Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не согласна. мы в турции отдохнули значительно дешевле чем если бы поехали в Сочи-Туапсе и проч.

Сколько обошелся отдых в Турции с дорогой на человека и что именно входило в эти деньги?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
а там всё включено! там денег нет! я лично про бумажник забываю через 5 мин после приезда

лежать на пряже больше 2-х дней подряд я просто не умею, мне дома на диване проще почему то лежится, а экскурсии достаточно дороги, елси у туроператора покупать

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Типа для всех одинаково хорошо?

Вот она! Идея фикс :) Всеобщее равенство и братство :) Вот что тянет туда людей. Коммунизм в отдельно взятом отеле.
Хоть так - а то я уже начал переживать :)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
не согласна. мы в турции отдохнули значительно дешевле чем если бы поехали в Сочи-Туапсе и проч. К тому же есть понятие "горящих путевок", когда цена просто вводит в ступор, ну не может она быть такой маленькой)) а на самом деле все супер получается, ни разу не пожалела что променяла Рашу на Туркиш)
мочало началось с начала))))))
вчера обсуждали-обсуждали, так никто и не показал мне полный расклад по ценам - с ценами он-лайн, именно сейчас - а не "а вот в мае было"или "скоро дешевый египет".
а горящая путевка вещь хорошая, тока вот представляю прихожу к начальнику и говорю "я завтра улетаю в отпуск, вы же не против?"
щас зашла на сайт пегаса, вылет с 16-26 августа, на 8 ночей, на двоих, все включено, 4* - минимум что мне выдали 32200.
Недорого, но и не бесплатно совсем, как мне многие пытались доказать.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
на 8 ночей, на двоих, все включено, 4* - минимум что мне выдали 32200.
Недорого, но и не бесплатно совсем, как мне многие пытались доказать.

Посчитай, сколько тебе именно такой же по комфорту, обойдётся отдых в Сочи. Я думаю полтинника может не хватить.
А даже при одинаковых ценах я бы выбрал другую страну.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Посчитай, сколько тебе именно такой же по комфорту, обойдётся отдых в Сочи. Я думаю полтинника может не хватить. А даже при одинаковых ценах я бы выбрал другую страну.
Все, я сдаюсь, не могу по тысяче раз одно и тоже талдычить :) Вчера все считали сто раз, и я не умею отдыхать за 50 000 на нашем побережье - не знаю куда деть стока денег. Считать умею, особенно деньги.

А

алекс99

Guest
Вот она! Идея фикс Всеобщее равенство и братство Вот что тянет туда людей. Коммунизм в отдельно взятом отеле. Хоть так - а то я уже начал переживать
ну это ska сказал. но что-то в этом есть наверное. хотя лично для меня очень нравиться отсутствие быдла вообще.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Все, я сдаюсь, не могу по тысяче раз одно и тоже талдычить :) Вчера все считали сто раз, и я не умею отдыхать за 50 000 на нашем побережье - не знаю куда деть стока денег. Считать умею, особенно деньги.

Если сопоставить цены именно в отелях, а не снимать комнату у "тети Риты", то будет всё понятно.
Вот например, в "Аквалоо", отдых по системе "всё включено" за двоих стоит в самом простом номере 6000руб/сутки * на 8 дней и получаем уже 48 штук без дороги. Только надо учесть, что наше "всё включено" резко отличается от ихнего и далеко не в лучшую сторону.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Посчитай, сколько тебе именно такой же по комфорту, обойдётся отдых в Сочи. Я думаю полтинника может не хватить.
А даже при одинаковых ценах я бы выбрал другую страну.

Мы за 13 дней отдыха на двоих потратили 50. А тут за 8 64 пришлось бы отдать...и это я так полагаю без проезда до Москвы.

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мы за 13 дней отдыха на двоих потратили 50. А тут за 8 64 пришлось бы отдать...и это я так полагаю без проезда до Москвы.

32 это на на двоих. Но за 8 дней. Вернее за 7. 7 ночей - по русски означает 7 суток, но маркетинг дело тонкое - и в турции считают дни отдельно, ночи отдельно :) В итоге все равно вдвое дороже.

снимать комнату у "тети Риты"
Если у тети риты будут номера со всеми необходимыми атрибутами комфорта, отсутствие толпы соседей, и при в несколько раз ниже ценах - то это мой вариант. Хотя конечно снимать комнату у "тёти Акгуль" куда как понтовей - согласен.

А

алекс99

Guest
Если у тети риты будут номера со всеми необходимыми атрибутами комфорта, отсутствие толпы соседей, и при в несколько раз ниже ценах - то это мой вариант. Хотя конечно снимать комнату у "тёти Акгуль" куда как понтовей - согласен.
Вы бывали в Турции?

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
32 это на на двоих. Но за 8 дней. Вернее за 7. 7 ночей - по русски означает 7 суток, но маркетинг дело тонкое - и в турции считают дни отдельно, ночи отдельно :) В итоге все равно вдвое дороже.

А можно попросить расписать подробно бюджет твоей последней реальной поездки, с описанием чем там занимался, где жил, что кушал? По возможности сухо и объективно... Описание чем занимался ОЧЕНЬ интересно...

Верх Низ