Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
32 делим на 8 и умножаем на ваши 13 = 52, + дорога до Москвы и обратно, также на авто это всего 2т.р.

Нафига делить то? Я так понимаю 8 - это по нашему 7, как выше писалось они там странно считают, а я считала 13, потому как мы уехали раньше, а так 14, то есть 32 просто на 2 умноить будет 64, а 64 это не 50. И то 50 мы тратили - футбьолки покупали, очки, экскурсии, шортики мне, сиропчик домой и 5 литров вина, 5 литров чачи, 5 литров коньяка... Так что все таки в сторону Турции не равная математика...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
сафари по пустыне - офигенно интересно, пустыня пустыня пустыня, грязь и арабы, офигенно интересно
для дайвинга - да, супер, но мне это неинтересно. Ну опять же для меня канечна же!!!

Пляж не для вас, сафари тоже, дайвинг неинтересно..... а как вы отдыхаете на нашем побережье то?

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И то 50 мы тратили - футбьолки покупали, очки, экскурсии, шортики мне, сиропчик домой и 5 литров вина, 5 литров чачи, 5 литров коньяка...
Типа это не камильфо :)) Вот вискаря в дьютифри литр - это да. А вот чачи домой 5 литров - это фи :)) Расклад тут понятен - осталось с ним безоговорочно согласиться :)

Основная формула расчета стоимости отдыха в Турции - 2 пишем, 3 в уме.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я бы вот в Черногорию съездила...Там горы, море чистейшее, красота, калорит местный.... Но в Турцию - ни за что.. Мне и здесь этого "калорита" турецкого хватает...

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Пляж не для вас, сафари тоже, дайвинг неинтересно..... а как вы отдыхаете на нашем побережье то?
я все это делаю, но мне это не в сто раз интереснее, чем 33 водопада.
Это же вы писали что
После мотосафари по пустыне и дайвинга на коралловых рифах они выглядят по-меньшей мере просто несерьёзно
Водопады выглядит несерьезно - нуууу не знаю че сказать, по мне так красиво, я люблю природу.
пустыня мне нравится меньше, хотя в жизни надо посмотреть и на то и на то!

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а Вам обязательно на личности переходить? других аргументов нет? или как?

На личности первым перешли Вы, ввиду неимения аргументов.
На все вопросы отмахиваетесь словом СЕРВИС (кстати - а вам с мега сервисом холодное пиво к лежаку приносят ?). Все аргументы сводятся к сервису. Тут мне вспоминается другой анекдот :)

— Мне всегда задают три вопроса: почему я армии, сколько мне лет и отчего у меня волосы на груди окрасились. Начну с последнего: волосы у меня на груди окрасились, потому что я пролил на них ракетный окислитель. Лет мне двадцать девять, скоро юбилей. А в армии я потому, что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать — за убеждения. … Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Нафига делить то? Я так понимаю 8 - это по нашему 7, как выше писалось они там странно считают, а я считала 13, потому как мы уехали раньше, а так 14, то есть 32 просто на 2 умноить будет 64, а 64 это не 50. И то 50 мы тратили - футбьолки покупали, очки, экскурсии, шортики мне, сиропчик домой и 5 литров вина, 5 литров чачи, 5 литров коньяка... Так что все таки в сторону Турции не равная математика...

Сумму в 32200 озвучила Lucka™, поэтому я и старался отталкиваться от неё. Хотя лично я последний раз ездил на десять дней за 23 тыщи на двоих при "всё включено". Прибавить к этой сумме дорогу до Москвы + дьютик + лобстеров, крабов, королевских креветок + несколько экскурсий. Итого те же 50 тыщ.

InSide, всевозможных сувениров я накупил ещё при первых выездах, теперь я к ним просто равнодушен.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Дабы сравнивать более или менее одинаковые статьи расходов напишу так:
1. жилье, на двоих на 14 дней - 17000 ( все в номере, 30 метров от моря, кондиционер)
2. Питание, на двоих, ни в чем себе не отказывая - 1500*14=21000
3. Алкоголь - ну пусть по 100р в день на нос, ну еще 3000.

Итого: 41000 - 2 недели, на двоих.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сумму в 32200 озвучила Lucka™, поэтому я и старался отталкиваться от неё. Хотя лично я последний раз ездил на десять дней за 23 тыщи на двоих при "всё включено". Прибавить к этой сумме дорогу до Москвы + дьютик + лобстеров, крабов, королевских креветок + несколько экскурсий. Итого те же 50 тыщ.

Ну это же горящий тур наверняка был. В нашей семье такие варианты не возможны. Поэтому это отбрасывается.

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
InSide, всевозможных сувениров я накупил ещё при первых выездах, теперь я к ним просто равнодушен.
Удивительная способность отвечать на часть вопроса :)

А экскурсии бесплатно или тоже неинтересны ? А бухло в дьютике бесплатно или тоже неинтересно ? :) И т.д.
Мы пытаемся посчитать ВСЮ сумму на отдых а не стоимость проживания. От выхода из дома до возращения домой. И вот те кто тут пишет про сочи - именно так и считают. Вы же оперируете либо виртуальными онлайн прайсам, которые к фактическим тратам имеют слабое отношение, либо ценниками декабрьскими. Как то сикось накось наперекосяк выходит - не ?

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну я конечно не знаю как ездить на халяву,могу сказать про себя. я потратил на тур 112000 руб.

Спасибо за понятный ответ.
Если все напишут свои подобные ценники - я думаю тема иссякнет сама собой.
Дискуссия сама по себе надумана и бесконечна.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
либо ценниками декабрьскими.

Именно ими.

Ну это же горящий тур наверняка был. В нашей семье такие варианты не возможны. Поэтому это отбрасывается.

Даже не знаю горящая она была или нет, мы купили её за неделю до вылета.
Просто это цены декабря.
Я уже заметил, что в декабре цены на туры резко падают и потом также резкого взлетают на новогодние каникулы, в феврале опять спад....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Даже не знаю горящая она была или нет, мы купили её за неделю до вылета.
Просто это цены декабря.
Я уже заметил, что в декабре цены на туры резко падают и потом также резкого взлетают на новогодние каникулы, в феврале опять спад....

Если за неделю., то скорее всего горящая, так как срочно и скики делают. А вообще я знаю, что в Саратове сильные наценки на Турцию по крайней мере. У меня знакомая ездила недавно, ценник на человека - в саратове 27, в Москве 17 в Волгогграде 15.

А

алекс99

Guest
Просто это цены декабря.
всё упираеться в ЦЕНЫ. это факт. я потратил в 2008году на турпоездки около300 000руб,и ни грамма не пожалел.вообще разные страны это здорово,ездил конечно не один.

Верх Низ