Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Так где же одинаково то?
32 делим на 8 и умножаем на ваши 13 = 52, + дорога до Москвы и обратно, также на авто это всего 2т.р.
Так где же одинаково то?
32 делим на 8 и умножаем на ваши 13 = 52, + дорога до Москвы и обратно, также на авто это всего 2т.р.
сафари по пустыне - офигенно интересно, пустыня пустыня пустыня, грязь и арабы, офигенно интересно
для дайвинга - да, супер, но мне это неинтересно. Ну опять же для меня канечна же!!!
а Вам обязательно на личности переходить? других аргументов нет? или как?Один еврей понятно. А второй кто ? Не знаю как там у Вас - но у меня в роду все русские
Типа это не камильфо ) Вот вискаря в дьютифри литр - это да. А вот чачи домой 5 литров - это фи ) Расклад тут понятен - осталось с ним безоговорочно согласитьсяИ то 50 мы тратили - футбьолки покупали, очки, экскурсии, шортики мне, сиропчик домой и 5 литров вина, 5 литров чачи, 5 литров коньяка...
я все это делаю, но мне это не в сто раз интереснее, чем 33 водопада.Пляж не для вас, сафари тоже, дайвинг неинтересно..... а как вы отдыхаете на нашем побережье то?
Водопады выглядит несерьезно - нуууу не знаю че сказать, по мне так красиво, я люблю природу.После мотосафари по пустыне и дайвинга на коралловых рифах они выглядят по-меньшей мере просто несерьёзно
а Вам обязательно на личности переходить? других аргументов нет? или как?
— Мне всегда задают три вопроса: почему я армии, сколько мне лет и отчего у меня волосы на груди окрасились. Начну с последнего: волосы у меня на груди окрасились, потому что я пролил на них ракетный окислитель. Лет мне двадцать девять, скоро юбилей. А в армии я потому, что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать — за убеждения. … Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!
Нафига делить то? Я так понимаю 8 - это по нашему 7, как выше писалось они там странно считают, а я считала 13, потому как мы уехали раньше, а так 14, то есть 32 просто на 2 умноить будет 64, а 64 это не 50. И то 50 мы тратили - футбьолки покупали, очки, экскурсии, шортики мне, сиропчик домой и 5 литров вина, 5 литров чачи, 5 литров коньяка... Так что все таки в сторону Турции не равная математика...
тоже хочу, а еще в хорватиюЯ бы вот в Черногорию съездила...Там горы, море чистейшее, красота, калорит местный....
Удивительная способность отвечать на часть вопросаInSide, всевозможных сувениров я накупил ещё при первых выездах, теперь я к ним просто равнодушен.
ну я конечно не знаю как ездить на халяву,могу сказать про себя. я потратил на тур 112000 руб.А экскурсии ? А алкоголь с собой ? А сувениры ?
ну я конечно не знаю как ездить на халяву,могу сказать про себя. я потратил на тур 112000 руб.
аргументов на что? что турция лучше? не для всех,лично для меня. я просто не понимаю другого. сам не был но критиковать буду!На личности первым перешли Вы, ввиду неимения аргументов.
либо ценниками декабрьскими.
Ну это же горящий тур наверняка был. В нашей семье такие варианты не возможны. Поэтому это отбрасывается.
Даже не знаю горящая она была или нет, мы купили её за неделю до вылета.
Просто это цены декабря.
Я уже заметил, что в декабре цены на туры резко падают и потом также резкого взлетают на новогодние каникулы, в феврале опять спад....
всё упираеться в ЦЕНЫ. это факт. я потратил в 2008году на турпоездки около300 000руб,и ни грамма не пожалел.вообще разные страны это здорово,ездил конечно не один.Просто это цены декабря.