А
алекс99
Guest
ну спасибо!а и топикстартера и Вас и Vil, к примеру я считаю людьми неглупыми, несмотря ни на что)
ну спасибо!а и топикстартера и Вас и Vil, к примеру я считаю людьми неглупыми, несмотря ни на что)
Я в принципе Турцию не переношу. Ну настолько про нее наговорили, что желания туда ехать вообще нет совсем...
Куба, Чехия, Черногория, Хорватия, Бали....вот куда надо ехать )
из вредности не поедешь?) ну самом деле там есть места где вроде красиво, я бы съездила...Я в принципе Турцию не переношу. Ну настолько про нее наговорили, что желания туда ехать вообще нет совсем... Куба, Чехия, Черногория, Хорватия, Бали....вот куда надо ехать )
=Я в принципе Турцию не переношу. Ну настолько про нее наговорили, что желания туда ехать вообще нет совсем...
я не читал Солженицина, но всячески порицаю его творчество
мы занесли Вас в красную книгуПросвящение в таком духе вызывает лишь агрессию.
ура!:7fc51c876fbfbe27ec0 а льготы мне теперь какие то полагаются ??? скидки или подарки?мы занесли Вас в красную книгу
не надо всем подряд
Хм. Интересно - как это называется. Ну вот когда подсознательно используются такие обороты - "всем подряд" и т.п.
А ты - подряд или не подряд ?
ну что можно сказать? молодец! агитация хороша на подготовленной почве и в доброжелательной манере. так что лично от меня плюсик за здравые мысли.:victory:...Созреют - попробуют, понравится - обсудим сорта, нет - ради Бога..НО..не будем за столом портить друг другу аппетит..Я об этом...не более.
Т.к. тема в принципе себя уже расскрыла, предлагаю переименовать в "турция в апреле/май и дешёвый египет и тайланд в декабре как альтернатива отдыху у нас в сезон".
я тут долго думал! и вот ведь правда нет определения сервиса. я попробую написать как он видиться мне. т.е. свои ощущения от первого посещения турции.Т.к. тема в принципе себя уже расскрыла, предлагаю переименовать в "турция в апреле/май и дешёвый египет и тайланд в декабре как альтернатива отдыху у нас в сезон".
+ много"турция в апреле/май и дешёвый египет и тайланд в декабре как альтернатива отдыху у нас в сезон"
Ленк, но в том же Тае умеют их готовить! И впринципе я бы попробывал их местного таракашкуТы пробовал тараканов? Хочешь? Они тебе нравятся?
я тут долго думал! и вот ведь правда нет определения сервиса. я попробую написать как он видиться мне. т.е. свои ощущения от первого посещения турции.
Ленк, но в том же Тае умеют их готовить! И впринципе я бы попробывал их местного таракашку
Я легко могу (на спор - чтобы всех стошнило) съесть червя из Текилы...
А ни кого не было ситуации - когда ешь увлеченно малину, и раз откусил половину жука-вонючки - знакомо? (или я один такой любитель малинки)
.
А ни кого не было ситуации - когда ешь увлеченно малину, и раз откусил половину жука-вонючки - знакомо? (или я один такой любитель малинки)