InSide
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вы бывали в Турции?
Нет.
Теперь спросите меня - хочу ли я там побывать
Вы бывали в Турции?
.
Если у тети риты будут номера со всеми необходимыми атрибутами комфорта, отсутствие толпы соседей, и при в несколько раз ниже ценах - то это мой вариант. Хотя конечно снимать комнату у "тёти Акгуль" куда как понтовей - согласен.
Мы за 13 дней отдыха на двоих потратили 50. А тут за 8 64 пришлось бы отдать...и это я так полагаю без проезда до Москвы.
не буду спрашивать. мне это напоминает анекдот: один еврей другому: карузо,карузо да не умеет он петь!!Нет. Теперь спросите меня - хочу ли я там побывать
брррр, слушайте, я уже потеряла нить разговора.Если сопоставить цены именно в отелях, а не снимать комнату у "тети Риты", то будет всё понятно. Вот например, в "Аквалоо", отдых по системе "всё включено" за двоих стоит в самом простом номере 6000руб/сутки * на 8 дней и получаем уже 48 штук без дороги. Только надо учесть, что наше "всё включено" резко отличается от ихнего и далеко не в лучшую сторону
брррр, слушайте, я уже потеряла нить разговора.
Изначально, речь шла о том, что имея на руках маленькую сумму денег многие осознанно выбирают наше море, именно потому есть возможность жить у тети риты.
я тоже пытаюсь сравнить. ну был у меня этот сервис в египте ( ну может в турции то чем круче конечно) - ну отлично, ну честно что конкретно вас так завораживает в этом сервисе? питание - вкусно да, но шашлык на нашем море я вспоминаю не с меньшим удовольствием, проживание - ну красивый номер, смена белья ежедневно - ну приколько, но вот ради это туда ехать не тянет.Тогда туры автобусом к морю конечно рулят. Просто тут некоторые пытаются сравнить уровень сервиса, проживания, питания и т.д. с заграничными.
Мы за 13 дней отдыха на двоих потратили 50. .
это строго про Вас!Если у меня есть 50 тыщ - то я также не буду думать о турции/египте за ЭТИ деньги, либо поеду на наше море (потому что как я сказала - меня наше море у тети риты вполне устраивает) и сэкономлю денег, либо буду копить до чего то лучшего.
я тоже надеюсь!Надеюсь в преимуществах Тая перед Лазаревкой никто не усомнится
Я так и сказал, что на нашем побережье надо оставить минимум полтинник... а там за 8 - 32 штуки на двоих!
я тоже пытаюсь сравнить. ну был у меня этот сервис в египте ( ну может в турции то чем круче конечно) - ну отлично, ну честно что конкретно вас так завораживает в этом сервисе? питание - вкусно да, но шашлык на нашем море я вспоминаю не с меньшим удовольствием, проживание - ну красивый номер, смена белья ежедневно - ну приколько, но вот ради это туда ехать не тянет.
А можно попросить расписать подробно бюджет твоей последней реальной поездки, с описанием чем там занимался, где жил, что кушал? По возможности сухо и объективно... Описание чем занимался ОЧЕНЬ интересно...
никто наверное не усомниться, но тема то по другому называется.В декабре за эти деньги можно будет посетить Тайланд. Надеюсь в преимуществах Тая перед Лазаревкой никто не усомнится
согласна, как и все остальные я высказываюсь со своей точки зрения. Но мне не нравится, что многие пытаюсь убедить что я не права, ниче не понимаю в этой жизни, и вот только их мнение единственно верное. я не про вас.это строго про Вас!
На двоих, но за 8 дней, а не за 2 недели.
А сколько вы обычно тратите на двоих за 8-10 дней на нашем море? Я думаю меньше 25-30 ну никак не получится.
Так получается одинаково. Только что интересного на нашем побережье? Экскурсии типа "33 водопада", "УАЗинг в Аше" ? :b3b4e46f21f040a62b4
После мотосафари по пустыне и дайвинга на коралловых рифах они выглядят по-меньшей мере просто несерьёзно.
не буду спрашивать. мне это напоминает анекдот: один еврей другому: карузо,карузо да не умеет он петь!!
другой: а ты где его слушал?
первый:да я не слушал,мне сёма напел!
блииииин, ну снова одно и тожеТак получается одинаково. Только что интересного на нашем побережье? Экскурсии типа "33 водопада", "УАЗинг в Аше" ? После мотосафари по пустыне и дайвинга на коралловых рифах они выглядят по-меньшей мере просто несерьёзно.
сафари по пустыне - офигенно интересно, пустыня пустыня пустыня, грязь и арабы, арабы, арабыисчо раз если непонятно: при наличии у меня денег на египет - я туда не поеду.
Одинаково если не учитывать в схе остальных трат.Так получается одинаково.