Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
.

Если у тети риты будут номера со всеми необходимыми атрибутами комфорта, отсутствие толпы соседей, и при в несколько раз ниже ценах - то это мой вариант. Хотя конечно снимать комнату у "тёти Акгуль" куда как понтовей - согласен.

Вот и получается, что люди считают и экономят каждую копейку на нашем побережье, а не наоборот, как утверждают тут некоторые.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Мы за 13 дней отдыха на двоих потратили 50. А тут за 8 64 пришлось бы отдать...и это я так полагаю без проезда до Москвы.

Я так и сказал, что на нашем побережье надо оставить минимум полтинник... а там за 8 - 32 штуки на двоих!

А

алекс99

Guest
Нет. Теперь спросите меня - хочу ли я там побывать
не буду спрашивать. мне это напоминает анекдот: один еврей другому: карузо,карузо да не умеет он петь!!
другой: а ты где его слушал?
первый:да я не слушал,мне сёма напел!

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Если сопоставить цены именно в отелях, а не снимать комнату у "тети Риты", то будет всё понятно. Вот например, в "Аквалоо", отдых по системе "всё включено" за двоих стоит в самом простом номере 6000руб/сутки * на 8 дней и получаем уже 48 штук без дороги. Только надо учесть, что наше "всё включено" резко отличается от ихнего и далеко не в лучшую сторону
брррр, слушайте, я уже потеряла нить разговора.
Изначально, речь шла о том, что имея на руках маленькую сумму денег многие осознанно выбирают наше море, именно потому есть возможность жить у тети риты. Это раз.

Если у меня есть 50 тыщ - то я также не буду думать о турции/египте за ЭТИ деньги, либо поеду на наше море (потому что как я сказала - меня наше море у тети риты вполне устраивает) и сэкономлю денег, либо буду копить до чего то лучшего.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
брррр, слушайте, я уже потеряла нить разговора.
Изначально, речь шла о том, что имея на руках маленькую сумму денег многие осознанно выбирают наше море, именно потому есть возможность жить у тети риты.

Тогда туры автобусом к морю конечно рулят.
Просто тут некоторые пытаются сравнить уровень сервиса, проживания, питания и т.д. с заграничными.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Тогда туры автобусом к морю конечно рулят. Просто тут некоторые пытаются сравнить уровень сервиса, проживания, питания и т.д. с заграничными.
я тоже пытаюсь сравнить. ну был у меня этот сервис в египте ( ну может в турции то чем круче конечно) - ну отлично, ну честно что конкретно вас так завораживает в этом сервисе? питание - вкусно да, но шашлык на нашем море я вспоминаю не с меньшим удовольствием, проживание - ну красивый номер, смена белья ежедневно - ну приколько, но вот ради это туда ехать не тянет.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Мы за 13 дней отдыха на двоих потратили 50. .

В декабре за эти деньги можно будет посетить Тайланд. Надеюсь в преимуществах Тая перед Лазаревкой никто не усомнится :a8e6cd7183adb9a51c1

А

алекс99

Guest
Если у меня есть 50 тыщ - то я также не буду думать о турции/египте за ЭТИ деньги, либо поеду на наше море (потому что как я сказала - меня наше море у тети риты вполне устраивает) и сэкономлю денег, либо буду копить до чего то лучшего.
это строго про Вас!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
я тоже пытаюсь сравнить. ну был у меня этот сервис в египте ( ну может в турции то чем круче конечно) - ну отлично, ну честно что конкретно вас так завораживает в этом сервисе? питание - вкусно да, но шашлык на нашем море я вспоминаю не с меньшим удовольствием, проживание - ну красивый номер, смена белья ежедневно - ну приколько, но вот ради это туда ехать не тянет.

А сколько вы обычно тратите на двоих за 8-10 дней на нашем море? Я думаю меньше 25-30 ну никак не получится.

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А можно попросить расписать подробно бюджет твоей последней реальной поездки, с описанием чем там занимался, где жил, что кушал? По возможности сухо и объективно... Описание чем занимался ОЧЕНЬ интересно...

Июнь. Адлер.
Жилье 800р номер сутки. 6 дней там . 4800р. Проезд туда обратно в районе 4000.
В номере туалет, душ, конлдиционер, балкон (метров 20 площадью), двуспальная кровать, шкаф, тумбочка, стулья, холодильник, сплит, телевизор, телефон. Из 8 номеров в доме было занято 2. Тишина и покой.
До пляжа (и соотв кафе и столовой) 100 метров. Завтрак и обед в кафе - это рублей 300 на двоих. 1800. На пляже холодный пиво к лежаку и "форЭль копчёний" и т.п. тоже с доставкой. На ужин шашлык с вином. Рублей 700. Один день идти было лень куда то - у дома покупали мясо в магазине и жарили во дворе за вином. Итого питание тыс 5 - причем то что хочется. Обеденные меню очень демократичные по ценникам при достаточно неплохом качестве. Не нравится - пошел в другое кафе. Не хочешь - не ешь.
Пускай 300р в день - на пляжные пиво, рыбу. 2000.
Экскурсия была одна организованная - на красную поляну, со всеми там пасеками и прочими местами и подъемом на горонлыжный курорт. Не помню ценника. Ну может тыс 2 в итоге.
Как то так.
В прошлом году были в мае - жилье было по 400р (до моря метров 150 может а так тоже самое) и экскурсий было две. Денег меньше даже вышло.
Это все затраты от выхода из дома до приезда домой.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
В декабре за эти деньги можно будет посетить Тайланд. Надеюсь в преимуществах Тая перед Лазаревкой никто не усомнится
никто наверное не усомниться, но тема то по другому называется.

это строго про Вас!
согласна, как и все остальные я высказываюсь со своей точки зрения. Но мне не нравится, что многие пытаюсь убедить что я не права, ниче не понимаю в этой жизни, и вот только их мнение единственно верное. я не про вас.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
На двоих, но за 8 дней, а не за 2 недели.

Так получается одинаково. Только что интересного на нашем побережье? Экскурсии типа "33 водопада", "УАЗинг в Аше" ? :b3b4e46f21f040a62b4
После мотосафари по пустыне и дайвинга на коралловых рифах они выглядят по-меньшей мере просто несерьёзно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А сколько вы обычно тратите на двоих за 8-10 дней на нашем море? Я думаю меньше 25-30 ну никак не получится.

Если на одного, то проживание за 10 дней - 10 тысяч (это номер со всеми удобствами и кондиционером) + 10 тысяч питание "от пуза" итого 20 ) Мы с мамой в прошлом году умудрились за 15 тысяч прожить на море 7 дней, и это с дорогой. То есть на одного 7, 5 тысяч вышло, и не голодали и жили в с удобствами в номере.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Так получается одинаково. Только что интересного на нашем побережье? Экскурсии типа "33 водопада", "УАЗинг в Аше" ? :b3b4e46f21f040a62b4
После мотосафари по пустыне и дайвинга на коралловых рифах они выглядят по-меньшей мере просто несерьёзно.

Так где же одинаково то? Дороже как минимум на 14 тысяч. И это без дороги до Москвы. Так все 20 разница получается. А для нас это существенная сумма.

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не буду спрашивать. мне это напоминает анекдот: один еврей другому: карузо,карузо да не умеет он петь!!
другой: а ты где его слушал?
первый:да я не слушал,мне сёма напел!

Один еврей понятно. А второй кто ?
Не знаю как там у Вас - но у меня в роду все русские :)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Так получается одинаково. Только что интересного на нашем побережье? Экскурсии типа "33 водопада", "УАЗинг в Аше" ? После мотосафари по пустыне и дайвинга на коралловых рифах они выглядят по-меньшей мере просто несерьёзно.
блииииин, ну снова одно и тоже
исчо раз если непонятно: при наличии у меня денег на египет - я туда не поеду.
сафари по пустыне - офигенно интересно, пустыня пустыня пустыня, грязь и арабы, арабы, арабы
для дайвинга - да, супер, но мне это неинтересно. Ну опять же для меня канечна же!!!
кстати, в 2005 году в египте 4 экскурсии стоили по-моему 300 баксов, это 10 тыщ тогда, а без них - там просто сдохнешь со скуки, т.к. делать реально нечего.

В турцию тем не менее я обязательно съезжу, просто для разноообразия.
НО - сколько можно пытаться убеждать других, что ваше мнение не единственно правильное???

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так получается одинаково.
Одинаково если не учитывать в схе остальных трат.
Тут говоря про сочи говорят о ВСЕХ деньгах потраченных на все про все. Ты же говоришь о стоимости тура, скромно умалчивая сколько стоит дорога до москвы/краснодара, сколько стоит дайвинг и т.п. - то есть сколько надо денег ИТОГО.
И если ты считаешь одинаковым отдых 7 дней и 13 дней - то я умываю руки :)

Верх Низ