Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я в принципе Турцию не переношу. Ну настолько про нее наговорили, что желания туда ехать вообще нет совсем...
Куба, Чехия, Черногория, Хорватия, Бали....вот куда надо ехать )

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Я в принципе Турцию не переношу. Ну настолько про нее наговорили, что желания туда ехать вообще нет совсем...
Куба, Чехия, Черногория, Хорватия, Бали....вот куда надо ехать )

Чисто цена вопроса... Были бы деньги - можно в космос слетать. В Турцию и Египет потому так массово и едут что лучшая альтернатива нашему югу за сопостовимые деньги.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Я в принципе Турцию не переношу. Ну настолько про нее наговорили, что желания туда ехать вообще нет совсем... Куба, Чехия, Черногория, Хорватия, Бали....вот куда надо ехать )
из вредности не поедешь?:)) ну самом деле там есть места где вроде красиво, я бы съездила...
видите товарищи, хотели проагитировать народ - а че вышло?
народ расхотел туда ехать, просвятили однако :)

а вообще, просвящать таким образом надо бабушек на лавочке, а не народ в интернете, где в общем то все грамотные и умеют пользоваться сайтами туроператоров. Просвящение в таком духе вызывает лишь агрессию.

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Ты пробовал тараканов? Хочешь? Они тебе нравятся? Вот у меня аналогия, тараканов не пробовала и не хочу, вообще, даже пробовать. И Турцию с классикой смешивать не вариант.

Если перевести весь этот спор на аналогию шмоток для женщин это равно:
На адидас денег не хватает, но пойду куплю на рынке майку за 1000р с надписью адидас, хоть и не адидас, а купить там такую же майку, на том же рынке, в 2 раза дешевле, но с незнакомой маркой, типа фи....

D

Dvorkyn

Guest
А я вот поблагодарю Yup. В плане информации, кое-что для себя оставил, да и вообще, такой труд в любом случае заслуживает хотя бы "спасибо". Но с другой стороны, попросил бы так активно не агитировать. Может и не надо всем подряд туда ехать?

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не надо всем подряд

Хм. Интересно - как это называется. Ну вот когда подсознательно используются такие обороты - "всем подряд" и т.п. :)

А ты - подряд или не подряд ?

D

Dvorkyn

Guest
Хм. Интересно - как это называется. Ну вот когда подсознательно используются такие обороты - "всем подряд" и т.п. :)

А ты - подряд или не подряд ?

Попробую пояснить. Действительно, можно понять превратно.
Я считаю, что пока человек сам не изъявляет желания, или, по крайней мере, заинтересованности, то агитировать его не только бесполезно, но и во вред. Скорее всего будет предвзятый, негативный взгляд на новое ("ну и че тут такого, что все сюда прут").
KapriZnaya привела хорошую женскую аналогию со шмотками. Попробую сделать подобное..
Вот оливки (маслины) все любят? Правильно..нет..Даже многим из тех, кому они нравятся, в первый раз были не в восторге...
А теперь представьте, что собрались за одним столом те, кто их любит, и те кто НЕ любит или не пробовал, и не хочет пробовать..Тут кто-то из "любителей" начинает агитировать попробовать, нахваливая, убеждая...Те, в свою очередь "морщат носик"...представляя какая это бяка..
Так я про то, что не нужно ВСЕМ это навязывать...Это не означает что "не любители" глупы в своем нежелании..НЕТ...Созреют - попробуют, понравится - обсудим сорта, нет - ради Бога..НО..не будем за столом портить друг другу аппетит..Я об этом...не более.

P.S. Да, кстати, и давайте пока на "Вы"..мне это больше нравится..без обид..:)

А

алекс99

Guest
...Созреют - попробуют, понравится - обсудим сорта, нет - ради Бога..НО..не будем за столом портить друг другу аппетит..Я об этом...не более.
ну что можно сказать? молодец! агитация хороша на подготовленной почве и в доброжелательной манере. так что лично от меня плюсик за здравые мысли.:victory:

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Т.к. тема в принципе себя уже расскрыла, предлагаю переименовать в "турция в апреле/май и дешёвый египет и тайланд в декабре как альтернатива отдыху у нас в сезон".

D

Dvorkyn

Guest
Т.к. тема в принципе себя уже расскрыла, предлагаю переименовать в "турция в апреле/май и дешёвый египет и тайланд в декабре как альтернатива отдыху у нас в сезон".

Какая же это альтернатива? :) Это полноценное дополнение. Весна - Египет, раннее лето - Турция, лето - Волга, Черное море, Осень/поздняя осень/ зима - Египет, Тай :)

А

алекс99

Guest
я тут долго думал! и вот ведь правда нет определения сервиса. я попробую написать как он видиться мне. т.е. свои ощущения от первого посещения турции.

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
"турция в апреле/май и дешёвый египет и тайланд в декабре как альтернатива отдыху у нас в сезон"
+ много

Ты пробовал тараканов? Хочешь? Они тебе нравятся?
Ленк, но в том же Тае умеют их готовить! И впринципе я бы попробывал их местного таракашку ;)
Я легко могу (на спор - чтобы всех стошнило) съесть червя из Текилы...

А ни кого не было ситуации - когда ешь увлеченно малину, и раз откусил половину жука-вонючки - знакомо? (или я один такой любитель малинки)

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я тут долго думал! и вот ведь правда нет определения сервиса. я попробую написать как он видиться мне. т.е. свои ощущения от первого посещения турции.

Очень внимательно и с интересом жду поста. И это не сарказм - правда интересно.

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ленк, но в том же Тае умеют их готовить! И впринципе я бы попробывал их местного таракашку ;)
Я легко могу (на спор - чтобы всех стошнило) съесть червя из Текилы...

А ни кого не было ситуации - когда ешь увлеченно малину, и раз откусил половину жука-вонючки - знакомо? (или я один такой любитель малинки)

В этой теме, что харАктерно, многие отвечают совершенно не на те вопросы что им задавали. Подход занятный, но как то уже можно по делу ? :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
.

Нее...я человек брезгливый...Я каждую малинку осматриваю и обдуваю...Максимум червячка в замороженной вишне могу съесть и то не зная об этом )

Верх Низ