачем отдыхать на Байкале -это не объяснишь Это как гетеросексуалу пытаться доказать, что в попу друга прикольнее.
сочувствую))))))были на Байкале, живи в советских домиках, сервиса никакого, оч все по советски, кормили ка в санатории, все на пару. Путевка стоит 72тысячи с чел за 20 дней
+1Я думаю, тут вопрос был "зачем брать такие путевки".
Билет до Иркутска плюс экскурсии на месте всяко дешевле вышло бы. Или машину в аренду взять и самим везде проехаться.
Я думаю, тут вопрос был "зачем брать такие путевки".
Билет до Иркутска плюс экскурсии на месте всяко дешевле вышло бы. Или машину в аренду взять и самим везде проехаться.
Чему и кому? Если нам, то зря. Мы прекрасно отдохнули. Сумма была озвучена для людей со стороны, у нас была "корпоративная" путевка.сочувствую))))))
самолет, машина, палатка!
там в начале - самолет на байкалВот где экономия. Я совсем забыла в об этом виде отдыха на нашем море - дикари )) Там из моих расчетов вычеркивается статья проживания )))) Вообще можно за капейки на море жить
перестала покупать путеводители с появлением андроида на телефонеПутешественники, дам на прокат полиглотовские путеводители
Жить в городе или жить на берегу Байкала это разные все таки вещи ) Там санаторий в лесу. Там важна именно природа, а не вино и домино...
Кстати, идея машины была, но там это попа... Условия отвратительные, пришлось отказаться от этой идеи.
Блин, ну и сравнения...Это самый дешевый вариант.
А зачем отдыхать на Байкале -это не объяснишь Это как гетеросексуалу пытаться доказать, что в попу друга прикольнее.
Да в стоимости аренды)))в чем "попа"-то?